开放注册
楼主: brandy

你觉得最性感的男排队员是谁 ?把图贴出来

引用第77楼astin2006-11-26 23:22发表的:
我晕,这你都能组合在一起,I F L U!!!
呵呵,单用一个会显得很俗气,凑在一起就容易让人有些云里雾里,比如astin斑竹你~~~ [s:18]

引用第78楼buickarchon2006-11-26 23:27发表的:

没有没有,偶对现在这个头还是非常满意的。
毕竟喜欢了俄罗斯那么久,其实,严格说起来是喜欢了她们三个那么久(当然,最爱的还是Soko)。
现在,阿塔和蒂琴科都离开了,就留下一个Soko(也不知道她还会打多久),用这个头作为那段美丽的回忆吧。
PS:至于Andre,偶特地选了这么多他的图片来作签名(尽管里面有几张不是他,嘿嘿),应该对得起他了吧,哈~~~ [s:5]

没事儿,你的签名里的人我都喜欢 [s:20]

引用第80楼astin2006-11-26 23:32发表的:
没事儿,你的签名里的人我都喜欢 [s:20]
偶知道,有一个不是你心目中的王者么?[s:7]

引用第81楼buickarchon2006-11-26 23:36发表的:

偶知道,有一个不是你心目中的王者么?[s:7]

我只喜欢整体的巴西队而已,但我最喜欢的排球运动员还是 IVAN!!!

引用第82楼astin2006-11-26 23:38发表的:
我只喜欢整体的巴西队而已,但我最喜欢的排球运动员还是 IVAN!!!
明白,偶明白的。
所以刚才不就说了么?每个人心中都会有自己的一颗星,呵呵~~~ [s:5]

引用第83楼buickarchon2006-11-26 23:39发表的:

明白,偶明白的。
所以刚才不就说了么?每个人心中都会有自己的一颗星,呵呵~~~ [s:5]

呵呵,别克阿砍要努力灌水啊,我要先下了!!! [s:17]  [s:17]

引用第84楼astin2006-11-26 23:43发表的:

呵呵,别克阿砍要努力灌水啊,我要先下了!!! [s:17]  [s:17]
这个音译听着怎么这么别扭~~~ [s:8]
偶也准备下了,明天一早还得去总部开会,是该休息了,呵呵。
astin斑竹晚安,有机会再聊哈。
[s:17]

忍不住插一嘴,偶头像里这位怎么样。八过,偶也很欣赏阿根廷的米林科维奇,和美国的斯坦利

引用第86楼jimmycen2006-11-26 23:50发表的:
忍不住插一嘴,偶头像里这位怎么样。八过,偶也很欣赏阿根廷的米林科维奇,和美国的斯坦利

Qui est-ce? Ton petit ami?

引用第87楼astin2006-11-26 23:57发表的:
May I butt in?
It's impossible.
Oh, too late, I'll go to bed.
Good night.

引用第87楼astin2006-11-26 23:57发表的:

呵呵,真服了你了。这个不就是法国队的二传手pierre pujol嘛!

这个是他的官网,不过ms还没有完成,点进去什么也没有。
http://www.multivolley.com/pujol.html

pujol's site

pujol's site

引用第18楼La mort2006-11-25 21:46发表的:

[s:17]  [s:18] 跟 sunny的 cisolla 比起来,我更喜欢他!!!!!!!
选西索拉还不如选大马,看人家那肌肉块。

引用第33楼joseph2006-11-25 22:49发表的:

登录/注册后可看大图

Michal Winiarski,明年毕业设计,找他作我的model吧~~~ [s:2]
你学服装设计的吧?

引用第60楼logozx2006-11-26 21:44发表的:

长的是不错,不过太秀气了点,跟贝壳喊木一个类型的,应该有很多人又MAN又帅的

贝壳喊木??头一次听说小贝还有这个名字

引用第92楼gazi19842006-11-27 10:02发表的:

你学服装设计的吧?

对,快要毕业了,不过就要失业了 [s:2]

引用第89楼jimmycen2006-11-27 00:11发表的:

呵呵,真服了你了。这个不就是法国队的二传手pierre pujol嘛!

皮埃河.普约[s:13]

Non assomiglia lui~~~~~~~~~~

大马看着就像一头种马。那性感的大腿,让人跃跃欲坐上去。。。
引用第52楼shanestar182006-11-26 11:48发表的:
如果光论性感~MS意大利的副攻马斯特内格罗比较性感的说~哪位贴照片???

引用第95楼La mort2006-11-27 17:42发表的:

皮埃河.普约[s:13]

Non assomiglia lui~~~~~~~~~~

moi aussi!!!
[s:22]

er...不知道会不会被劈....

偶觉得Semen Poltavsky 和 Cisolla 都挺性感的  [s:5]

因为我目前为止还没看过一场男排比赛...所以偶完全是从自己的感官出发来判断滴....

不知道俄罗斯这个9号厉不厉害哇....

er....貌似图片太大鸟.....