开放注册
楼主: 惊奠沉带鱼

孙月是不是中国女排历史上最好的主攻手?

火... [复制链接]
一个从来没有拿过世界冠军的loser,有啥可说的,迟早被历史所遗忘。

评分

[quote]一个从来没有拿过世界

回复 760# 阿塔去

孙月的冲进在93年就打过
倒是背飞
是邱爱华进入后才发掘的打法
我印象中她以前没有打过

殷茵在意大利打的是平拉开
不是什么强攻

到此为止
你的回贴我不会再回复
不管你的内容有多么荒诞

回复 776# NIKKILI

我认为很多香港朋友在这点上很不如内地的朋友
明明手上有大量的视频资源却不共享
当然
你们这样做有几种原因
一是没时间
二是不愿意涉及某些法律问题
三是收藏是个人的事,不想公诸于世

但我还是希望你能够把这些球上传让大家共享

当然
93-94年是中国女排不正常的两年
孙月在这两年的训练也不正常
很多能力指标都下降了

看来某些人真的是简单的把获得冠军与否和球员能力高低直接划等号了

孙月打得不好就替她使劲的开脱,打得好就拼命的吹捧,爱护一个人没必要这样吧,现在也是中国女排不正常的年代,为什么王一梅还能继续强力呢。

上面有一位朋友的发言很好
我讨论的是业务水平上的最好主攻
并不是作用上最大的主攻或者仅仅是攻击力最强的主攻
虽然这两点上的比较
孙月也是中国女排历来主攻中数一数二的人物

同时我很同情某些人的理解能力和逻辑水平

评分

说的好,太给力了。
国_梁 发表于 2010-12-15 12:45

还是老师呢,老师的价值观都扭曲成这种地步了,只能说是中国教育的不幸

说的好,太给力了。
国_梁 发表于 2010-12-15 12:45

我为我刚才给你的回复感到丢人

孙玥奉献了近10年的青春在国家队打拚,换来的就是你一个loser的评价???我只能说我刚才是试图跟猪在讨论问题

评分

还是老师呢,老师的价值观都扭曲成这种地步了,只能说是中国教育的不幸
wm 发表于 2010-12-15 12:51

把孙月抬到颠峰,这是你的价值观是吧,中国教育的不幸是因为很多的人不说实话,喜欢违背自已的良心,这一点,我觉得我对得起每一个我身边的人。

孙月打得不好就替她使劲的开脱,打得好就拼命的吹捧,爱护一个人没必要这样吧,现在也是中国女排不正常的年 ...
国_梁 发表于 2010-12-15 12:51

王一梅正常的时代是46以上的成功率
还有接近50的成功率

但是今年
王一梅只有40点的成功率(世锦赛)
亚运会也是经常被弱队有效到45以下

把孙月抬到颠峰,这是你的价值观是吧,中国教育的不幸是因为很多的人不说实话,喜欢违背自已的良 ...
国_梁 发表于 2010-12-15 12:52

请问我的回复中是哪一句把孙玥抬到巅峰了,是不是你眼睛出问题了?、该去看看医生了

回复 781# S帅

只要有一个我
孙月就不会被遗忘

我为我刚才给你的回复感到丢人

孙玥奉献了近10年的青春在国家队打拚,换来的就是你一个loser的评价 ...
rroy 发表于 2010-12-15 12:52

郎平冒着差点阑尾穿孔的危险及剧烈的疼痛打封闭上场比赛,夺得了冠军,居然被别有用心的人贬得那么低,净挑她发挥不好的比赛说事,这样的人拜托你走远一点。
            再有,你说话注意了,再敢无礼,我要举报你,做为一个人,起码的礼貌你有吗。

请问我的回复中是哪一句把孙玥抬到巅峰了,是不是你眼睛出问题了?、该去看看医生了
wm 发表于 2010-12-15 12:54

算了,那你为什么要附和楼主不可理喻的言论,做帮凶也不能这样吧,是你该看医生去吧。

没有人否认孙月的能力及她为中国女排所作的贡献,现在有人居然开始逃避你自己帖子里最开始的论点了吧,你要说的是孙月是中国历史第一主攻,关键是你要让孙月PK掉所有的中国优秀主攻才可以。自以为自已逻辑能力多强,顶多是耍嘴希望说一堆大话把大家绕晕而已,想捧一个人可不是这样捧的。不可理喻。

郎平冒着差点阑尾穿孔的危险及剧烈的疼痛打封闭上场比赛,取得了那么多的荣誉,居然被别有用心的人 ...
国_梁 发表于 2010-12-15 12:57

作为一个老师,比喻的用法你懂吗?

承认郎平对队伍的作用不如孙对她老人的荣誉有什么损害?这跟瞪着眼睛诬蔑人家是loser是一样的吗?郎平就是阑尾,魏秋月也是阑尾,也取得了那么多荣誉。也许你把她们都看作是一样的把

算了  阁下的帖子我不准备再回复  祝好

回复 795# 国_梁

郎平天天阑尾穿孔吗?
郎平天天肚子剧烈地疼痛吗?
都是中国的职业运动员
都是三从一大训练体制下的中国运动员
谁的伤痛比谁少
郎平至少没有被人突然撞断过腿吧

算了,那你为什么要附和楼主不可理喻的言论,做帮凶也不能这样吧,是你该看医生去吧。
国_梁 发表于 2010-12-15 12:58

附和、帮凶,你哪只眼睛看到了?是得了妄想症还是偏执症?
太可笑了,难道在这个论坛上连发表意见的权利都被剥夺了