开放注册
楼主: ledocn1

范00就可以打跑动进攻

火.. [复制链接]

人家的语言风格, 你不喜欢可以不理
有什么好指责的
她又没招惹你

河南女排如果真想推霍萱进国家队的话,就应该让她多接一传
结果,联赛基本不接。留在后排,也基本是能 ...
爱生活 发表于 2010-6-7 18:54

留在后排的时候是为了她的后排进攻
  而且目前她也是接一传的
  至于下一步是否会进一步加强
  没看比赛,无法下结论

你能不能好好说中文??
河花花也是香港来  没见你这么做作的、
看见你码字头疼
你是显摆的蛋疼
爱上李成 发表于 2010-6-7 18:31

地域不同,每个人的语言习惯不同,能看明白看个意思就是了
   我看人家港姐没啥问题
   你就不要看得蛋疼了

留在后排的时候是为了她的后排进攻
  而且目前她也是接一传的
  至于下一步是否会进一步加强
...
刀俎下的鱼 发表于 2010-6-7 18:57

要命的是,霍萱目前,你说接吧,也基本和他姨一样,一场比赛接不到2、3个(就去年联赛而言)
FOO也差不多,说接吧,其实被白云保护、抢走不少。

如此看来,T磊至少在联赛里是接了很多的……

你能不能好好说中文??
河花花也是香港来  没见你这么做作的、
看见你码字头疼
你是显摆的蛋疼
爱上李成 发表于 2010-6-7 18:31

FIT, 那个中文我不懂打呀.

要命的是,霍萱目前,你说接吧,也基本和他姨一样,一场比赛接不到2、3个(就去年联赛而言)
FOO也差不多 ...
爱生活 发表于 2010-6-7 19:04

接得多有用吗?

雷婆接得多,结果接得一局比赛0到位

范00和霍zy至少没接出这样的效果吧?

至少霍萱有得分能力,而且接一传,在河南基本没人得分的情况下,她不是受到重点照顾,但是至少还是得了很多分,而且确实是会很多战术,有速度

请问哪点不如雷婆?

如果排泄够胆量,我们就把雷婆和霍萱调个个,把雷婆放到河南,把霍萱放到上海,就在这个赛季打起来看看

是骡子是马,一眼就看清楚了

您这 有出了逻辑问题,  现在讨论的 是 王一梅的 体力问题   而不是别人体力好的问题。   
这很现实啊, 她 ...
sundream 发表于 2010-6-7 17:22

因为我实在不认为

其他活宝没有体力问题

接得多有用吗?

至少 ...
ledocn1 发表于 2010-6-7 19:13

小s忽略惠若琪和刘晓彤了咩?

接得多有用吗?

至少 ...
ledocn1 发表于 2010-6-7 19:13

可怕就可怕在,就联赛来看,范、霍就接几个,那到位率也是惨淡的。
T磊一传是不行,但是,至少暴露出来给大家看了。你总不能保证在联赛都很少接的人,跑国家队折腾2个月,就比联赛主接的人一传好。

联赛主接一传的接应有谁?殷娜、楚金玲、张磊、曾春蕾(其他那些保姆接应我都忘记名字了)
我觉得也就这4选2了

小s忽略惠若琪和刘晓彤了咩?
左安门外 发表于 2010-6-7 19:21

晓彤还很年轻吧,慢慢来

惠若琪的速度如果总是这样提不起来,不是特别看好

为啥不摆上惠若琪呢,至少她的一传能力已经受住了国际比赛的考验。

可怕就可怕在,就联赛来看,范、霍就接几个,那到位率也是惨淡的。
T磊一传是不行,但是,至少暴露出来 ...
爱生活 发表于 2010-6-7 19:22

我实在没看出来有多惨淡

如果很惨淡的话,恐怕八一就不是第三了

个人觉得 阿拉雷的第二点跟进 背飞二号位还是有些节奏上的特点的
小S 同学不是说过 不要刻舟求剑吗
既然 周仙女作为中国队的接应已经是过去完成时
场上队员队员一传 进攻 保障环节的分工就不可能再拿周仙女在场时候的标准来衡量 或者摊派任务
不能说因为以前周 打接应一传是绝对不会出大问题的 是全队一传保障的保障 所以
现在全队一传不好就完全是现在打接应这个人出了大的问题   
同理 也不能因为现在这个接应拉拉雷的一传无法保障完成她的或者全队的进攻
就无视她作为接应 在第二点进攻上带给我们久违了的中国式接应的进攻节奏
任何拿周苏红的一传和进攻数据来把拉拉雷比较 从而得出拉拉雷不行的结论都是偏执的
既然目前处于现在进行时的接应人员是阿拉雷
就应该一分为二看待她的特长与特短
一传上拉拉雷不能做到一夫当关  但是进攻上 有了一传保障 她就能盘活 2 3号位的进攻
对于中国女排这支队伍来说 要用她 就
从上场人员的配置上 任务分工上 做到取长补短
作为中国女排教练组 做到知人善用 不正是他们要做的工作吗
因此我在想 如果要用阿拉雷 就采用双主攻加自由人的一传模式 配备两个能接完六轮一传的主攻的同时 强化自由人一传保障功能 是不是解决这个问题的办法呢

地域不同,每个人的语言习惯不同,能看明白看个意思就是了
   我看人家港姐没啥问题
   你就不 ...
刀俎下的鱼 发表于 2010-6-7 18:59

既然是我看她不顺眼、 是我对她的言论
你又何苦蛋疼的跳出来

评分

个人觉得 阿拉雷的第二点跟进 背飞二号位还是有些节奏上的特点的
既然  ...
爱上李成 发表于 2010-6-7 19:32

这样的话,主攻线就是惠若琪+殷娜(杨婕)。

既然是我看她不顺眼、 是我对她的言论
你又何苦蛋疼的跳出来
爱上李成 发表于 2010-6-7 19:35

少在这里污言秽语
   港姐再怎么说也是个女人
   作为男人
   你最基本的礼节总得有

回复 89# chrisr
我指责她的文法经常性的有问题 让人看了不舒服
又怎么招你惹你 要你在这里扮演太平绅士?
你和你楼下那位都该去看看 你楼下代某DRDR 发的帖子 无比讽刺

少在这里污言秽语
   港姐再怎么说也是个女人
   作为男人
   你最基本的礼节总得有
刀俎下的鱼 发表于 2010-6-7 19:39

什么叫做礼节? 以你的喜好为标准?
什么叫做污言秽语?你说出来就的 就是口吐莲花还是狗嘴里吐不出来的东西?
我好笑了?
!!

什么叫做礼节? 以你的喜好为标准?
什么叫做污言秽语?你说出来就的 就是口吐莲花还是狗嘴里吐不出来 ...
爱上李成 发表于 2010-6-7 19:48

回家笑三个月再出来
   顺便学习下如何正确的对待女人的理解

评分

既然  ...
爱上李成 发表于 2010-6-7 19:32

是雷婆跑动有特点

还是霍萱跑动有特点

就因为雷婆长得像男人,可以出塞门娜丑闻

我们就该让两个主攻养着她?