开放注册
楼主: 卡浦米万奇

LDGG!!调整大梅出队的猜想曲……

火.. [复制链接]

她哪里铁定的主力了?
张娴不是之前有伤,陈展不是也被召进来了
至于理不理的事儿,我觉得保全的初衷是想表达国家队是充满竞争的地方,谁都没有铁打的主力位置,包括自己的女儿......
没有哪个爹为了保持自己的形象,把亲闺女豁出去的吧......

她哪里铁定的主力了?
张娴不是之前有伤,陈展不是也被召进来了
至于理不理的事儿,我觉得保全的初衷是 ...
arantxa 发表于 2010-6-29 13:46

呵呵,越说越离谱,你自己相信不?充满竞争地方还有私情哦?那就是不公平的竞争了啊!陈展是招进来了,可是不是以自由人的身份进来的,能不能有机会上场还难说呢!

呵呵,越说越离谱,你自己相信不?充满竞争地方还有私情哦?那就是不公平的竞争了啊!陈展是招进来了,可 ...
andrewyoung 发表于 2010-6-29 13:50

我相信保全想表达的是公正公平的思想
同时也觉得在一定情况下照顾自己闺女也是人之常情......

哎,看到大梅这样,心里也急啊,希望不要慢慢被边缘化

arantxa 发表于 2010-6-29 13:53

他那是无条件的袒护他女儿了,这样就很难做到公正公平了!这是拿了冠军,掩盖了这些问题,如果输掉比赛,我想王保全就难辞其咎了!

他那是无条件的袒护他女儿了,这样就很难做到公正公平了!这是拿了冠军,掩盖了这些问题,如果输掉比赛, ...
andrewyoung 发表于 2010-6-29 14:02

那就看看接下来和张娴 陈展的PK中,保全有啥抉择吧......

那就看看接下来和张娴 陈展的PK中,保全有啥抉择吧......
arantxa 发表于 2010-6-29 14:09

希望王宝全能摈弃私情,把公平竞争的机制切实带入新女排!

一传确实是当务之急 三人接一传的体系已经无法支撑这群高梅

讨论大梅的帖子,怎么又回到闺女身上了?
闺女还真是人见人爱啊。。。

公平个屁

讨论大梅的帖子,怎么又回到闺女身上了?
闺女还真是人见人爱啊。。。
zlglh 发表于 2010-6-29 15:05

请仔细看看主帖

大梅不过是个由头

真正的话题,就是闺女 尖尖和辣辣

没看懂那些说王宝泉把闺女留在国家队是为了公平竞争的人是什么逻辑。
要说她是小将有培养潜力也就罢了,可惜她也老大不小了。
只能说王宝泉是为了将来给闺女争取一个退役国手的待遇。
就是这么现实直接。讲其他的都是胡扯。

评分

回复 90# 左安门外

你说的很对。
很赞同!

是啊,可公平可公正了

王保全不是世界第一,这不,世界杯我们都看到了英格兰在公平公正中消失在8分之一决赛

闺女的确很不好说是联赛倒数第一

恐怕也没有谁敢拍拍胸脯说她联赛自由人排前三

是啊,爹有点私心本来就没有什么

但是不要因为私心把一支金牌之师搞到宇宙飘渺峰上去就OK了

是啊,可公平可公正了

王保全不是世界第一,这不,世界杯我们都看到了英格兰在公平公正中消失在8分之一 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-6-29 15:13

那就劳驾你拍着胸脯儿说说联赛自由人TOP3是谁?如果你有兴趣也不妨个她王茜也定个位......

王宝泉接手的可不是什么金牌之师,只是个亚洲老二而已,至于宇宙缥缈峰在哪儿我还真不知道......

那就劳驾你拍着胸脯儿说说联赛自由人TOP3是谁?如果你有兴趣也不妨个她王茜也定个位......

王宝泉接手 ...
arantxa 发表于 2010-6-29 15:22

对闺女我以个人的观点定过N次位了,你是没看见过,还是不愿意承认呢?

敢情你还真认为联赛自由人前三必须给闺女留个位置咯?

对闺女我以个人的观点定过N次位了,你是没看见过,还是不愿意承认呢?

敢情你还真认为联赛自由人前三必 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-6-29 15:29

我看到的基本是你对她的单项技术和性格以及外貌特征的描述
还真不记得你发表过ranking list...........
她是不是前三不要紧,关键国家队不是急缺铁定比她强的来救场嘛,现在看来陈展和张娴是了,还有么?

很奇怪,殷娜是进大名单,没来集训啊。
为什么这两天论坛就开始沸反盈天嘞。
且不说她是不是作为王宝泉最后的保险绳放到19人大名单里以做底线。
即使她要空降,也得等到大奖赛总决赛吧。
现在讨论这个有什么意义吗?

很奇怪,殷娜是进大名单,没来集训啊。
为什么这两天论坛就开始沸反盈天嘞。
且不说她是不是作为王宝泉最 ...
王小兜 发表于 2010-6-29 15:42

主帖是6月14日发的,早于辣辣空降的时间。

主帖是6月14日发的,早于辣辣空降的时间。
卡浦米万奇 发表于 2010-6-29 15:49

空降不过是空降名单啊,又没有空降训练场。

至少目前来说,没有什么意义啊。