开放注册
楼主: ledocn1

建议用重金聘请mccutcheon到中国队主教练

火.. [复制链接]
皮女被拦虽然也喜感,但是看菠菜地空中拼命扭身体变线之后再被拦到脚边,实在无法忍住自己brust into laughter的欲望

至于粉丝问题....我觉得08年之后我朝球的难看程度与日俱增直接导致了我等中粉的流失,毕竟我们喜欢看的是排球,而非我朝队打的保龄球,一个球过来,倒一地...................

USA打巴西一定要把所有球都发给现在恶心的要死的jaqueline,再把她狠狠拍在地板上,哇哈哈哈

怕什么,那个男生敢开她玩笑还不被她扁死:lol

大不了到时候上Paula和Mari嘛.......
好吧,这个一传也很可怕= =

至于粉丝问题....我觉得08年之后我朝球的难看程度与日俱增直接导致了我等中粉的流失,毕竟我们喜欢看的是排 ...
feiliu 发表于 2010-8-26 15:42

关键是倒了不起球,你看人家唐小姐趔趔趄趄人家起球啊!!!

皮女被拦虽然也喜感,但是看菠菜地空中拼命扭身体变线之后再被拦到脚边,实在无法忍住自己brust into laugh ...
feiliu 发表于 2010-8-26 15:42

是burst into laughter啦!

是burst into laughter啦!
lanote 发表于 2010-8-26 15:46

精神领会。。。

唐小姐一传防守现在动作无比奇怪,丑态百出,不过效果还好,完胜尖尖

唐小姐一传防守现在动作无比奇怪,丑态百出,不过效果还好,完胜尖尖

paula和mari现在都要死不活,和jaqueline各有各的可怕

而且麦同学的现场指挥,成不骄败不馁,比圣雄丸的赢球抖腿输球哭,实在是不知道高到哪里去了。暂停下来教练 ...
feiliu 发表于 2010-8-26 15:32

你这就错了,难道暂停时,比赛中,不是村长的闺女话最多最大牌作指点江山状?

paula和mari现在都要死不活,和jaqueline各有各的可怕
feiliu 发表于 2010-8-26 15:48

sheilla也是
如果姥姥真的如某位大妈想的那样回来,巴西会不会立马活起来呢

欠宝耍大牌就更没人理了,算是父女对口相声吧

唐小姐人家防守还是很能飞的,经常看见她在后面一阵横飞
球还能起来
尖尖只看见她蹲着蹲着被球砸的趴地上了

feiliu 发表于 2010-8-26 15:47

现在px0, tom, piccinini 三个人尖尖化竞赛中,px0最彻底,从一传防守进攻都无限的往女王靠拢。tom的一传竞争力也很强,进攻也不差,拦网今天直线漏得很干净。就是防守和发球太不给女王面子了。。。。。

但我朝女王是一直被模仿,从未被超越。尤其是直接和女王对话的时候女王之淡定,大气显得毫无压力。。。。。

是的....每次pk女王都能完胜,女王表示出丑自己很擅长,赔钱赔的无人能敌,毫无鸭梨.........

文图奶奶回来吧,其实巴西现在这个一传状况,fofao自己崩掉的可能性也很大。

是的....每次pk女王都能完胜,女王表示出丑自己很擅长,赔钱赔的无人能敌,毫无鸭梨.........
feiliu 发表于 2010-8-26 15:52

女王队内竞争估计和她对角以及她替补比还是有压力的。。。。。

现在px0, tom, piccinini 三个人尖尖化竞赛中,px0最彻底,从一传防守进攻都无限的往女王靠拢。t ...
drdr 发表于 2010-8-26 15:50

tom今天算是拚出來了,
一傳效率91.30,進攻也拿了很多分,
現在看倒是皮女是尖尖化了,
px0昨天不是也high了嗎?