开放注册
楼主: njwdyt

陈忠和有张平,而郎平却什么都没有

zhouj647 发表于 2015-9-2 20:57
不过郎妈也有自己的问题啊,扪心自问她自己真的全心思放在国家队了吗?拿这么高的薪水,对队员不精心打造提 ...

真是大言不惭 你在你从事的领域在你们单位公司排第几?还质疑起郎平的职业精神来了 你觉得一个人对工作不负责能做到在业内全球知名?还是天朝体育届都瞎了眼 非得费那么大劲请一个没有职业素养的来坐这个位置
自己水平不高不可怕 不自知为黑而黑完全就是朝走火入魔的路子去了

zhouj647 发表于 2015-9-3 19:55
呵呵,郎平休的可不是节假日,人家修的是带薪假期,这么长的假期,中国的带薪年假也就一年5天,郎平一修几个月 ...

你最好把郎平去年的行程和合同都贴出来 要不就别瞎扯淡
何况人家没和你签合同 难道排协不会管这些 就你精明?
还老陈不回家?每年过年女排都放假的好吗 扯淡也有点常识

呵呵,请问去年圣诞到新年,郎平在哪里?去年国内联赛几个月,郎平又在哪里?以前哪个国家队的教练不是到处跑,看比赛,挑队员,哪里像郎平直到决赛才回来,对队员表现完全不了解,难怪搞什么大国家队,那么多人进进出出,雨露均  详情 回复 发表于 2015-9-3 22:47

skgenie 发表于 2015-9-3 22:36
你最好把郎平去年的行程和合同都贴出来 要不就别瞎扯淡
何况人家没和你签合同 难道排协不会管这些 就你 ...

呵呵,请问去年圣诞到新年,郎平在哪里?去年国内联赛几个月,郎平又在哪里?以前哪个国家队的教练不是到处跑,看比赛,挑队员,哪里像郎平直到决赛才回来,对队员表现完全不了解,难怪搞什么大国家队,那么多人进进出出,雨露均沾,郎平就是超人,每个队员脸还没混熟就打回去,能有多少精力指导,训练?还谈什么精雕细作,排球本来就是讲究团队配合的,看看老陈7仙女时代,身体条件可不如现在这些年轻选手,而且每个人都有偏科,可是老陈硬是捏合打造了一支世界冠军的队伍,而郎平在世界诸强水平下降,中国年轻队员井喷的大环境下,还是靠弃用的魏秋月拿了一个亚军,说出来不是打脸是什么?

哪个国家队主教练天天到处跑看联赛了? 足球 篮球 乒羽?还是哪个国外教练天天盯着本国联赛?照你这么说 泰国教练是不是该马上下岗啊 不好好考察队友 居然来中国当教练 人家背后在做什么工作 需要跟你交代?  详情 回复 发表于 2015-9-3 23:47
郎平如何被捧上神坛,也会照样被请下神坛。时间会说明一切,我们只需拭目以待好了。  详情 回复 发表于 2015-9-3 23:21

zhouj647 发表于 2015-9-3 22:47
呵呵,请问去年圣诞到新年,郎平在哪里?去年国内联赛几个月,郎平又在哪里?以前哪个国家队的教练不是到处跑, ...

郎平如何被捧上神坛,也会照样被请下神坛。现在不用激辩,时间会说明一切。无论如何希望女排的姑娘们成功,好运。

是的啊 去年拿世界锦标赛第二、侬被打脸哭晕在厕所大门不敢出的时候 你怎么不激辩郎妈赶紧走下神坛? 今年 主力主攻病退 替补接应伤退 慢月术后还未康复 宝宝大刘金刚妮还有俩自由人都第一年打世界大赛  详情 回复 发表于 2015-9-4 11:02

zhouj647 发表于 2015-9-3 22:47
呵呵,请问去年圣诞到新年,郎平在哪里?去年国内联赛几个月,郎平又在哪里?以前哪个国家队的教练不是到处跑, ...

哪个国家队主教练天天到处跑看联赛了?
足球 篮球 乒羽?还是哪个国外教练天天盯着本国联赛?照你这么说 泰国教练是不是该马上下岗啊 不好好考察队友 居然来中国当教练
人家背后在做什么工作 需要跟你交代?

你扯什么泰国,简直就是胡搅蛮缠,国内的教练是领12个月薪水,自然打12个月工,国外教练打几个月工,领几个月薪水! 我现在给出了郎平去年的行程,你现在怎么不反驳我郎平一年修3-4个月带薪长假了? 呵呵,真是狼狗阿,  详情 回复 发表于 2015-9-4 04:46

skgenie 发表于 2015-9-3 23:47
哪个国家队主教练天天到处跑看联赛了?
足球 篮球 乒羽?还是哪个国外教练天天盯着本国联赛?照你这么说 ...

你扯什么泰国,简直就是胡搅蛮缠,国内的教练是领12个月薪水,自然打12个月工,国外教练打几个月工,领几个月薪水!

我现在给出了郎平去年的行程,你现在怎么不反驳我郎平一年修3-4个月带薪长假了?

呵呵,真是狼狗阿,你家主人不管在哪,就算睡梦里面都在工作,这下你满意了?你去跟你老板说,我在家床上工作,你看你老板怎么说先!

狼狗?骂人是吧?必被封之!  详情 回复 发表于 2015-9-4 11:03
搞得来你好像偷窥过人家合同似的 你贴出来大家看看 郎妈违法了合同的哪几条 贴出来吧 向大家展示一下你的无敌证据 展示不出来 说不出违反合同的哪个条款 麻烦你继续俩字:自省 造谣生事 必被封之!  详情 回复 发表于 2015-9-4 10:55
你信口开河 贴的那叫行程?给点有利证据好吗? 再说你是郎平老板吗 人家和你签合同了?你知道合同内容 就来这胡喷?一会说主教练天天看联赛?一会说女排过年不回家 现在编不下去 就开始变泼妇骂街吗? 你才是带  详情 回复 发表于 2015-9-4 08:58

zhouj647 发表于 2015-9-4 04:46
你扯什么泰国,简直就是胡搅蛮缠,国内的教练是领12个月薪水,自然打12个月工,国外教练打几个月工,领几个月 ...

你信口开河 贴的那叫行程?给点有利证据好吗?
再说你是郎平老板吗 人家和你签合同了?你知道合同内容 就来这胡喷?一会说主教练天天看联赛?一会说女排过年不回家
现在编不下去 就开始变泼妇骂街吗?
你才是带狂犬病乱咬的疯狗吧

你扯什么泰国,简直就是胡搅蛮缠,国内的教练是领12个月薪水,自然打12个月工,国外教练打几个月工,领几个月 ...

搞得来你好像偷窥过人家合同似的
你贴出来大家看看 郎妈违法了合同的哪几条  贴出来吧  向大家展示一下你的无敌证据

展示不出来 说不出违反合同的哪个条款  麻烦你继续俩字:自省

造谣生事   必被封之!

nusdawa 发表于 2015-9-3 23:21
郎平如何被捧上神坛,也会照样被请下神坛。现在不用激辩,时间会说明一切。无论如何希望女排的姑娘们成功 ...

是的啊   去年拿世界锦标赛第二、侬被打脸哭晕在厕所大门不敢出的时候  你怎么不激辩郎妈赶紧走下神坛?

今年  主力主攻病退  替补接应伤退  慢月术后还未康复   宝宝大刘金刚妮还有俩自由人都第一年打世界大赛   饼子第二年打世界大赛  小彤临危受命  这么困难的情况下姑娘们还在努力拼搏和坚持  非常不容易

哟 这就开始高喊请走下神坛了?

奇葩中的奇葩

你实在不必要这么激动,伤身体。 我只是打一个比方,因为真神是不需要捧的。等周期结束一切就清晰了。 退一步说,郎平是不是神,各有各的看法。也许他是你心中的神,但也不能强迫所有的人都认同你的观点。我从来没  详情 回复 发表于 2015-9-4 11:21

狼狗?骂人是吧?必被封之!

国骂在论坛都能被置顶,这个就封,可能性不大。  详情 回复 发表于 2015-9-4 18:19

卡浦米万奇 发表于 2015-9-4 11:02
是的啊   去年拿世界锦标赛第二、侬被打脸哭晕在厕所大门不敢出的时候  你怎么不激辩郎妈赶紧走下神坛?
...

你实在不必要这么激动,伤身体。
我只是打一个比方,因为真神是不需要捧的。等周期结束一切就清晰了。
退一步说,郎平是不是神,各有各的看法。也许他是你心中的神,但也不能强迫所有的人都认同你的观点。我从来没有否认过姑娘们的拼搏,也请你不要走题。

郎妈不是神 这个我也十分赞同 神不神的 去年世界锦标赛已经拿到了第二 这个成绩你总愿意承认吧?  详情 回复 发表于 2015-9-4 11:27

nusdawa 发表于 2015-9-4 11:21
你实在不必要这么激动,伤身体。
我只是打一个比方,因为真神是不需要捧的。等周期结束一切就清晰了。
...

郎妈不是神  这个我也十分赞同

神不神的  去年世界锦标赛已经拿到了第二  这个成绩你总愿意承认吧?

呵呵,去年世锦赛冠军还不是郎妈拱手让人的,一副进了决赛就完成任务的样子,再说还不是被弃用的魏秋月打出来的,换郎妈的心甘沈静思试试,中途打弱队也不换朱婷下来休息,决赛第四局领先那么多,魏秋月在下面休息一局半了  详情 回复 发表于 2015-9-4 22:12
世锦赛第二我当然是高兴得疯了,事前根本没敢想。郎导也许心里有这个憧憬,但出言谨慎的她是不会对外直言的。最后是姑娘们和她一道拼出了这枚银牌。 老实说,我特别希望郎平圆她的冠军教头梦。一个女性做到今天的地  详情 回复 发表于 2015-9-4 11:34

卡浦米万奇 发表于 2015-9-4 11:27

神不神的  去年世界锦标赛已经拿到了第二  这个成绩你总愿意承认吧?

世锦赛第二我当然是高兴得疯了,事前根本没敢想。郎导也许心里有这个憧憬,但出言谨慎的她是不会对外直言的。最后是姑娘们和她一道拼出了这枚银牌。
老实说,我特别希望郎平圆她的冠军教头梦。一个女性做到今天的地步已经非常不容易了。但她也有出昏招的时候,唉,怎么说呢是人都会有错。

卡浦米万奇 发表于 2015-9-2 19:25
你要替老陈不值  那你的矛头对错人了   请自省

你知道多少郎粉说“郎平是没人愿意接手的时候来接的手”,郎粉问,那时候老陈在哪?郎粉说老陈不敢出来?事实是这样吗?退一万步讲,老陈不出来,郎粉难道就真的认为没人愿意出来接手?国内多得是。当然,我知道你一直是中立的人,我只是看到你说矛头对错人时,郎粉可没对老陈放过一马。

郎导不是单少一个小惠,还有徐云丽和杨方旭呢

卡浦米万奇 发表于 2015-9-4 11:03
狼狗?骂人是吧?必被封之!

国骂在论坛都能被置顶,这个就封,可能性不大。

卡浦米万奇 发表于 2015-9-4 11:27

呵呵,去年世锦赛冠军还不是郎妈拱手让人的,一副进了决赛就完成任务的样子,再说还不是被弃用的魏秋月打出来的,换郎妈的心甘沈静思试试,中途打弱队也不换朱婷下来休息,决赛第四局领先那么多,魏秋月在下面休息一局半了还不换...

免费注册 发表于 2015-9-4 13:26
你知道多少郎粉说“郎平是没人愿意接手的时候来接的手”,郎粉问,那时候老陈在哪?郎粉说老陈不敢出来? ...

这本就是郎粉造神胡说的,什么没人?当蔡斌和那两个海龟是死人啊?

njwdyt 发表于 2015-9-3 18:51
郎大帅是在海内外建功立业成名过的人,又得排协庇佑当上教练,思维怎有如此混乱之事呢?

这是人所共知的事情吧?郎大嘴还真干过思维如此混乱之事。

毕竟郎导是女性,女性教练和男性教练获得差不多的成绩,自然被捧的更高,可以理解,
至于一些矫情的言论,估计是媒体造出来的,不必过多解读,
替陈金牌不值是对的,但也没办法,13年排协没给他机会证明自己