开放注册
楼主: Andre

Andre带你走进江南水乡---扬州

漂亮

喜欢

扬州对古文化的保护看来做的很好啊
比西安做的好

扬州是江南么……

引用第54楼tommy_sh于2008-06-01 20:38发表的 :
上个月, 我把我的背包摔在了墙上,
结果, 曾经为我立下汗马功劳、无数兄弟姐妹们所见过的照片的制作者——我的相机就那么被我摔坏了 [s:731] [s:731]

然后又买了一个, 型号是 canon digital IXUS 970 IS

.......

IXUS 比较强悍,偶稀饭!
不过如果大家想从数码入手,练手,或者为以后的单反做准备的话,建议canon的 power shot系列,手动相对练手比较好

引用第61楼月湖于2008-06-04 22:25发表的 :
扬州是江南么……

地理位置是江北,文化概念上是江南

引用第52楼tommy_sh于2008-06-01 20:06发表的 :
饺子殿下, 这是小学课本里的吧。。。。  
[s:731] [s:731]

怎么不对我拍的照片提点建议啊  [s:723] [s:723] [s:723]

你的PP目前我看到的都是用PP来叙述故事和历史文化的,是种记录,我个人比较喜欢用pp来讲故事,DC就是用来记录的。你的篇幅都很长,片子稍微处理小点,容易浏览器显示,呵呵,也可以调下对比,或者加柔光层,锐度高一点,否则一般的未处理的PP都会觉得锐度不够,对比不够强烈的感觉。呵呵

引用第64楼ginoz于2008-06-06 02:35发表的 :

你的PP目前我看到的都是用PP来叙述故事和历史文化的,是种记录,我个人比较喜欢用pp来讲故事,DC就是用来记录的。你的篇幅都很长,片子稍微处理小点,容易浏览器显示,呵呵,也可以调下对比,或者加柔光层,锐度高一点,否则一般的未处理的PP都会觉得锐度不够,对比不够强烈的感觉。呵呵

很多时候我是懒,不想花太多时间去PS, 呵呵。。。。。。
大学时也懒,同学们学PS(那时候只是5.0版本)都学得很好,
就我,一点都不认真,班主任说了我好几次我也不听,
现在。。。。。 嘿嘿,
不过现在认真也不算太迟的, 呵。。。。。

canon的 power shot系列 好是好,
但 price 就。。。  [s:731] [s:731] [s:731]

好好努力   [s:714] [s:714] [s:714]

不是power单反的
偶说的是A系 [s:717]

A系的 price 不是更。。。。

[s:731] [s:731] [s:731]

原来观音山是扬州的,不错不错
我老豆的第二故乡,很有感情

扬州的小吃点心也是很有名气的!
扬州,是个性价比很不错的城市!

鸡妹子原来是生在一个这么山清水秀的地方。。。。

那个“徐园”似乎有个说法,导游说过,我忘了。。。。。。
记的瘦西湖上划船的小姑娘长得很漂亮,而且很大力,一点都不害羞,
一边划船(船上最起码10个人),一边卖力地唱着扬州小调。(当然不是十八摸了)
瘦西湖门口还有卖很多长绒毛公仔的摊位,价格很便宜,但是需要去砍的。

ANDRE, 實在太美麗, 令人驚訝.

貌似扬州不属于江南,应该是属于江北,江南应该是在苏锡常地区