开放注册
楼主: 山花帝

假若泰国进军伦敦,假若真是蛇形分组,那B组是有多么的恐怖

LONELY 发表于 2012-5-23 09:56
04年就是先取亚洲第一,再取前三,按照第二种的话那次好像是泰国就能进了。。。

你说的对,04年的落选赛,排名最终是:

JPN KOR RUS ITA THA PER TPE Nigeria

如果跟今次一样的话,ITA就被淘汰了

andy716 发表于 2012-5-23 23:48
不大,对俄罗斯我倒是觉得还有希望的~~~如果真的打不过俄罗斯,就期盼日本在另一个小组灭了意大利了,也不 ...

主要是 我朝各种不确定因素太多了
要是各种不稳定因素叠加 就一发不可收拾了
真心木有太乐观 反正姑娘们尽力就好

山花帝 发表于 2012-5-23 23:51
主要是 我朝各种不确定因素太多了
要是各种不稳定因素叠加 就一发不可收拾了
真心木有太乐观 反正姑娘 ...

哈哈,那倒是~~没事,一起为她们加油吧~~

呃,要是这个样子的话,感觉太不公平了,倒是便宜日本和意大利了,要是日本或者意大利小组第一,那么后面的淘汰赛就真的是太激烈了,估计意大利和日本都想争当小组第二,那个样子他们在淘汰赛抽签的时候还有机会碰到A组里的第三名,很难保证她们不打假球,而且她们还会参谋着B组的形式来打球。。。
不过有个疑问,这个排列是按照去年世界杯之后的排名而定的吧,要是世界女排大奖赛中国队好好发挥,说不定最后的分组也不是这样的格局啊。
但是昨天日本输给韩国了,落选赛又有新的悬念了。

这样的话 交叉赛的对手就弱一点了

就看天朝姑娘们再碰泰国的时候会有什么表现吧

山花帝 发表于 2012-5-23 23:44
你觉滴这样的分组 我朝拿小组第四的可能性不大吗

诶妈呀,小组第四我都觉得是个不错的成绩了,小组第三就撒花庆祝了!我朝很多隐患的。

星星-CMVOB 发表于 2012-5-21 09:03
小组赛恐怖,淘汰赛才轻松~~~~

八成可能要对上意呆立,不觉得轻松。

feiliu 发表于 2012-5-20 15:02
哈哈哈哈,代表中华队敦请日韩泰加油~~~~~~~~~~~~

泰国和日本没有当初设想的那般给力~到是你家马蕴雯的金哥……

其实我觉得,大牌金只是正常发挥,真正给力的是我家送分姨,果断请胡辣神主上身成功了,一传捞起来,拍吊走起来~~~~~  详情 回复 发表于 2012-5-26 23:01

feiluo 发表于 2012-5-26 20:16
泰国和日本没有当初设想的那般给力~到是你家马蕴雯的金哥……

其实我觉得,大牌金只是正常发挥,真正给力的是我家送分姨,果断请胡辣神主上身成功了,一传捞起来,拍吊走起来~~~~~

就是就是。没有了拆墙角的。金哥打的更加开心有力  详情 回复 发表于 2012-5-27 00:17

金哥真真国际范 太给力了 要啥有啥啊
PS. 金哥不是法比亚娜的么。。。

话说小马迷恋金爷不是一天二天了。

feiliu 发表于 2012-5-26 23:01
其实我觉得,大牌金只是正常发挥,真正给力的是我家送分姨,果断请胡辣神主上身成功了,一传捞起来,拍吊 ...

就是就是。没有了拆墙角的。金哥打的更加开心有力

棒子把泥盆打烂了

这分组太恐怖了

没有假如了,日本2:3负,泰国就断 了伦敦之路。日本队发球失误太多了,那个二传发球失误率达到100%