开放注册
楼主: jimmy2046

王宝泉谈要引进朱婷

说实话,去天津待遇肯定差不了,当然我是指物质上的。。。。然后后面一圈什么河南圣地共赢的。。。
好吧,河南圣地共赢了。。。
请问国家队呢。。。本来可以两个周期的人。。2016能不能上都要打个悬念了

难得有个天才型选手,郎平型的选手,如果23/24岁就伤得不能打了,才是作孽.  详情 回复 发表于 2014-4-3 14:30

就算转会成功也不会总留在天津。天津那个小二传就个例子,见人家在北京打的好了就马上收回来了。转会到天津让她们去冲亚俱杯或世俱杯之类的。也是代表中国出战,这点可以理解,但是要指望让朱婷代表天津打全运会,那就太无耻了。

进化物语 发表于 2014-4-2 20:57
跑跑既然这么放风说,肯定这是在运作,而且已经有眉目了
请广大媒体、舆论、球迷,大力阻止,用强有力的反 ...

支持!支持!!!

朱婷,看一眼少一眼,大家珍惜她的每一场比赛吧

卡位 发表于 2014-4-2 22:23
转去浙江咯,替换邱大拍,假接应真主攻,金牌妥妥的

真的是,去浙江的话,谁也别想和浙江打!!!

去浙江女排吧总不会伤得厉害. 朱婷现在还难得没有任何伤呢. 去天津女排2个赛季怕就要残废.  详情 回复 发表于 2014-4-3 13:51

elaine123 发表于 2014-4-3 11:23
朱婷,看一眼少一眼,大家珍惜她的每一场比赛吧

囧瑶少女,有病早治!

ticijingong 发表于 2014-4-2 16:23
朱婷去了练练地面也好,就是不要受伤呀。

练地板,千万去浙江女排练.
浙江女排的地板功夫真正到位.

向死而生 发表于 2014-4-2 16:41
好处是有可能练出下三路,坏处是很有可能练坏身子

其他人从地板缝把球抠出来,高高屋顶球立起来,让朱婷超手强攻得分.

zhengyu 发表于 2014-4-3 11:23
真的是,去浙江的话,谁也别想和浙江打!!!

去浙江女排吧总不会伤得厉害.
朱婷现在还难得没有任何伤呢.
去天津女排2个赛季怕就要残废.

卡位 发表于 2014-4-2 22:43
闺女的定时炸弹一传那么恐怖,天津如果只3人接一传不够用,朱婷多少得接一些
还是转来浙江好,不用接一 ...

在河南女排才真正累呢.
还要各种保护自由人的一传.

jimmy2046 发表于 2014-4-2 23:50
魏秋月吧的吧主大白说的额。看吧,一个队续约也不代表明年一定会有。

魏秋儿贴吧:。。好像据传 明年  ...

真是偏听偏信 据传……

rabita续约的有一年三年还有五年的!魏秋月自己跑了,不代表人家天就塌了。

我也没说百分之百呃,原帖说的,有可能呃  详情 回复 发表于 2014-4-3 14:35

钢琴上的书 发表于 2014-4-3 10:54
说实话,去天津待遇肯定差不了,当然我是指物质上的。。。。然后后面一圈什么河南圣地共赢的。。。
好吧, ...

难得有个天才型选手,郎平型的选手,如果23/24岁就伤得不能打了,才是作孽.

aprillure 发表于 2014-4-3 14:17
真是偏听偏信 据传……

rabita续约的有一年三年还有五年的!魏秋月自己跑了,不代表人家天就塌了。

我也没说百分之百呃,原帖说的,“有可能”呃,你如何说我偏听偏信呃。 大白,kameng他们跟baku的张磊,和留学生都有联系,消息未必就是伪的
倒是您一口咬定假消息, 您的根据无非是rabita续约了大多数球员。但是这样就说明明年百分之百有么,我倒觉得这个也未必是这样呃。 签约都有退出条款的, 谁能保证基业长青呃。而且事情也会起变化

金一 发表于 2014-4-2 22:23
真不容易,找到一个想法相近的,看到前面一个个把自己当个人物看待了,一个个跟贴吧的言论没有区别,就象 ...

我等球迷都是咸吃萝卜淡操心,球迷有球迷的想法,但球员有球员的喜欢。
有人贴出了一个去年关于朱婷的报道,朱说她最敬佩的人是郎导,最喜欢的球队是天津。有球迷马上就说对朱“失去了尊敬”,笑死。
当然,天津也没什么好,从教练到队员都有短板,但不管怎样总比河南强多了吧,更利于朱的进步吧。

卡位 发表于 2014-4-2 22:43
闺女的定时炸弹一传那么恐怖,天津如果只3人接一传不够用,朱婷多少得接一些
还是转来浙江好,不用接一 ...

朱婷强大到不用练一传了?狼妈可不是这么说的呃。。。

练不练跟接不接不是一回事,得看队伍的需要。大花蕾在国家队基本不接,邱大拍在浙江队也没接,朱婷如果到浙江替换邱大拍应该也不接。  详情 回复 发表于 2014-4-3 23:16

黑衣君子 发表于 2014-4-3 08:08
朱婷转会上海,也不是不可能。比引进外援强。朱婷到上海,给她上海户口,作为人才引进。能激励少女,少女打 ...

我沪先把大师傅换了再说吧,包子,哪怕册那都行

jimmy2046 发表于 2014-4-2 18:10
山东的天才是哪位啊,杨方旭?
江苏的天才又是哪位啊?张常宁?

嗯,说天才有点过,应该是一批有潜质的小球员吧

cmyk 发表于 2014-4-3 14:45
我等球迷都是咸吃萝卜淡操心,球迷有球迷的想法,但球员有球员的喜欢。
有人贴出了一个去年关于朱婷的报 ...

非常同意,不反对操心,但操心时思维能否象个成人而不是个个象是脑残小年轻,不否认天津从教练到队员都存在某种问题,十年时间天津队形成了某种不一样的氛围,或者十年时间注定她们和其它队有不一样的东西,但不能否认天津队的拼命天津队的苦练天津队的成绩,有的人说我就要身体好身体和成绩之间选身体,这样说的人肯定不是运动员,没有成绩身体不好的一大把,有的人又说,其他队是有伤病重量 的,但明显天津队伤病重的更多,总之,天津的一切都是不好的。说出的话都不象成人。

从中国排球的角度来说,转朱婷,就是天津一家独大 这个无论如何,都不好  详情 回复 发表于 2014-4-3 15:30

金一 发表于 2014-4-3 15:28
非常同意,不反对操心,但操心时思维能否象个成人而不是个个象是脑残小年轻,不否认天津从教练到队员都存 ...

从中国排球的角度来说,转朱婷,就是天津一家独大
这个无论如何,都不好

不好在哪里?能不能一家独大还是问题。按王宝泉的话,明年开始联赛成绩可能与全运挂钩,还可能开放三外援政策,哪个财大气粗的队把金妍景,加莫娃,福斯特搞过来,又何惧朱婷?就算一家独大,不等于没有竞争。拜仁这  详情 回复 发表于 2014-4-3 17:07

jimmy2046 发表于 2014-4-3 15:30
从中国排球的角度来说,转朱婷,就是天津一家独大
这个无论如何,都不好

从这点来考虑,确实值得考虑,但朱婷常年在河南队肯定不利于她的发展,天津队除了二传比别的队强外,其他位置论坛大神们根本不认可比其他队强,就是二传不认可的也一大把,当然,这是别人的看法,事实就是没有人认为天津队队员比其他队强,打起来认为能打赢天津队的却很少,联赛决赛浙江队发挥只有六成多,扬丹汪慧敏邱大拍发挥都不理想,却也赢了全主力的天津队,或许浙江真的克天津。