开放注册
楼主: 第五圣哲

郎平为何厚此薄彼?

jimmy2046 发表于 2014-11-6 00:00
别扯淡了
膝伤什么的,美国还真有点办法, 就我朝拼命往里打玻璃酸钠的办法,美国的保守治疗方法好很多,n ...

你能代表美国医学界吗?有时美国的中医,比国内水平还高了,而且美国的运动康复水平比国内高这个肯定吧?

有病吧,去美国举小杠铃,做瑜伽 是好点 康复好了,能多坚持打2个球  详情 回复 发表于 2014-11-6 21:46

jimmy2046 发表于 2014-11-6 01:06
张平是倒霉
说句实话, ACI用自身组织细胞用组织工程学再生出来软骨,这种用在专业运动员身上,根本没有 ...

问题是,张平到想和冯坤与赵蕊蕊一起去美国治疗,国家队为什么区别对待呢?

张平的问题在06-07年根本没好办法 只能保守 跟冯坤和赵根本不是一回事 冯在美做的是清理碎骨的手术 不搭界 去美国旅游么?sherwin幸亏不是你们海河的庸医,不会把人忽悠去换软骨  详情 回复 发表于 2014-11-6 21:49

seesunboy 发表于 2014-11-6 00:47
好可怕的帖子 那你要不要要求所有天津的伤员都送出去治 包医药费 你以为你开银行啊

假如按照天津与一些津粉的意思,魏秋月没有必要去!

记得郎平上任提议过,行政命令不能干涉联赛。

问题是魏秋月没有去美国治疗,也恢复的不错!

世锦赛防守很好!

而且通过联赛以赛代练能够恢复手感!

如果去美国治疗后,假如效果反倒不如在国内保护性训练效果好,这个责任谁来负责?

郎平原来不招魏秋月,后来说国家队有国家队的需要,球迷有球迷的想法,搪塞球迷。

而世锦赛发挥出色,又不放魏秋月了。

说白了就是不让天津队联赛合理使用魏秋月。

其实要求天津联赛不要死于魏秋月就可以了!天津拿魏秋月当宝了,自然会保护性使用魏秋月的。

现在非在联赛期间把魏秋月弄美国去。

有句话叫做,走自己的路,让别人无路可走!

天津的四个二传转会两个,现在又用行政命令让魏秋月去美国治疗。

也不给天津解决二传替补问题。

一切想当然而!这是真正为了国家队考虑吗?

排球初段 发表于 2014-11-6 08:08
这不是郎导决定的吧,还不是要总局的人说了算

2013年郎平招入殷娜而不招魏秋月的时候,国排吧也是一片叫好。
说影后不回归,一传飞飞飞!说什么影后有汤姆70%的水平等等。
而贬低的是魏秋月,说她伤病太重,没有使用价值。说慢月有硬伤。

可笑的是,今年黑子整个反了一个个。又把魏秋月捧上天,而说殷娜伤太重了,没有使用价值了。
======================================
其次球迷不是说郎平有“金手指”吗?而且点化伤病严重的魏秋月很成功。这次不正好点化一下伤病严重的殷娜吗?

这就要看郎平的远见了!

现在球队的硬件已经非常厉害了,应该是提升球队软件水平的时候了。

给殷娜治疗是一种姿态,是对矮个全面保障型主攻的一种肯定。

希尔不打后攻,殷娜也不打后攻!
但是基拉里对希尔不离不弃,最后希尔成为世锦赛MVP 。

德尔科勒玩两人一传,殷娜也玩两人一传。
但是博尼塔对德尔科勒不离不弃,而意大利在及其被动的情况下,赢下中国女排一局,差点逆转。

谢拉是球油子,殷娜也是球油子。
但是吉马良斯对谢拉非常信任,而且谢拉关键时刻一直发挥出色。

惠若琪在联赛传出有“心肌炎”而联赛休息了很长时间。
而郎平对惠若琪不离不弃,结果惠若琪世锦赛发挥的很好。

如果郎平对殷娜有对惠若琪一半的信任与关心。
说不定这届世锦赛就是冠军了!
呵呵,看来冠军也是需要胸怀的啊!

timarbory 发表于 2014-11-6 05:17
楼主在反炒吧 完全说的没有逻辑

为啥要带上她

我在缤纷排球吧与谏言堂同时开帖,回复太多了!

回复不过来了。抱歉!

见83楼与84楼!

Wolffox 发表于 2014-11-6 08:20
為何你不鬧跑跑鬧聖母,是誰將辣辣練癈的?

回复不过来了。抱歉!

见83楼与84楼!

伯爵 发表于 2014-11-6 08:21
这些事还得去问排泄,总局。

郎导希望月月去,没有决定权。圣雄不想舍小家,也没有决定权。

回复不过来了。抱歉!

见83楼与84楼!

冷云 发表于 2014-11-6 08:49
真是好不了了,让天津送她们的副攻去看看吧!

回复不过来了。抱歉!

见83楼与84楼!

情有花不结果 发表于 2014-11-6 09:09
看来非洲贫穷的问题,郎平也是脱不了关系了

回复不过来了。抱歉!

见83楼与84楼!

绝佳硬汉 发表于 2014-11-6 09:23
人家谢啦保障能力不错 进攻也很棒的  殷娜和她比差十万八千里了

回复不过来了。抱歉!

见83楼与84楼!

骑蜗牛长征 发表于 2014-11-6 09:23
按撸主的逻辑好象这么说也没有错!
月月和NANA都是在天津被村长练残的,这两位都为天朝做出过贡献。
为什 ...

回复不过来了。抱歉!

见83楼与84楼!

缺德道人79 发表于 2014-11-6 09:25
这是郎平能决定的?

回复不过来了。抱歉!

见83楼与84楼!

zgffsq 发表于 2014-11-6 09:43
搞笑的是你吧

先不说殷娜现在是否达到了国家队离不开她的地步

回复不过来了。抱歉!

见83楼与84楼!

feiliu 发表于 2014-11-6 09:58
这位宣称人类可以滞空五秒,在百度被人人喊打的蛇精上的中国又跑回我坛创造各种神论了,可喜可贺

我在认真回复帖子,尊重别人等于尊重自己!

也许你可以滞空10秒钟,请不要把你这蛇精病逻辑套用在人类上面好吧?

素花满天际 发表于 2014-11-6 10:11
津粉的本质决定了撸主患蛇精病的可能性大于100%。善意提醒,从麻花吧出来一定不要忘了吃药!

呵呵,你是津粉吗?

有人说本论坛不欢迎津粉存在。

而且把殷娜与魏秋月都弄走了,对天津联赛是有利还是有害呢?

希望吃药可以治疗你蛇精病的思维!

我是善于提醒!

第五圣哲 发表于 2014-11-6 21:27
你能代表美国医学界吗?有时美国的中医,比国内水平还高了,而且美国的运动康复水平比国内高这个肯定吧?

有病吧,去美国举小杠铃,做瑜伽
是好点
康复好了,能多坚持打2个球

黑衣君子 发表于 2014-11-6 10:55
娜娜不是国家队14人名单之内,秋月是当然主力,所以当然考虑秋月去美了

回复不过来了。抱歉!

见83楼与84楼!

cart1982 发表于 2014-11-6 12:01
魏球月和殷娜为国家队出场时间多还是为天津出场时间多?殷娜有伤明显是天津的问题吧,天津为啥不出钱给殷娜 ...

回复不过来了。抱歉!

见83楼与84楼!

vance_1981 发表于 2014-11-6 12:18
殷娜啥时候成了关键性人物了,还不可或缺了。

回复不过来了。抱歉!

见83楼与84楼!

第五圣哲 发表于 2014-11-6 21:28
问题是,张平到想和冯坤与赵蕊蕊一起去美国治疗,国家队为什么区别对待呢?

张平的问题在06-07年根本没好办法
只能保守
跟冯坤和赵根本不是一回事
冯在美做的是清理碎骨的手术
不搭界
去美国旅游么?sherwin幸亏不是你们海河的庸医,不会把人忽悠去换软骨