开放注册
楼主: ljflz

事实已经证明,李娟是不可或缺的!

火... [复制链接]

问题是,前天对荷兰的时候,陈丽仪上场是接替小惠,小惠是接一传的。王宝泉不是说陈丽仪接一传对内第一吗?结果怎么样?中国队不接一传的多了去了,但每一个不接一传的进攻都不白给,对得起她们不接的一传。而陈丽仪一传接不了,进攻差,对得起她不接的一传吗?

最恶心的是村长以队内一传第一拉进三无姨,结果呢?后排要闺女替下,现在无耻地改口CLY的一传不行,靠不住,用残小惠,连薛明有伤也得上。
我呸!

明明是惠若琪不可或缺,王宝泉只是用一点小伎俩,不让李娟来背这个黑锅,输了以后嘛可以来说这个话,李娟今 ...
setter14 发表于 2010-8-15 03:23

完全同意。昨天的阵容就是破罐子破摔,唯一的胜利者就是李娟。一个充满阴谋的比赛阵容!

回复 80# ljflz

以你的眼光在俄罗斯总统杯,李娟和陈丽怡比翼双飞,输的好干脆呀。差点忘了,瑞士输给古巴的那场,也是她俩的比翼双飞吧。还有国内四国赛对多米尼加的比赛,当然你眼里那场比赛是隐形的。突然想起来,07大奖赛总决赛,有了李娟输了;07亚洲锦标赛有了李娟输了;08奥运会有了李娟输了;09亚洲锦标赛有了李娟输了。为啥大赛有李娟都输呢?你给解释一下。

不止进攻,还有防守,张磊昨天的表现有数据说话,有球迷的眼睛看着。
如果说尖尖不可或缺,那么要替换下的 ...
joyyu7 发表于 2010-8-15 10:35

说白了,如果昨天赢了,我肯定不会说张磊的,甚至我都懒得来这里,关键还是输球了,张磊昨天的表现其实也很一般

合着“偶像”、“核心”“队内第一”都是说说喊喊的,到了场上要真枪实弹了,就“发烧”了,就要自由人替下了。
不愧是嫡系啊,装备最好“单间”,名声最响“七冠王”,打仗了,就死用杂牌军“给我顶住”,反正死了、残了杂牌更好是吧?

我又没说赢球是李娟一人的功劳,但她的作用是有目共睹的
ljflz 发表于 2010-8-15 10:32

她有什么作用你说出来啊,和你讨论真累,让你拿点硬货出来证明你的命题,你总是像祥林嫂一样唠叨,她是一传好?防守好?拦网好?进攻好?你总要说一点出来吧?你把她所有的数据拿出来,有一样能在队里排第一的我就认同的你的观点,好不?拿出点证据来

请不要轻易就否定别人的努力付出
ljflz 发表于 2010-8-15 10:39

那么先请你不要闭着眼睛说胡话,
赢球输球谁的功劳大,谁是赔钱货大家心里都有数,
不要鼓吹你家海河赔钱货多么厉害,多么不能缺少。

这仅代表你的个人观点
ljflz 发表于 2010-8-15 10:35

我的观点就一定是错的?你的观点就一定是对的?你也太自信了吧?太把自己当回事,只会遭到唾弃

说白了,如果昨天赢了,我肯定不会说张磊的,甚至我都懒得来这里,关键还是输球了,张磊昨天的表现其实 ...
ljflz 发表于 2010-8-15 10:41

你个不要脸的,张磊的得分、防守是多少?输了就怪她一个?
怎么不说你们慢月的浆糊脑子瞎传球?怎么不说尖尖临阵脱逃?

反过来,上了尖尖的比赛都赢了是吧?

说白了,如果昨天赢了,我肯定不会说张磊的,甚至我都懒得来这里,关键还是输球了,张磊昨天的表现其实 ...
ljflz 发表于 2010-8-15 10:41

张磊打得不好,不代表李娟就是不可或缺的 什么逻辑啊  两个都半斤八两    关键是小惠不在,小惠在场上,都是帮两个接应补救的  帮张磊补一传 帮李娟吸引拦网  你这么一句李娟是不可或缺的,说得到轻巧,脑子给驴踢了..

我的观点就一定是错的?你的观点就一定是对的?你也太自信了吧?太把自己当回事,只会遭到唾弃
笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2010-8-15 10:46

你的观点只是我认为是错的不代表别人,大家共同讨论,也不强求你认同我的观点

[quote]请不要轻易就否定别人的努力付出
ljflz 发表于 2010-8-15 10:39 [url=http://www.vbol.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=2137006071&ptid=124173

就是因为大家都努力付出了,
才容不得几颗海河走后门的老鼠屎拖累了女排整个整体。

那么先请你不要闭着眼睛说胡话,
赢球输球谁的功劳大,谁是赔钱货大家心里都有数,
不要鼓吹你家海河赔 ...
甄爱美 发表于 2010-8-15 10:44

我说李娟不可或缺是我的观点,你们大可以不认同

你的观点只是我认为是错的不代表别人,大家共同讨论,也不强求你认同我的观点
ljflz 发表于 2010-8-15 10:48

你这架势还不是想让全论坛的人跟着你朝拜尖女王..  装什么有探讨精神啊..  {-屏-|-蔽-}..

反正,不是嫡系部队的永远就是炮灰的命。

张磊打得不好,不代表李娟就是不可或缺的 什么逻辑啊  两个都半斤八两    关键是小惠不在,小惠在场 ...
kelvin 发表于 2010-8-15 10:47

我的观点又没强求你认同,我只是认为昨天李娟在的话会好很多

“我的观点又没强求你认同,我只是认为昨天李娟在的话会惨很多”

ljflz 发表于 2010-8-15 10:53

“我的观点又没强求你认同,我只是认为昨天李娟在的话会惨很多”

ljflz 发表于 2010-8-15 10:53

你认为哪方面会好很多?进攻?一传?防守?昨天的问题是一传、防守体系崩溃了吗?张贤昨天表现很差吗?昨天是因为魏秋月瞎传、进攻不利好吧。李娟的进攻很好吗?