开放注册
楼主: ledocn1

鞭神精艳发挥

火.. [复制链接]

是啊 殘廢月死在場上你們這些王八蛋就閉嘴了  用吧 用死她得了

回复 84# ledocn1

唷  就你清高  漢奸?  你配說這話嗎?  自己死去看看帖子去  你好意思選擇全勝奪冠就知道你是腦殘啦~~  哈哈哈  別回覆我  煩死了  SBJF還在這偽裝  賤言堂來的滾回去啦

是啊 殘廢月死在場上你們這些王八蛋就閉嘴了  用吧 用死她得了
kenzohiroki 发表于 2010-8-30 23:04

哟,汉奸,这个是最配合王八蛋的

中国很大,比泥棚大多了,不比泥棚少了爱慕屁我看就只有上个相扑运动员来传球

少了鞭神,中国的二传还多得很

实在不行冯坤挽起袖子回来打,都表过态了,所以月嫂是死是活,完全不劳

王八蛋

费心

说实话,我很担心冯坤回来之后,泥棚的全民呕像大咪咪直接被拦成负效率

中国很大,比泥棚大多了,不比泥棚少了爱慕屁我看就只有上个相扑运 ...
ledocn1 发表于 2010-8-30 23:08

装吧

回复  ledocn1

唷  就你清高  漢奸?  你配說這話嗎?  自己死去看看帖子去  你好意思選擇全勝奪冠 ...
kenzohiroki 发表于 2010-8-30 23:06

我希望是我的愿望

这是一种热爱

汉奸是不懂的

我是jf

[s:738]

这个词是我发明的,很不好意思,作为jf我创造性地发明了月嫂、119、她姨妈、一点拦等经典名词,也算是很有成就感了

你就不要装脑残了

中国很大,比泥棚大多了,不比泥棚少了爱慕屁我看就只有上个相扑运 ...
ledocn1 发表于 2010-8-30 23:08

小s不要和别人吵架了~
想问你
拦网没有直接落到地板上而得分的算拦网得分吗?
http://vbol.cn/viewthread.php?ti ... page%3D1&page=3
这里面糊里糊涂的

回复 89# ledocn1

:hug> 哈哈哈哈  謝謝您  就別管我們這些漢奸說什麼了

我才是漢奸, OK ???

恩,我真的在装,装得很像的

:dabin

这下大家看到汉奸嘴脸了吧

回复 2# feiliu

飞流火警童鞋举出的例子真是。。。谁能想到zhekova童鞋呢。。。佩服佩服,恰当至极。

而至于希望

哪怕中国队沦落到世界倒数第一,我也希望她们能全盛夺冠

这是一种热爱,一种期待,表达的是任何一个热爱女排这个队伍的人的主观愿望

俗话说儿不显母丑、狗不嫌家穷

讲得也就是这个道理了

而连这个道理都不懂,连狗都不如,只有汉奸了

汉奸就不要借反津来绑架中国女排,来兴风作浪给某几个泥棚招魂

我们反津是为了中国女排更好,因为现在这些海河儿女达不到国家队要求

这不代表任何不是海河的都比海河好,月嫂很烂,却绝对不是全国最烂

而那些借月嫂烂来证明鞭神不烂的,无外乎三个目的:

一是脑膜炎借国家队委培海河计划,很明显,这么多好二传不用、这么多好接应不用,偏偏用了这么两位,无外乎是保住这几位海河儿女的委培名额,不然什么王男、王娜,包括李慧一替补上去,比主力还好

这些委培名额还怎么维持

二是借倒津而发粉,比如雷管,雷管太烂,要上位只要扯个反卷的虎皮

这好歹还是人民内部矛盾

相反,那些顶个泥棚名的汉奸想借此兴风作浪,给泥棚招魂,这就完全打错了算盘

但凡mvp传得倒点淑芬就杯具了。可见进攻得分遥遥领先的淑芬被伺候得多好。换成秋姑娘只怕淑芬和姨妈 ...
drdr 发表于 2010-8-30 13:59

淑芬的球基本都是MVP给喂的很好
   而日本的三个副攻实在忍无可忍
   MVP晃成一个半基本不下
   晃成两个肯定杯具
   晃成一个可能下
   晃成空网偶尔也不下

绝对的

3个副攻得3分

3个主攻得12分

非常能看
ledocn1 发表于 2010-8-30 22:53

能把三个副攻传成这样的中国二传
不知道小鸭是不是第一个

其实昨天看到小姑娘上来,我和我家老爹第一反应就是
哦哦,保全叔已经做好了全面背书工作了啊
等到歌星上来简直保全叔用心都昭然若揭了
打得差嘛,那是自然的,和主力有差距嘛,要不核心如何忝为核心呢?万一不幸打好了(虽然是肯定一定确定不现实),保全叔大胆起用新人创造性的开发新战术斗倒世界冠军,多美好的结局
所以昨天对保全叔,怎样都是赢的。卞小姑娘不好。但是核心确实也没比她好出多少去。就昨天的一传到位情况,估计核心甩完四号位lz你也不好找到下球点的。

另外,我一直有一个疑问,为何从不见浙江队二传进国家队?管美女杯具了没办法,我记得她们还有个美女二传也不错啊?干嘛不让她来?

而至于希望

哪怕中国队沦落到世界倒数第一,我也希望她们能全盛夺冠

这是一种热爱,一种期待,表达的 ...
ledocn1 发表于 2010-8-30 23:21

還吵, 我已經公佈了他的回答

不正常状态下的中国
我不会希望她“好”
并不是子嫌母丑
而是中国人向来一俊遮面丑惯了
如果不“到了最 ...
言不足 发表于 2010-8-30 23:33

海河队的确处于非常不正常的状态

而且这种不正常的状态必然遭受相当崩溃的结局

这就是

事与愿违的

道理

俗话说,听人劝,吃饱饭,我们希望女排好,但有人不听劝非要搞砸,那就只能是天要下雨、娘要嫁人了

不过小s,你对一个1个多月没作为二传出场,同时队内配合也寥寥无几临时赶鸭子上架的替补是不是过于严厉了?

不过小s,你对一个1个多月没作为二传出场,同时队内配合也寥寥无几临时赶鸭子上架的替补是不是过于严厉了?
Bbob 发表于 2010-8-30 23:36

她在队内的配合可不是寥寥无几

徐云丽和薛明可和她在替补组打了不少时日了

还有范00,那是一直在替补组和她一起打啊

不是海河队
而是整个女线的状态都不正常
异常土壤中生长出来的畸形
不配赢得任何支持
正如94年 ...
言不足 发表于 2010-8-30 23:41

我觉得关键就在于

海河队不正常,国家队就是风向标

既然国家队主教练都夹枪带棒,地方队教练又不是傻子

自然也能溜尖耍滑

这与国家队主教练关系不大
关系在于主管领导
当中国女排的两个冠军只为总局领导带来了利益
地方除 ...
言不足 发表于 2010-8-30 23:46

那可不是,地方队也可以分肥的,至少北京队可是靠冯坤的两冠一季分了点钱的

相反,我送一个队员到国家队

不是被你晾起来消除联赛隐患

就是被你挂出来印衬你的委培名额

那谁愿意把队员送进来

哪怕主任再把全国教练叫去训话,谁又不懂后面的小99?