开放注册
楼主: aprillure

2014 意大利女排国家队名单专贴(世锦赛14人,Fiorin OUT)

stanleyf 发表于 2014-5-21 22:16
哇 一些半老徐娘都回来了
Ortolani centoni fiorin
副攻线没有娇娘这一猛攻点会比较孱弱

死盯中国的节奏啊!一个森托尼,一个雕塑,05年周期打得中国无解。

的确 龅牙这几年状态一直尚可 雕塑倒是颓废了3年 不过这量年开始冲破瓶颈了  详情 回复 发表于 2014-5-22 22:15

myloong 发表于 2014-5-22 16:10
死盯中国的节奏啊!一个森托尼,一个雕塑,05年周期打得中国无解。

的确 龅牙这几年状态一直尚可
雕塑倒是颓废了3年 不过这量年开始冲破瓶颈了

aprillure 发表于 2014-5-11 00:59
06年炒了伯尼塔的不是罗拉啦 而是皮女李大妈和托古特三叉戟……

这三位厉害啊,当时在意大利队这三位地位高?感觉皮女和togut关系也不是很好啊,居然能练手做点教练~女人真可怕

大荔打天朝专用配置是:Cella 雕塑费和森龅牙,副攻要上鹦鹉和桂枝。。。

雕塑?早就成水桶腰了,现在叫做费水桶。

意大利一传好的主攻大妈团都回来了,那么Sorokaite应该去打接应。 但是接应也是人满为患。

这个副攻线玩得有点太大了吧..

chiricella和bertone的水平还不用急着进国家队
还可以再在俱乐部练练...

二传觉得还是罗比安科比较靠谱吧,难道现在老得不行了吗?鬼婆也那么老的了,而且老罗可是意大利多次冠军的主力二传,应该还是还留个位置吧

黑社会天后不去  我表示看的欲望都不很强烈了  直播重播随便看看就好了  另外  黑社会天后新赛季会去哪里呢

轉會帖剛剛有她的消息,不過不知是什麼球會,名字沒有聽過  详情 回复 发表于 2014-6-13 09:34

stanly_hu 发表于 2014-6-5 12:35
黑社会天后不去  我表示看的欲望都不很强烈了  直播重播随便看看就好了  另外  黑社会天后新赛季会去哪里呢 ...

轉會帖剛剛有她的消息,不過不知是什麼球會,名字沒有聽過

6月16日,备战大奖赛第一期集训开始,持续到6月28日。6月21日是L.Bosetti结婚的日子,她将告假几天。
7月中旬,意大利和日本会有4场热身赛。

2014大奖赛17人集训名单

二传 3: Francesca Ferretti, Taismary Aguero, Noemi Signorile.
接应 2: Valentina Diouf, Nadia Centoni.
副攻 4: Sara Bonifacio, Cristina Chirichella, Raphaela Folie, Valentina Arrighetti.
主攻 6: Lucia Bosetti, Caterina Bosetti, Francesca Piccinini, Valentina Fiorin, Sara Loda, Antonella Del Core.
自由人 2: Enrica Merlo, Monica De Gennaro.

费奥林这些年又多次重回国家队啊

我就想知道大奖赛香港站我皮奶奶去不去

我就想知道大奖赛香港站我皮奶奶去不去

顽强斗争 发表于 2014-5-3 14:29
意大利是要走高大化吗  意大利怎么那么多狠人血统

南欧现实,非法移民太多。西班牙被南美人占领,意大利黑人也是满街跑,不过那还是不如巴黎,去了那儿法国还是非洲傻傻分不清

这么夸张啊  详情 回复 发表于 2014-6-26 19:34

alexis 发表于 2014-6-26 16:19
南欧现实,非法移民太多。西班牙被南美人占领,意大利黑人也是满街跑,不过那还是不如巴黎,去了那儿法国 ...

这么夸张啊  

巴黎确实夸张的要命,因为非洲说法语的多。。。意大利黑人现在也不少,尤其是旅游景点那里,好多强行兜售纪念品的黑人,意大利政府拿他们也没辙,总不能再装船运回非洲去。。。所以好多时候说南欧治安不好也是冤枉人家了,整个非洲偷渡都拿他们当跳板,来欧洲的第一站,治安能好才怪呢

评分

第一感觉就是者专门针对中国的…然后只能吊打中国其他全输的节奏…

7月1日-10日集训当中, Taismary Aguero 提出因家庭原因再度退出国家队。7月14日-24日,意大利女排将进行大奖赛前最后集中。新人Ofelia Malinov将顶替二传的一个名额。

aprillure 发表于 2014-7-14 15:46
7月1日-10日集训当中, Taismary Aguero 提出因家庭原因再度退出国家队。7月14日-24日,意大利女排将进行大 ...

看起来姓像是东欧那边的后裔?

应该是 此女上赛季在A2打 应该只是进来看一下。年纪还小。  详情 回复 发表于 2014-7-14 17:15