开放注册
楼主: 痛苦的鱼

李娟为什么被广大球迷诟病?

火.. [复制链接]
回复 21# wangxiaojun

朋友所言极是

回复 22# fmxaihh

诶,发个贴被这么骂,以后再不发帖了

回复 43# 气质小主攻

怎么叫脑残?

回复 82# 痛苦的鱼
不发算了啊。。。尖女皇的地位在就论定了,再发有什么意义呢

回复 54# ball5551

怎么,脸,你还有吗

尖尖进国家队以来,人气年年递增。大丽丽过去人气也蛮高的,现在尖尖压倒了丽丽。球迷将丽丽都忘了

其实07年的 李娟 调整攻很多 而且得分也不少。  并不亚于巅峰时期的artamonova的,李娟07年的一传到位率、防守气球率和进攻命中率都非常高。而且她还要参加一些战术中进行跑动掩护,这一点又很像sokolova。

你在开玩笑,说反语?

你在开玩笑,说反语?
petterpan 发表于 2010-7-21 13:08

他肯定是黑女皇的

作为一个饱受伤病困扰
本来不打算趟国家队这潭混水
但因为祖国的召唤
再次下火线的老将
你们不唱赞歌
竟然总诟病她
太过份了!!

回复 87# joli12345667

而且大力跳发和高婶子一样凶狠 很多ace球

当然不是,你以为都要发球都要扣球都要接一传拦网就叫都做了?那女王和周苏红还差不多呢。女王要 ...
drdr 发表于 2010-7-21 01:59

原來如此。那李娟豈不是比我們想像的更不堪?

回复 69# andrewyoung

他和你用了同样的头像~~我都不好意思说啥,哈哈

其实看07年大奖赛的比赛 当时阵容不齐 杨昊周苏红 张越红状态都不好    孙小青经验不足  又加上换了魏秋月这个新二传  当时中国女排在大奖赛总决赛 立刻俄罗斯 巴西 意大利 拿到第二名实属不易  期中李娟 绝对起到了相当于artamonova的核心作用   尤其是很多调整攻上  非常敢打 效果也非常不错      其实李娟可以说是历届中国队主攻里最全面的 攻守都很出色   相比于杨昊张越红一传不稳来说 李娟的确是 很难得很出色的一个主攻手 只是这一年以来饱受伤病困扰 所以实力有所下降   如果能够调整好  毕竟是中国女排最稳定的得分点 就像90年代的artamonova  一样  在队中起到稳定军心的作用

其实看07年大奖赛的比赛 当时阵容不齐 杨昊周苏红 张越红状态都不好    孙小青经验不足  又加上换了魏秋月这 ...
joli12345667 发表于 2010-7-21 17:19

尖女皇的核心作用体现在艺术方面吗?妩媚方面吗?
当年Wgp总决赛你当炮炮和耗子去打酱油?
女皇和阿塔只有一个方面相似,都是艺术达人!一个妖艳,一个冷艳

回复  andrewyoung

他和你用了同样的头像~~我都不好意思说啥,哈哈
遥远回忆 发表于 2010-7-21 14:42

哈哈,就你眼好!我不认识他哦!呵呵!

回复 85# 痛苦的鱼

你自己不来对号入坐,还真没有注意到是你。
妄图装腔做势把黑的说成白的,不单不要脸,简直无耻!

"战术,调整攻都不错,是中国队的强点", 07年哪场比赛李卷做到了,请说明!

回复 83# 痛苦的鱼

07年的时候看李娟比赛,感觉挺不错的,战术,调整攻都不错,是中国队的强点,吕博士,洪刚还经常夸她,包括08年奥运会之前感觉都不错的...现在成了众矢之的...是因为北京奥运会上把冯坤气哭?是大家对女排要求太高,把女排奥运会亚锦赛没能卫冕的郁闷撒在李娟身上?现在真的觉得她好可怜,以前还是挺喜欢李娟的,现在感觉接应位置并不适合她,她可能也就做做保姆了吧,但是还是希望她再焕发第二春,在退役前给球迷留下真正女王的印象!   

1.那么请问谁是弱点?
2.第一春在哪里?在你的纯洁而幼小的心灵里?
3.什么女王?SEX女王?

以上
1.信口开河,胡乱吹嘘
2.3.无视事实,主观意淫

这些都是脑残的特征,恭喜你具备了!

实在受不了了,求求尖粉们,给我们留下几个球星吧,成天像这个像那个,你们到底还要不要脸了!

112.113.76.76  (是LZ)

找兄弟幫手.