开放注册
楼主: cutepaul

好多《红楼梦》里人啊

啊,你懂啊。我不懂的。现在还没有钱。等晚些时候我买了请教你,你一定知道我哦。(*^__^*) 嘻嘻……

啊,你懂啊。我不懂的。现在还没有钱。等晚些时候我买了请教你,你一定知道我哦。(*^__^*) 嘻嘻……
段水石 发表于 2010-6-25 21:00

我只是见过那些琴式,喜欢听而已,宫、商、角、徵、羽那些不懂~~~
学这个,好的老师难找,也很贵的~~
另:古琴曲最爱《广陵散》

我只是见过那些琴式,喜欢听而已,宫、商、角、徵、羽那些不懂~~~
学这个,好的老师难找,也很贵的~~
另 ...
叶不知秋 发表于 2010-6-25 21:15

你只要比我懂的多就可以指导我啊。
我喜欢听《凤求凰》和《关山月》。

常言道“月满则亏,水满则溢。”如今VBOL名扬天下,已近五载,要知道也不过是瞬息的繁华,一时的欢乐,万不可忘了那‘盛筵必散’的俗语。

常言道“月满则亏,水满则溢。”如今VBOL名扬天下,已近五载,要知道也不过是瞬息的繁华,一时的欢乐,万不 ...
秦可卿 发表于 2010-6-25 21:24

话说我不太喜欢这个,怎么不用那一个做头像噻??

怪道这城里人都喜欢上网, 今儿个上论坛这么一瞧, 果真不错, 比那园子还强十倍.

论理儿今儿个是头次见面, 本不该说, 但我也想去押宝, 还望版主大人赏几个主场币, 你老拨根汗毛也比俺的腰粗啊.

看还能把红楼梦所有的人都加入么