开放注册
楼主: axbon

看了幾段日本舉行世錦賽的宣傳片

火.. [复制链接]

貌似你搞错对象了,这次把体育往政治上扯的是日本,你偏要扯上天朝特色,什么逻辑啊?天朝这黑锅背的真冤!

都說是個人感覺,沒有對錯之分,
沒必要強逼別人上自己一套,不認為的就當看看美女圖片啦。

出不出现在宣传片,能和政治争端扯上,不是天朝特色,是什么?
03年中国夺冠,日本一个镜头都没给,这是因为甲午战争吗?
不给又怎么了?中国就不是冠军了?冯坤赵蕊蕊的单项奖就不算了?颁奖仪式该给的镜头不是照样要给。

服了你了,完全不知所谓,逻辑混乱成这样也算你本事了。

我也奇怪怎么会就汗尼夫,她奥运会后就退了啊

小日本对王一梅有恐惧心理阴影,索性都不贴大梅出来吓人了。

这支屡次创造了最低单局得分的中国女排  能拍出什么宣传片呢

真的很羡慕日本人对排球的热爱和执着,虽然不是很喜欢这个民族

日本就小男人,爱玩这种没种的东西,有用啊,
我看,所有球队她们都要怕吧。最怕我朝了吧,就算她们能干巴西一千次,估计也最怕中国队吧。
现在是新世纪了好不好,尽整些没用的东西。反正日本也就是去过过场,陪太子读书的。

日本就小男人,爱玩这种没种的东西,有用啊,
我看,所有球队她们都要怕吧。最怕我朝了吧,就算她们能干巴西一千次,估计也最怕中国队吧。
现在是新世纪了好不好,尽整些没用的东西。反正日本也就是去过过场,陪太子读书的。

看吧看吧,知道自己老是被一些帖子纠缠还不找找自身原因吗?貌似看到不少人给过你改正的建议哦,一 ...
边上遛遛 发表于 2010-10-21 17:52

感谢您的厚爱,这么老纠缠我,我看真从来没发现自己有如此大的魅力。我还觉得你很无知呢!就按你的标准,不算侮辱吧。自己什么都不懂还说别人。

你完全是在转移重点嘛,这次宣传片没有中国队员出现,谁都看得出是日本牵扯到政治事件上去了,你偏 ...
边上遛遛 发表于 2010-10-21 18:04

我就随便说了一句话发了一个帖子,你就咬文嚼字,喋喋不休,有意思吗。再说如果对我说的不满意,不同意,可以就帖子内容提出意见或批评。一张嘴就是什么“无知”啊,一些东扯西拉的骂人的话,有意思吗?是谁无知呢?我为什么要肯定你在这里死不讲理乱骂人啊?自己没教养就会乱咬,真是恶心!你以为你是谁呢?你有什么资格要接受你对别人人格侮辱性的评价?你这小孩张嘴就出言不逊,太没教养了。真是还没见过你这样既狭隘又无聊的人。爱不爱看新闻联播是我的事,你也用不着操心!如果你是存心跟我过不去,那我也奉陪到底!

你本来就是“外国月亮圆”的贱人来的。
宣传片里,美国的汉泥夫有复出吗?别拿忘记周7复出做借口。
贱人就 ...
国际熊 发表于 2010-10-21 11:12

当然贱人就是贱人了!就是喜欢故意找茬,还做笼子加人气。只有贱人才会像疯狗一样先咬人!

捕风捉影还能往钓鱼岛上扯,也真佩服大家的想象力
第一张上面就有卡死呀和haneef,卡死呀什么时候宣布不参加国家队的?中国船长什么时候被日本抓的?haneef今年出现在国家队过吗?能不能搞清楚时间先后再喷啊

看来这个宣传片是很早就做的了

那你觉得中国女排有哪个队员可以有上述运动员的影响力呢(除了日本的)
中国就是全盛时期也没有一个特别突出的明星,几十年来真正的巨星只有郎平

呵呵~~无所谓,反正日本肯定赢不了中国~~

靠实力说话,如果中国夺冠了不是正好给了他们一记耳光么

把她打的满地找牙,无所谓!

习惯了,早在03年,中国女排最后一战对役日本,小日本被中国妞们狂虐后,不就没给一个镜头嘛,连天朝台的诸此人们都看不下去飞镖了几句,看来小日本的国民心态和这个岛国的版图一样,狭长——狭隘、臭长。