开放注册
楼主: way266555

宿舍闹鬼了。。。。

回复 80# 小刘飞刀

跑切峨眉实习?你们是学院安排还是自己找的啊?
支教。。。还是好:dabin10
我有同学切汉源支教了 据说在悬崖峭壁上 说当半个月猴子:dabin13

肯定是学校安排的啊,哪个没事跑到峨眉山切实习嘛,累死了
我切支教1个月,8月中旬回家,然后耍几天就回学校,很可能这学期我要挂一科,还要补考,kao

回复 82# 小刘飞刀

我有个同学,华西口腔的 考完试13号貌似 就要去实习2个星期 应该是学院安排的吧 不晓得切哪
我们倒是不安排 也好也不好。。。反是还算自由
我也是要挂一科 感觉 期末钩重点 说考得60%是重点里的 今天考了 没几个会的 啥子重点哦 剩下都编的 完全不靠谱 这次返校早 不行就补考吧我。。。kao爱过不过吧大不了我就挂了它
出切支教照顾好自己哈^^

回复  小刘飞刀

我有个同学,华西口腔的 考完试13号貌似 就要去实习2个星期 应该是学院安排的吧 不晓得 ...
遗失的美好 发表于 2010-7-9 00:17

刚去看了下技术统计,真是忍不住要同情一下Barcellini,被Kosheleva的拦网照顾到生活不能自理:17扣2中、3失误、5被拦,华丽丽的负效率[s:731]
偶家Duskryadchenko 10扣7中、0失误、0被拦,拦网还有6分,好高兴啊。而且她也是3号球衣,我很不能释怀的球衣号,和小贝一样优秀:dabin6
遗屎姐,偶要睡了[s:683]

回复 72# 左安门外

我相信邪气的存在呗!

回复  左安门外

我相信邪气的存在呗!
闰闰 发表于 2010-7-9 11:37

我是邪气?

巫婆,你怕啥
你可比鬼厉害多了
速速施法

美人椒过来帮忙啦。。。。。。

我帮个屁忙
我又不会施法
你可是女鬼亲封的巫婆唉
法力高强

你是美女啊,祭祀用比较好。。。。。

爆你。。。。。。。。。

楼上2位这就斗法斗上了么? 比比看谁的驱鬼招数管用

鄙人可木得法术
如何斗得过巫婆
忽然发觉好久没发大水了

回复 84# 小刘飞刀

昨天造不住了 卡起卡起的 看完比赛就切睡了
非常想知道小贝对你家Duskryadchenko的表现做何感想。。。
今天看啥子刑分看的头疼 回来睡觉来了 明天再看吧 N多罪等着我。。。
你今天走切支教哇?一路顺风哈^^

看着Duskryadchenko的表现,心里一丝丝的安慰。。
Duskryadchenko的拦网移动还是比小贝要好
回复  小刘飞刀

昨天造不住了 卡起卡起的 看完比赛就切睡了
非常想知道小贝对你家Duskryadchenko的表现 ...
遗失的美好 发表于 2010-7-9 17:53

刚搬完寝室,累死了
忍不住坐下来上哈网
居然下雨了:dabin13

回复 95# 小刘飞刀

嗯 昨天被这网速惹来找到点安慰就是Duskryadchenko。。。
下午回来就是 风吹大点估计我就得飞了
洗澡回来就开始下雨 卷我一身水。。。
你歇会。。。搬寝室很累的说

回复  小刘飞刀

嗯 昨天被这网速惹来找到点安慰就是Duskryadchenko。。。
下午回来就是 风吹大点估计我 ...
遗失的美好 发表于 2010-7-9 18:03

才发现新寝室风景好好啊,对面就是女生公寓:dabin10
双流也下雨啦?看来这个雨下得真是广
搬寝室出了一身臭汗都没洗澡,不敢冷水洗,怕感冒,咳
不晓得花菜姐跑哪儿切了,半天没看到人

回复 97# 小刘飞刀

哟喂。。。把你给欢的 有啥子企图??哈哈[s:722]
我们是左边一个女生围合 前面就是浴室和食堂 风水宝地
下学期微调 貌似我们要搬到后面的围合。。。烦求得
搬个铲子哦 开学又要早报道还搬那些东西。。。
双流下雨了 刚才多大的 停了 没下多一会
你们那有么的浴室哦?出一身汗可真就别洗凉水澡 看着凉感冒了

回复  小刘飞刀

哟喂。。。把你给欢的 有啥子企图??哈哈
我们是左边一个女生围合 前面就是浴 ...
遗失的美好 发表于 2010-7-9 18:13

新寝室靠近食堂、浴室、开水房,但就是1点不好,4楼太高了,以前的是2楼
而且新寝室的寝室号也很无敌——5444:dabin13还是我选的,因为选寝室那天室友都不在,只有我一个人在学校,他们都说要楼层尽量低的,我们班只有3个4楼,其余全是5楼,偏偏我就抢到了这么拉风的1个寝室:dabin12
我们的寝室已经微调了,唉。。。。。该走的没走、不该走的走了,该来的没来、不该来的又来了

新寝室靠近食堂、浴室、开水房,但就是1点不好,4楼太高了,以前的是2楼
而且新寝室的寝室号也很无敌—— ...
小刘飞刀 发表于 2010-7-9 18:19

还好我们不用换寝室 每层都有浴室