开放注册
楼主: 排坛刘德华

张常宁确定回归了

笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2017-7-28 12:26
人家没回你,你却扯着别人唠叨

天地良心,他要是能别在我帖子里上串下跳的我谢谢他了。

排坛刘德华 发表于 2017-7-28 12:46
天地良心,他要是能别在我帖子里上串下跳的我谢谢他了。

你的帖子是你个人财物吗?你是在公共论坛发表的。以你帖子的质量,没有训诫你在公共场所倾倒垃圾已经是仁慈了!难道我在自己的帖子里,感谢了你18代祖宗,然后一句“你别在我帖子里上蹦下跳”,就可以免除一切回复?你要真这样想,你生理是不是残障不清楚,心理上一定是残障。看清楚了,假设条件,想栽赃也别想,气死某朵丑陋的白莲花。

排坛刘德华 发表于 2017-7-28 12:45
得了吧,你们两个姐姐妹妹的还真合衬。一来能串的几米高,张口闭口骂人太监,比皇帝还厉害,怂的时候能趴 ...

别人说的是俗话,你自己要对号入座,别人才叫倒了大霉。哎呀,难道骂人不揭短,你真的已经被……嘻嘻,那他真该被批评。

大御台所 发表于 2017-7-28 12:51
你的帖子是你个人财物吗?你是在公共论坛发表的。以你帖子的质量,没有训诫你在公共场所倾倒垃圾已经是仁 ...

我是个球迷,不是专门来骂这些挖祖坟祖宗十八代的,排球在线也不应该是用来骂街的地方。我不知道你跳出来想干嘛,你很把自己当个东西,但是擦亮你的眼睛,去翻翻前面的帖子,谁进来打滚看清楚。

本帖关于是否会员违规的话题就此打住
无论是当事人还是其他会员
否则
做恶意灌水处理

排坛刘德华 发表于 2017-7-28 13:02
我是个球迷,不是专门来骂这些挖祖坟祖宗十八代的,排球在线也不应该是用来骂街的地方。我不知道你跳出来 ...

大获全胜,鸣金收兵

大御台所 发表于 2017-7-28 13:11
大获全胜,鸣金收兵

是啊,你赢了,我觉得根本没人敢惹你,见到你就得躲。

排坛刘德华 发表于 2017-7-28 13:15
是啊,你赢了,我觉得根本没人敢惹你,见到你就得躲。

那你不躲,是啥意思?哎呀,你好讨厌,我不能接受死胖子的。

大御台所 发表于 2017-7-28 13:23
那你不躲,是啥意思?哎呀,你好讨厌,我不能接受死胖子的。

好啦好啦,你赢了。所有人都爱你,会有人适合你的。