开放注册
楼主: 牛排

2009辽源市十二城市排球邀请赛

楼主何时来上海和上海几支劲旅交流一下啊

我们队伍的水平和上海那边对抗不了,没有那么强的实力,呵呵

宽到作样地煤女
我尊心地,尊心地要去做gay
:dabin

白菁菁,
继续发啊~~

我想问一下,大家都是打排球的吗

我想问一下,大家都是打排球的吗

我感觉好像都不在东北这边都是南方的球友,我们好远呀

也不怎么远啊,以往比赛北京也有球队来上海和杭州参赛的。
楼主该不会是经费问题吧

关键是东北这边的球队去过南方,比赛之后感觉水平差很多,所以就一般没有去那边,呵呵。

也不怎么远啊,以往比赛北京也有球队来上海和杭州参赛的。
楼主该不会是经费问题吧

楼上的,你应该不差经费,一定是有钱有闲,好欢迎你来东北,来沈阳,哈尔滨打球!!谢谢

还有盘锦,中秋节时来,请你吃河蟹,比南方的蟹子好吃多了

这个帖子经典词语很多,  送白菁菁一句:
穿别人的鞋,走自己的路,让别人去找吧!!!

谁能找到路呀,呵呵

大连的,有机会会去溜达的,辽宁女排主场在大连民院看过一次,想去辽宁男排主场看一次比赛却一直未能成行

菁菁兄女人缘也很不错哦
瞧那头发上别了好几颗发卡呢 呵呵

穿衣服也需要勇气

55# 白菁菁(沈阳)赛,辽源比赛给我们的回忆太多了,这次比赛我们太开心了。

可惜你的快乐建立在参加这次比赛绝大多数人的痛苦上

菁菁同学,我也是参加这次辽源排球比赛的一份子,在和你隔网对立的时候,我很尊重你的球技,很尊重你个人的风格,我认为不是问题所在。
我打排球有十年左右了,认识了很多球友,这里也有不少同志球友,他们当中的绝大多数人都是有很高素质,能成为很棒的朋友的。
但是你及你的队伍的两个举动使我不能把你划为这其中的一个。

第一是你和你的队伍在比赛中高达20000分贝的尖叫和惨叫给比赛及对方对手判断球路尤其是发球所造成的干扰,这个在排球规则里是应该作为干扰比赛进行处罚的。别的不说,王丽娜曾经就因为发球时的大叫一声在比赛里被出过黄牌。而对于你的尖叫,我不认为是无意的习惯,而是你在决赛里为了干扰对手而有意进行的盘外招,因为明显得很,小组赛你基本不叫,到了决赛你的尖叫就像是上了发条。而这种盘外招,让我不认为是高素质的行为,至少和你接近于专业水准的二传球技不相配,以你的球技,你完全用不着使这种盘外招。(这次比赛后,我们队回来也进行了总结,但是大多数人都赞同你的二传水平,我个人认为你的二传水平是我见过所有业余球队中最好的,大致相当于省队青年队二传的水平,因为我们队曾经陪省女队二队训练过。这个论坛上所有被菁菁同学照片雷倒的坛友们,你们可能没有见过菁菁同学本人,如果你们见过了他本人打球,你们就会同意我上面对他球技所下的结论)

第二是在比赛后酒桌上你的一些举动,很荣幸的,我们后来能坐到一个酒桌上喝酒,我就在你的正对面,看到了你的一些举动,让我对你深有看法。你在骚扰你身边的另一个队伍的球友,你在他站起来给别人敬酒的时候不停的掀他的T恤偷看他的腰部和屁股,而且你当时脸上所露出的偷窥的下流神态显示了你的举动根本不是在开玩笑。我觉得不管性向如何,异性恋或是同性恋,起码对人的尊重的态度是要有的,听说你考上了研究生,我觉得这不像是你该有的行为素质。

菁菁同学,作为一个有幸和你参加了同一次排球比赛并和你有了一面之缘的我来说,很尊重你的个人风格,但是保留对你某些行为的看法。你自己都在说,东三省现在很多地方的业余排球比赛都封杀你,而且这次比赛的组织者也说,根本不敢邀请你和你的队伍,若不是你们打着盘锦的旗号,组织者也不知道这次你们会来参加比赛,难道你不该对此进行反思吗。我很尊重你的行为风格,这是你的自由,但是你的某些行为已经建立在其他大多数人的痛苦上了,你的“自由”不应该造成别人的“不自由”,要想得到大多数人的认同,你这样有些极端的方式是不可行的,你所说的让别人尊重亚文化也好,但前提是你的行为应该是可以被尊重的,再说你的这种风格就代表了典型的同性恋亚文化?对不起,我不赞同,业余排球圈里同志挺多,但是我所认识的大多数排球同志都是高素质和be a guy的。再次强调一下,对你的性向,你的穿着喜好,或是你的气质,我绝对的尊重并加以理解,并且呼吁在这个帖子里看到菁菁同学照片而进行讥讽的坛友进行理解。我个人对于你的意见和看法限于上面提到的两点,我相信如果你能够有所改变,以你的球技,我相信只要你改变一些行为方式,你会得到大多数人的认同。

可能我上面说的有些直接,不留情面,若让你不愉快,还请见谅。作为球友,欢迎交流,如果有缘或是能就行为方式沟通达成一致,希望我们下次还能一起比赛。

另外,感谢这次辽源比赛组织者的辛勤劳动和出色工作,上次我们队伍里还有人说也想组织各地的球队来我们地方打比赛,只是这次看到你们组织的这么好,不知道我们要是组织的话,能做到有你们一半好就足够了!

评分

96# 清心冷情
大连的呀,太好了,我的大学就是在大连,呵呵,很高兴认识你。我们原来是那么那么的近,有机会来沈阳一定要找我,来我们队伍打球呀,呵呵

额那只毛巾男也很销魂

你是女的?那肚脐以下 俩腿之间 那“一大包”是卫生巾吗????
zoff 发表于 2009-5-23 20:13

那是高级护阴