开放注册
楼主: drdr

一串杯具引发的洗具

火... [复制链接]
回复 71# ledocn1

景山 难道大炮又去自荐了阿
不是去年已经吃了烂包子的闭门羹了么?

哦。原来作的是这工作。算了。我也不打算继续看包子铺的表演了。
他们爱丢人就丢人去吧。

阿拉磊的一传是真得比较差。。。

回复  ledocn1

沙漠一泓 发表于 2010-3-15 12:38

人家想最后吃一次,彻底了结

昨天没怎么认真看,不过,娟女王华丽丽得进攻和茜茜一传吃shi,真是相当有喜感。
上海卞雨倩跟两副攻的配合真是杯具,要不是上海彪悍的拦网和不错的发球,阿拉队真的很悬。

去年卞雨倩和朱模特还配得上,今年把朱模特也给废了。。。

人家想最后吃一次,彻底了结
ledocn1 发表于 2010-3-15 12:41

再多句话,胡进的意思呢???周也算是他的弟子吧。

看了赛后张立明的采访,好像他对一传还比较接受,他说顶住了天津的压力。估计是上次决赛被天津发球搞死心理 ...
drdr 发表于 2010-3-15 11:49

上海的一传,只要不连续直接接飞或落地,能够接起来,已经让人很满意了。到位就不求了,半到位就行了。反正到位了也打不好快攻。还是半到位去拼主攻的RP和副攻的拦网了。

一传,一时半会不指望了。

你好象说反了,现在是周苏红想去人家不让去,周苏红已经基本心灰意冷,准备打包裹退役了

8过估计会延 ...
ledocn1 发表于 2010-3-15 12:18

不会吧,是谁不让她去呢?我想不可能是胡进吧

不让去也能理解,国家队的好待遇总要给别人了嘛
仙女姐姐就享受自己的快乐时光吧

去年卞雨倩和朱模特还配得上,今年把朱模特也给废了。。。
winter 发表于 2010-3-15 12:43

其实去年决赛和朱慧菁也没配上...
我觉得卞雨茜是不是腰腹力量不行啊,背传传成这副样子。

回复  ledocn1

沙漠一泓 发表于 2010-3-15 12:38

其實我真不覺得是蔡某人給仙女吃的閉門羹。
即便包子再糊塗,至少應該清楚一傳對於中國女排的重要性以及目前國內一傳的大體形勢。
特别是他所謂的“强力接應體系”全面破產後,仙女更加顯得難能可貴。

天津队一向很强调意志品质和顽强作风,这是对的,然而,以往的一些技术问题一直存在,并未得到很好地解决。

目前场上除了进攻和防守问题,最大的问题,就是拦网。过去有杨洁和李珊,使得俩副攻的问题不那么明显,但如今成为漏洞。

看到有关媒体引用王宝泉指导的话:“接下去的比赛,我们队最主要是要做好拦网环节、拼发球,注意快变的进攻节奏。”“在拦网环节的位置选择和起跳时间进行重点练习,遏制或干扰她们,为后排赢得时间。”

另外,天津队目前7个主力中,除了年轻的陈丽怡和王茜,都有不同程度的膝伤,使得起跳高度大不如前,其中霍晶和杨娅男都曾在此前的征战中,分别被孙铭健和张晓婷替换过。然而,这俩年轻选手技术上比较粗造,例如,“张晓婷在进攻方面还可以,拦网还是{-屏-|-蔽-}病,需要提高。” 孙铭健则在客场负于浙江和八一的两场中都发挥失常。

不过,王宝泉指导前段也认为:“孙铭健和张晓婷倒着打,看看到底谁更适合这个位置。以后回到主场也会给她更多机会。”

不知在下面决赛阶段的比赛中,李珊、张晓婷(或孙铭健)能否被换上场?

昨天 有天津球迷 给 王茜 准备了生日蛋糕,
只是 王茜 只顾自己流眼泪, 理都不理别人,
背起包往外走时,
旁边的 球迷声嘶力竭地喊“天津队加油!~~”
那嗓音真不是盖的...........

看那情形, 颇有 荆轲 风萧萧兮易水寒 之架势,
往近了说, 刘胡兰大义凛然奔赴刑场 亦不过如此..........

回复 92# azuresky

那为何还要劝退大炮呢?
难道包子是不得已为之么

回复  azuresky

那为何还要劝退大炮呢?
难道包子是不得已为之么
沙漠一泓 发表于 2010-3-15 13:05

我個人覺得是有其他原因的。至於具體為何不好說。
再者蔡某人曾明確表態,為了2010世錦賽,召回部分老將是很有必要的。

我個人覺得是有其他原因的。至於具體為何不好說。
再者蔡某人曾明確表態,為了2010世錦賽,召回部分老將 ...
azuresky 发表于 2010-3-15 13:08

该不会是那个XL吧。。他为了保尖尖可是花了不少功夫

昨天 有天津球迷 给 王茜 准备了生日蛋糕,
只是 王茜 只顾自己流眼泪, 理都不理别人,
背起包往外走时, ...
tommy_sh 发表于 2010-3-15 13:01

不是说换主场了么?怎么没见多少上海球迷啊。。。。

昨天没记错的话,第一局上海的几个攻手都是把球打到月月防守的区域来得分的

南汇体育馆是真的很难滴,离城太远,比赛结束晚一点都不知道怎么回去。。。