开放注册
楼主: drdr

就2010年的国家队名单,请举出你认为可以替代天津球员的非天津球员

火... [复制链接]
如果单纯地拿联赛来做标准
那么二二的提议没有任何意义
因为搞到最后你会发现
天津女酱们是不可替代的
要替代也是天津女酱们自己来替代
来来去去都是酱缸里的活儿
比如浪费粮食的米扬小姐就把这里的砖家们吹成天才的王男PK到北极去保护企鹅了
因为无论从战术组成和场面上看
天津队都比山东队要熟练完整不少

但是从技术看
浙江的王辣小姐却绝对应该被选入国家队练一练
因为到目前为止
她的确是国内技术最好的二传
大气不大气的是胡说八道
但人家的技术摆在那儿
至于浙江队的下球率不高
那有什么办法
攻手就那素质
一个罗鱼美人烂出屎来了
浙江人民还捧为至宝

所以这种比较没有任何意义
最终只能得出一个结论“天津女酱都是不可替代的”
可是
谁又是可以替代的?
你楼主是可以替代的吗?
我拿王龟雄来替代你你乐意接受吗?
但是说不定
在排球场上
王龟雄就是比你有效果呢!

建议替代名单:
苦命粪堵月下,青春小王辣上
拼出自我尖下,粗壮猛解磊上
尖声惊叫茜下,软弱认命展上
生气关博姨下,很多人都能上

评分

哈哈,很多人上~

真的是很多人都能上
因为能比姨妈下球
还能接几下一传的主攻太多了

LV月 OUT - 王娜/王男入, 老馮做替補, 我已經受夠了LV月各種超烂超嘔的傳球和防守, 包括她的人品.

尖尖留下做替補.

青蛙怡/千金永不想見到 - 用張X禪/SDN/陳展/胡子

李娟——明年还是留下吧,从综合方面来说她的作用还是别人替代不了的,前提是明年她还能有亚运会的状态
龟女——就是王一梅去打自由人我都觉得比她强
大力姨——张轶蝉:有高度,有年龄优势,有潜力,国青打过接应,有2号位的能力
月嫂——暂时还可以在国家队打个替补,主力,还是让给李慧或者卞雨倩吧,这两位都比她有灵性,我觉得

国家队现在是在和时间赛跑,所以不一定要选现阶段很有实力的上,而是要选到2012年有潜力达到世界级水平的选手上,所以
魏秋月下,李慧上
陈丽怡下,张轶婵上(起码一条小斜线是很无敌的,直线也打过几个)
闺女下,陈展上
李娟基本还没有谁能代替她

浙江队在00年之后,除了泡泡是国家队主力, 罗瑜能算打过国家队吗?
为啥这个帖子里竟然提到小朱、单丹娜、王娜、王显芬这么多人呢,想不明白啊想不明白啊。
希望浙江队能有人早日在国家队打上主力,浙江队的小MM们加油啊~~~

我只想说,国家队研修班太高级了,张yichan可以去,虽然架势比Artamonova还大;罗瑜就算了,身体比Radzuweit还软;还有翟婷丽,地面比菠菜地还差..........

如果有一对一授课的

我十分推荐赵燕妮,颜妮和王晨去练一练............

评分

如果单纯地拿联赛来做标准
那么二二的提议没有任何意义
因为搞到最后你会发现
天津女酱们是不可替代的
...
残秋月渡江边去 发表于 2010-12-30 22:32

聯賽算最公開的選秀場(以前選國手也往往靠國內比賽,通常大集訓後就有國內比賽),但國內比賽已儼如八股文入侵後的科舉,選出來的人是高分但低能。

不過回到玩推舉、玩九品中正,有效嗎?

有沒有更有效的選秀方式?

回复 89# Barry

联赛是检阅队员技术的掌握与运用情况的有效场所
但是不能看结果
如果看结果
天津队员个个都有很好的数据

回复 88# madonna

赵燕妮已经在全国唯二会练技术的教练胡进手上练了几年了
又不是没有中国家队出过丑
还去国家队练什么
与其让这个没脑子的去
不如让有脑子的天津女酱去

月嫂的话,我觉得可以把沈静思卞雨倩什么的一起打包丢出去,冯坤 王男 搭档二传线了,如果冯不一定打,在培养新高大二传同时也可以试试陈亚青来保稳下
闺女的话,非天津籍的国内的自由人,其实都不咋地,都跟闺女半斤八两,实话说我觉得最好用的是胡娜,虽然是天津籍的,不过反正主力自由人也是张贤了,剩下一个自由人也不是按自由人身份报的,胡娜进队平时打打第二自由人,还可应急下替补下接应,我觉得至少在一传防守方面不会像张磊那样尴尬
娜塔莉怡的话,刘晓彤啊和张轶蝉这种一传防守尚不是很精细但是进攻还算有潜力的新人可以试试
尖尖姐,我觉得短期内留队还是有必要的,毕竟她的“稳定”现在对中国队来讲还是有些意义的。实在要换的话,我觉得要就换周媛试试吧,试试就好,不报啥希望

回复  madonna

赵燕妮已经在全国唯二会练技术的教练胡进手上练了几年了
又不是没有中国家队出过 ...
残秋月渡江边去 发表于 2010-12-30 23:17

女王和地板女王都n进宫,她为啥不成啊,至少身体能力比二位女王强

再说跟着王晨配,那是不可能练出来的........

回复 93# madonna

因为不想害她。。等她在国内厉害了再进去也不迟。。不然又要被骂了

回复 93# madonna

连胡进这么会练技术的人都只能练成半吊子
难道还能指望其它人把她练成真郎平?
算了吧
放弃
就算是李尖也没有打斐济都打成公鸡下蛋的~~

回复  Barry

联赛是检阅队员技术的掌握与运用情况的有效场所
但是不能看结果
如果看结果
天津队员 ...
残秋月渡江边去 发表于 2010-12-30 23:16

但如果要寫書面報告,越是量化度高的指標就越簡單易明,從「一般大眾」看是最「公正客觀」。

回复  madonna

...
残秋月渡江边去 发表于 2010-12-30 23:23

难得的腰好背好腿脚好,放弃觉得蛮可惜啊,所以要一对一解决

联赛不要看成绩,很多年前就是这样了。

国内联赛看成绩,就跟看公务员考试一样,全是糊弄鬼的。

回复  madonna

...
残秋月渡江边去 发表于 2010-12-30 23:23

別說趙燕妮了,趙靜練了這麼多年,又何嘗夠得上全面?(胡進從沒讓她在後排逗留過…)

回复 98# 潇湘妃子

没错
就看技术掌握和运用程度
所以
这就要求各地方队的教练能够本着良心推荐人选

不过现在的主客场制很难确保国家队主教练看遍所有队员
因此挂一漏二在所难免