开放注册
楼主: matke

看来只有俄罗斯才有机会制巴西了

原帖由 marcoson 于 2008-7-12 20:26 发表

俄羅斯那麼爛都嬴了巴西,我只能說巴西比俄羅斯更爛
到時俄羅斯拿了塊金牌,希望你不要太傷心!
GAMOVA老嗎?28,正值當打之年,技術和心態都十分成熟,就一架可怕的空中轟炸機!
SOKOLOVA也只不過31(其實不足31,奧 ...

那我就不知道这么生猛的大妈们怎么世界杯也去不了,大奖赛也打不了

保持状态?

07年在夺取世界杯资格时,Godina开刀刚回来,Gamova也是开刀刚回,就soko一个身体好的,Arta是在07世界杯后才回俄罗斯的
你还要什么答案?
03年俄罗斯世界杯也没参加(arta食物中毒,导致Gamova一人领衔的RUS在欧洲区资格赛失礼)
04奥运会不也把你巴西斩落马下?
不懂排球的人还来强词夺理,真是太可笑了
连RUS当时是什么情况都不知道,还在这jjyy的
告诉你,01年开始~07年,RUS都没凑齐过最完整的阵容
即使是06年soko+Gamova+Godina那也是不完整的,在卡普拉拉心里,soko+Gamova+Arta才是完整的、能攻能守的体系,并不是外界所传言的卡普拉拉封杀卡尔玻利的徒弟
04后,arta就去怀孕了,05生的孩子,06在修养,07年末卡普拉拉亲自去美国把Arta请回来的,understand?
Godina就是替Arta临时看位子的人选(就像大S替RR看位子一个道理)
你回去补补课再来吧,明明是"井底之蛙",还在这"坐井观天"...笑
原帖由 ledocn1 于 2008-7-13 00:36 发表

那我就不知道这么生猛的大妈们怎么世界杯也去不了,大奖赛也打不了

保持状态?

原帖由 ledocn1 于 2008-7-13 00:36 发表

保持状态?

你不知道當時gamova和godina都剛剛做完手術嗎?

原帖由 炎绶の青玉 于 2008-7-13 00:47 发表
07年在夺取世界杯资格时,Godina开刀刚回来,Gamova也是开刀刚回,就soko一个身体好的,Arta是在07世界杯后才回俄罗斯的
你还要什么答案?
03年俄罗斯世界杯也没参加(arta食物中毒,导致Gamova一人领衔的RUS在欧洲区资格 ...

我可真的需要补补课

我的确是太不懂排球了

好象只有俄粉才懂球

就俄罗斯的历史,俄粉还要和我谈

06年拿00年的替补阵容夺个冠军

还以为自己就有实力了

兴许shenshenina主打可能的确还能稍微好点

如果说06年是俄罗斯在晦气的世纪之交运气的一种补偿

这种补偿也到头了

原帖由 marcoson 于 2008-7-13 01:01 发表

你不知道當時gamova和godina都剛剛做完手術嗎?

我只知道俄罗斯06年要靠godina和gamova来防守

在卡普拉拉心里,soko+Gamova+Arta才是完整的

=================================

在神经侠侣心中连soko+gamova+arta怎么防都搞不清楚

还完整呢

gamova是不是又打到接应位置了呀?小心又重演05年的悲剧

原帖由 ledocn1 于 2008-7-12 11:48 发表

这么强的队居然连续不能参加世界杯和大奖赛,真是一绝

你还真是排球盲啊!还是回去补补吧.即使你再讨厌俄罗斯,也得讲客观点嘛.

07年末卡普拉拉亲自去美国把Arta请回来的,understand?

================================

还连英语都冒出来了

麻烦去看看arta的专访,还caprara亲自把arta从美国请回来呢

自己先搞清楚arta是应谁的召唤回的俄罗斯,然后又是谁点头之后才到国家队报道的

不知道谁要understand点

ledocn1在06年的時候也非常的不看好俄羅斯和古巴,特別是calderon,可最後呢?
俄羅斯拿了個金牌,calderon得了最佳扣球!

原帖由 ledocn1 于 2008-7-13 01:06 发表

=================================

在神经侠侣心中连soko+gamova+arta怎么防都搞不清楚

还完整呢

gamova是不是又打到接应位置了呀?小心又重演05年的悲剧

说实话,感觉你的逻辑真的很混乱.人家当教练的心里有数,不用你操心.

原帖由 ledocn1 于 2008-7-13 01:06 发表

还完整呢

你不是很懂排球的嗎?
gamova打接應一定要待在2號位進攻?
如果俄羅斯是二副主站位,gamova會有2輪在4號位,就像日本隊一樣,高橋站的位置是接應,可實際上她是當主攻用的!誰說接應一定非打二號位定點和跑動戰術不可?
而且呀,到最後gamova是否打主攻到現在都沒有人知道,你少替俄羅斯擔心啦

原帖由 wishonastar 于 2008-7-13 01:07 发表

你还真是排球盲啊!还是回去补补吧.即使你再讨厌俄罗斯,也得讲客观点嘛.

我真的排球盲,所以编造了如下事实:

95年缺席实际杯,以非洲冠军身份到亚特兰大,直接被郎平拍死

98年掉链天后的直线成功率基本等于0,直接再次被郎平拍死

99年雄心壮志结果比巴西还要崩溃,直接被古巴搞死

00年决赛再次崩盘,掉链天后直接鼻青脸肿

01年掉链天后完成与肥瓦的绝唱,被aguero直接搞死

02年大好形势之下,阵容够齐整了吧,倒在美国脚下

03年世界杯再度回家休息,这次倒真的是七零八落,好容易混到奥运会

04年残阵rp好歹爆发,结果掉链天后决赛重现98年一幕,直线再次死绝

05年创造出8:25的佳绩

06年好歹否极泰来,老树开花,依靠karpol在00年的邀请赛阵容(唯一的区别是邀请赛女王sargian已客走aze,成为mamadova的队友)夺得冠军

既然俄罗斯终于有不崩溃的一天,难道巴西就不可以有

而大赛历来是俄罗斯天敌的中国队,天时、地利、人和,难道还会重演90年的悲剧

陈金牌的点没胡光光那么背

原帖由 marcoson 于 2008-7-13 01:14 发表

你不是很懂排球的嗎?
gamova打接應一定要待在2號位進攻?
如果俄羅斯是二副主站位,gamova會有2輪在4號位,就像日本隊一樣,高橋站的位置是接應,可實際上她是當主攻用的!誰說接應一定非打二號位定點和跑動戰術不 ...

还二副主呢

麻烦你看清楚俄罗斯的站位

好象06年夺冠一次冠,俄罗斯之前的崩溃纪录就送到外太空了一样

既然那么喜欢崩盘的俄罗斯都有咸鱼翻身的一天,别的队自然也有

原帖由 ledocn1 于 2008-7-13 01:03 发表

我可真的需要补补课

我的确是太不懂排球了

好象只有俄粉才懂球

就俄罗斯的历史,俄粉还要和我谈

06年拿00年的替补阵容夺个冠军

还以为自己就有实力了

兴许shenshenina主打可能的确还能稍微好点 ...

我真的不知道06年的陣容是00年的替補呀!
除了gamova,誰是00的替補,是soko,godina,還是akulova?
你可以說俄羅斯實力差,但實力如此差的球隊都戰勝你的巴西,我只能說巴西的實力更差
或者是整個排壇的水平都下降了,實力差的球隊居然成了冠軍
可你的巴西呢?

原帖由 ledocn1 于 2008-7-13 01:16 发表

还二副主呢

麻烦你看清楚俄罗斯的站位

我就是說如果俄羅斯堅持gamova打接應,她們就有可能採用二副主站位方便接一傳

原帖由 marcoson 于 2008-7-13 01:19 发表

我真的不知道06年的陣容是00年的替補呀!
除了gamova,誰是00的替補,是soko,godina,還是akulova?
你可以說俄羅斯實力差,但實力如此差的球隊都戰勝你的巴西,我只能說巴西的實力更差
或者是整個排壇的水平都下降 ...

麻烦你去看看00年左右的三场邀请赛

特别看看98年、99年的nike杯赛

我真不知道这个阵容出现在哪个时代

sargian      gratcheva       godina

gamova     sokolova       belikova

choukanova

这个阵容和06年的有天壤之别, 也是,06年的三个极品中以merlokova为代表,估计也就给sargian提提鞋

原帖由 炎绶の青玉 于 2008-7-13 00:47 发表
你还要什么答案?
03年俄罗斯世界杯也没参加(arta食物中毒,导致Gamova一人领衔的RUS在欧洲区资格 ...
谁让她们不来齐了???别的国家就总来齐了,,既然那么强怎么10来年一块金牌得不到,好像中国和巴西落寞后才勉强得了2银牌吧?00年还险些被老化的中国和年轻的美国击败。。。明星云集的俄罗斯96-98经常被“平庸”的中国打的找不到北,这就叫实力,就算有个12个巨星又怎么样,成绩悲哀啊。02年被美国打退,04年被中国打退。06年也是巴西送的大礼,03,07干脆都打不出欧洲。。。真不知道俄粉有什么可骄傲的。

原帖由 marcoson 于 2008-7-13 01:21 发表

我就是說如果俄羅斯堅持gamova打接應,她們就有可能採用二副主站位方便接一傳

如果俄罗斯打二副主却让gamova打接应,这不是脱了裤子放屁

麻烦你先搞清楚日本为什么这样排阵,如果不清楚,麻烦去翻翻过往的帖子

原帖由 ledocn1 于 2008-7-13 01:16 发表

我真的排球盲,所以编造了如下事实:

95年缺席实际杯,以非洲冠军身份到亚特兰大,直接被郎平拍死

98年掉链天后的直线成功率基本等于0,直接再次被郎平拍死

99年雄心壮志结果比巴西还要崩溃,直接被古巴 ...

怎麼你不說說你的巴西隊?

96被古巴攪定

98小組賽四強賽都以0-3完敗俄羅斯,進攻打不過去,godina一人就不知攔死你巴西多少球了!

99,00又是失敗告終

02呢?完全找不到自己的位置

03被中國打敗

04,06兩次就直接倒在俄羅斯面前