开放注册
楼主: 炎绶の青玉

sokolova的客观地位不因俄黑而改变

原帖由 Andre 于 2008-10-9 12:11 PM 发表
楼上的粉子
你最好分清楚理想和现实的差距
这里不是谏言堂,不分青红皂白的把idol夸的天花乱坠就犹如喝了一罐冠生园蜂蜜一般
粉也要粉的有点水平.........
很多事物不是你想象的那样美好..........

粉要有点水平,好啊!你不如告诉我如何粉才是有水平!一窝蜂的说这个是仙女,把别人骂得一文不值,就是有水平的话。我想我也无话可说了!

原帖由 Andre 于 2008-10-9 12:11 发表
楼上的粉子
你最好分清楚理想和现实的差距
这里不是谏言堂,不分青红皂白的把idol夸的天花乱坠就犹如喝了一罐冠生园蜂蜜一般
粉也要粉的有点水平.........
很多事物不是你想象的那样美好..........

我觉得巡视员还是管好那些问候女排队员家人的那些帖子,俄粉之间就算有争论也只是技术性讨论,没有到人生攻击的地步。。。

咋又有人来黑soko啦
居然还是版主
我晕,真该学习下日本的版主
谁没缺点?世纪最佳运动员Torres也有缺点,我就不信她一辈子下来命中率全是100%、没吊链子的时候
以前有大虾在youtube上发过一个视频,连朗平当时也有n扣不中的视频
总体来说,Soko颠峰时期的接应又有谁能比呢?
你不服气,你自己上场打打看就知道了,站着说话不腰疼

掉链天后的地位也不会因为鹅粪的无稽吹捧而改变

原帖由 wohaobenla 于 2008-10-9 12:40 PM 发表

我们是无稽,你是什么。我们有理有据,你有吗?敢问!

沙皇斑竹只不过说了句实话,就是黑soko??
06年sokolova本来就不是mvp的最佳人选,难道mvp是要自己封的吗?

原帖由 wohaobenla 于 2008-10-9 12:40 发表

斑竹来看看,讨论来讨论去,把这种NC引来了。。。

原帖由 safin63 于 2008-10-9 12:43 发表
06年sokolova本来就不是mvp的最佳人选,难道mvp是要自己封的吗?

关键是某俄黑抓住机会进来冷嘲热讽,这样大家就都开心了?

原帖由 wohaobenla 于 2008-10-9 12:40 发表

讨厌俄罗斯是你的事。。看别人内讧趁火打劫,让人不齿。。

原帖由 safin63 于 2008-10-9 12:43 PM 发表
mvp不是自封,但是JPN已经把奖项变成自封。我们在这儿争论还有什么意思?
好了,你去找贝帅去吧。
PS:cafe上贝帅比赛,下去吧!

油~~~咋又把NC招来了……恶心,真恶心,我还没吃午饭呢!

soko拿过Attack No1,叫你家周苏红去拿个Attack No1吖

原帖由 safin63 于 2008-10-9 12:44 发表

讨厌俄罗斯是你的事。。看别人内讧趁火打劫,让人不齿。。

你也承认是“内讧”了?内忧外患,俄版真可怜。NC就算了,反正不是第一次见到。自己人争来争去,最让人气愤,身为版主,不但不带头维护版块和谐,还挑起内讧争端,应该吗?所谓“事实”,要看以什么语气,用什么措辞来表达。能够以理服人,说得诚恳,版主才会受到俄粉的欢迎和拥护。

鹅粉还是老样子,完全听不进反对的意见,除了吹捧和喷人,没有别的能耐了。掉链天后的称号不是平白无故得来的,是什么样就是什么样,再怎样吹捧也无济于事啊,呵呵

原帖由 wohaobenla 于 2008-10-9 12:54 PM 发表
鹅粉还是老样子,完全听不进反对的意见,除了吹捧和喷人,没有别的能耐了。掉链天后的称号不是平白无故得来的,是什么样就是什么样,再怎样吹捧也无济于事啊,呵呵
反对意见?您老真高尚!贼喊做贼的本领学习的炉火纯青,佩服佩服!

亏了俄罗斯板块有舍普琴科版主坐镇
要不然披着“技术流”皮囊的俄粉还不把主场天花板都掀了
周苏红没拿过attack NO.1?05年总决赛的最佳扣球被你吃了?

原帖由 wohaobenla 于 2008-10-9 12:54 发表

你就有新样子了?还不是一幅见俄就黑的嘴脸么?

原帖由 水天心音匀 于 2008-10-9 12:53 发表

你也承认是“内讧”了?内忧外患,俄版真可怜。NC就算了,反正不是第一次见到。自己人争来争去,最让人气愤,身为版主,不但不带头维护版块和谐,还挑起内讧争端,应该吗?所谓“事实”,要看以什么语气,用什么 ...

那家伙是什么货色,大家应该很清楚,直接54。。
我只想说,有人无故的黑俄罗斯球员,无理的贬低,大家去反驳无可厚非,例如那个王一梅,我也是嗤之以鼻;但是盲目吹捧,不符合事实,只会让人钻了空子。。世上没有无缘无故的恨,为什么会有索黑的存在??原因是什么呢?难道是一生下来就看俄罗斯的球员不爽??

原帖由 safin63 于 2008-10-9 13:01 发表

那家伙是什么货色,大家应该很清楚,直接54。。
我只想说,有人无故的黑俄罗斯球员,无理的贬低,大家去反驳无可厚非,例如那个王一梅,我也是嗤之以鼻;但是盲目吹捧,不符合事实,只会让人钻了空子。。世上没有 ...

这话就不对了,我们哪里有盲目吹捧索科啊?

状态下滑,掉链子我们都承认了,只是不希望看到某些别有用心的人特别抓住这些来攻击我们喜爱的球员。。。你也看到了,那些俄黑简直就是专找缝的苍蝇!

05年?什么赛?三大赛?笑死人了,你干脆拿亚洲杯层次的统计拿出手得了
原来她是 小赛拿奖王
原帖由 qwe 于 2008-10-9 12:57 发表
亏了俄罗斯板块有舍普琴科版主坐镇
要不然披着“技术流”皮囊的俄粉还不把主场天花板都掀了
周苏红没拿过attack NO.1?05年总决赛的最佳扣球被你吃了?