开放注册
楼主: 苏打黄扫黑

哪位高人能告诉我一下,张磊短信门是怎么回事?

火...   [复制链接]

这话说的

事是你传说出来的,你没证据肯定也不会在论坛依仗你MVP的高贵身份到处散播谣言

不问你看证据问谁?

这话说的

事是你传说出来的,你没证据肯定也不会在论坛依仗你MVP的高贵身份到处散播谣言

不问你看证 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-7-16 21:49

散播谣言,现在你又不正反方了?

法庭还疑罪从无,不知道你这个自封的法官从那个法理角度说这个是谣言?

还是我依仗mvp的高贵身份散布的?

倒是某些马甲散布的已经被事实证明了的血淋淋的谣言

不知道您这位法官当时在什么地方受用呢?

在中国女排没打第一场比赛、主力阵容没亮相之前,我可从来没说过雷管制造谣言

你要说这是谣言,麻烦你先证明它是,现在你可不是法官,而是明显的反方,过去的jf很喜欢来这一套,某法律顾问还有过著名的谁主张谁举证,现在是雷管主张这是一个谣言,不好意思,麻烦举证

如同当年雷管造了那么多谣言,既然我主张了那是谣言,我就举证,中国女排还在封闭,我举不了证,就只好乖乖闭嘴一样

散播谣言,现在你又不正反方了?

法庭还疑罪从无,不知道你这个自封的法官从那个法理角度说这个是谣 ...
ledocn1 发表于 2010-7-16 21:53

简单
你说的话你自己去证明

有证据就是事实
没证据就是谣言

你的证据都没拿来,大家把它看作是谣言有什么不妥!?

评分

简单
你说的话你自己去证明

你要证明你说的不是谣言,证据拿来!

证据一出,我等肯定赞扬其是事实 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-7-16 21:55

我说了这话,可是我可没说它是谣言

既然你说这是谣言,不好意思,拿出证据

你没有证据说它是谣言,凭什么说是谣言?

请你注意用词

我又为什么要证明它不是谣言

因为它是谣言是你的假定

我为什么要来论证你的假定?

你是神?

我说了这话,可是我可没说它是谣言

既然你说这是谣言,不好意思,拿出证据

你没有证据说它是谣言 ...
ledocn1 发表于 2010-7-16 21:56

话是你说的,证据是你拿不出来

拿不出证据

你堂堂MVP不过是个散播谣言的主儿罢了

评分

话是你说的,证据是你拿不出来

拿不出证据

你堂堂MVP不过是个散播谣言的主儿罢了
卡浦米万奇 发表于 2010-7-16 21:58

不好意思,这个谣言是你的臆断

你可以继续臆断下去,话是我说的,你不信,就拿出你不信的证据

当然对于你和你所代表的那群,完全可以相信这是谣言

但是就不要打着“我们的”旗号

来试图影响不是你和你那群的判断

如同哥白尼说地球围绕太阳转,有一群人还说是谣言呢

那是不是你要别人相信也要拿出相应的证据呢···

那是不是你要别人相信也要拿出相应的证据呢···
飞机down505 发表于 2010-7-16 22:02

我相信我已经给走了那些相信的人证据,至于某些群体无非是利用了知道某些人无法亲现本论坛这个事实而以为抓住了对后的稻草

拼命开脱而已

不然怎么这群人编造假新闻的时候,现在论坛的“正义人士”都鸦雀无声呢?等谣言暴露之后,这些“正义人士”又销声匿迹

现在却忙不慌的跑出来要证据呢

清水下杂面,你吃我看见,动不动就能代表我们的,往往代表的就是自己,这个小99我不说不代表我看不出来

先来几个唱黑脸的,故意把事情嚷嚷打,再来几个唱红脸的,满地追着要证据,再自加定义,说这是谣言,就要是谣言,最后就试图抓住反正胡进死也不可能来这里的关键,为自己的雷婆开脱

不然这么多的小号,上论坛就发几个帖子,而且总是这么准时的发帖子,何必呢?证明你们这群和jf一样,组织有序,分工明确?

不好意思,这个谣言是你的臆断

你可以继续臆断下去,话是我说的,你不信,就拿出你不信的证据

当 ...
ledocn1 发表于 2010-7-16 22:00

你说你考了100分
你老妈说把试卷拿出来看看

你说:“老妈,你要不相信就请你拿出证据来……”

很可笑
是不是100分,把你的考试卷拿出来不就OK了

所以,你说的事是否属于谣言就看你的证据!

评分

有些人也真好笑,话是自己先说出来的,事也是你先挑出来的,我们不是什么内部人士,当然弄不清真假,你言之凿凿,反过来让别人拿证据来证明你说的话的真假,就算这个坛子里真有你说的受短信指示的枪手,那能有几个,难不成个个都是,你既然说了这话,就应该知道会有人质疑,你要是不屑于这种质疑,你大可以不用到处回复质疑质疑你的人,一有人质疑就好像是人家吃饱了撑的没事干一样,你那么自信,那就拿证据出来吗,用扯皮来推卸责任啊,这个坛子不是挺有规矩的吗,一有什么所谓的内部消息就封到上面等着证据出来水落石出再发落,怎么对别人都有效,到了你这里,反倒你说了别人不清楚的事,到要别人拿证据来证明真假。

评分

有些人也真好笑,话是自己先说出来的,事也是你先挑出来的,我们不是什么内部人士,当然弄不清真假,你言之 ...
兔2 发表于 2010-7-16 22:06

我当然不想回复

只不过还没有到有人嚷嚷却不还口的修养

你说你考了100分
你老妈说把试卷拿出来看看

你说:“老妈,你要不相信就请你拿出证据来……”

很可 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-7-16 22:05

不好意思,我妈当然可以拿出证据来,如果她不信,比如给老师打个电话,因为我完全可以说卷子丢了

所以就麻烦你自己给训练局打个电话,很难么?

真是无聊之极,算我多管闲事

有些人也真好笑,话是自己先说出来的,事也是你先挑出来的,我们不是什么内部人士,当然弄不清真假,你言之 ...
兔2 发表于 2010-7-16 22:06

随便瞎说这事儿谁不会,大可回过去,但咱跟队员无冤无仇的,何苦跟人家过不去呢,再说 咱素质也不至于这么低,只不过某些人说了就拿出证据,拿不出来那下次就注意着点儿,再羡慕嫉妒恨,也克制一下。。。别把自己的人品不小心败坏了。

随便瞎说这事儿谁不会,大可回过去,但咱跟队员无冤无仇的,何苦跟人家过不去呢,再说 咱素质也不 ...
Chinos 发表于 2010-7-16 22:13

绝对的,别主子干了死活不承认,还编造出n套假阵容,结果自己打自己的嘴

没关系,换一身马甲接着来

当年那些神婆现在不都销声了么?新一代的几百分又如同预后春笋一样冒出来

随便瞎说这事儿谁不会,大可回过去,但咱跟队员无冤无仇的,何苦跟人家过不去呢,再说 咱素质也不 ...
Chinos 发表于 2010-7-16 22:13
人家证据确凿,就是要你自己去找;MVP嘛···

人家证据确凿,就是要你自己去找;MVP嘛···
飞机down505 发表于 2010-7-16 22:16

至少mvp不会让造谣的去找证据,都是我自己找的

而小号们总习惯说别人是谣言,又要别人来证明不是,神啊,话都是小号们说,事都是别人去做

跟一耍泼打滚的有什么好说的,当笑话儿看不就好了.
要是在论坛呼吁一下就能进国家队,某家白云当初那么高人气不早进国家队打主力了
就好像说教练用人是为了毁人,不用是任人为亲,要什么样的智商和素质才能编出或是相信这种事

回复 98# ledocn1

不会呀,不有您这大神婆屹立不倒么,别的啥婆也甭想冒出来~

回复  ledocn1

不会呀,不有您这大神婆屹立不倒么,别的啥婆也甭想冒出来~
Chinos 发表于 2010-7-16 22:18

是么?那我们就往前翻翻几个月前的论坛

把那些神婆的号都一一翻出来

再来问问,当年这些“正义人士”都在哪呢?

反正我可没追着它们要证据,因为我知道我说那是谣言,我就自己举证那是谣言

而不是跟雷管这群一样,以为自己是神婆,说是谣言还要别人举证