开放注册
楼主: 病麒麟

[排球装备]几款排球鞋子

引用第78楼科子2006-09-12 13:54发表的“”:
偶是用耐克的网球鞋来代替排球鞋的(虽然偶也有美净浓),感觉美净浓的排球鞋底有点薄,腾空落地时前脚掌缓冲不够,受力太大了。
你还挺有钱~~~~~~~~呵呵

75美元,算一下多少啊。。?600快了。。

引用第78楼科子2006-09-12 13:54发表的“”:
偶是用耐克的网球鞋来代替排球鞋的(虽然偶也有美净浓),感觉美净浓的排球鞋底有点薄,腾空落地时前脚掌缓冲不够,受力太大了。

如果你在室外水泥地上穿的是490元的那款,可能的确存在这个问题。再贵一些的美津浓排球鞋,前脚掌会使用VS-1缓冲材料,避震效果会明显更好一些!

前几天趁大连这边的商场店庆买了双美津浓的排球鞋,是今年新款
9KV51009
349块钱
穿起来感觉挺不错的,呵呵

就是这款,呵呵 [s:5]  [s:5]

[s:6] 穿的舒服就好,打球打的高兴就好。当然,有钱买什么都无所谓哈 [s:30]

很好的鞋啊,不过我是学校的业余球员,没必要弄这么好的装备 啊

排球不同于篮球。排球运动除了经常跳跃进攻,还要经常下蹲甚至倒地防守,如果穿高帮鞋,不仅影响灵活性,还容易扭伤脚踝。所以国际比赛上,运动员穿的排球鞋都是低帮的。市场上销售的主流排球鞋,也是低帮的!

引用第86楼anxious2006-09-23 13:55发表的“排球鞋不提倡穿高帮的!”:
  排球不同于篮球。排球运动除了经常跳跃进攻,还要经常下蹲甚至倒地防守,如果穿高帮鞋,不仅影响灵活性,还容易扭伤脚踝。所以国际比赛上,运动员穿的排球鞋都是低帮的。市场上销售的主流排球鞋,也是低帮的!
可MIZUNO新款的排球鞋都是高帮的了啊?
而且我穿着也没觉得有什么不适

[s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]
好喜欢!
一定要存钱买一双 !~~~

引用第83楼汪汪2006-09-19 21:22发表的“”:
就是这款,呵呵 [s:5]  [s:5]
。。。偶也想买新鞋了。。。

引用第81楼anxious2006-09-17 12:03发表的“”:

如果你在室外水泥地上穿的是490元的那款,可能的确存在这个问题。再贵一些的美津浓排球鞋,前脚掌会使用VS-1缓冲材料,避震效果会明显更好一些!
室内的鞋室外用是不是磨损太快?

也就回力了。其他的没钱~~~ [s:32]

我们男队就是用美津浓的,我们就没有,超不公平

我用dbsd的 18一双
底子特硬
感觉时间长乐 对膝盖不好

请问各位,有谁知道在那能买到ADIDAS 的那款team changer吗?麻烦能告诉我,最好是网上邮购的方式。
谢谢!!!文字

唉,你们都是富人啊,我现在都穿篮球鞋打排球,有时候穿网球鞋打。前几天好不容易买了双回历,放在窗外凉的时候,被人偷了。唉,现在我的新巴凉巴凉的 [s:9]

引用第94楼jitton2006-10-03 13:04发表的“”:
请问各位,有谁知道在那能买到ADIDAS 的那款team changer吗?麻烦能告诉我,最好是网上邮购的方式。
谢谢!!!文字

这款TEAM CHANGER是越南生产的,国内没有销售。目前在美国有售,你可以通过国外代购网购买,但是服务费很贵!

我用的是48409感觉很不错,在香港买的。当时才花了不到450元港币。

没有一款我买的起!~!!!