开放注册
楼主: hiro28cn

怯怯的说句,可败再拿一传说事儿啦!

火.. [复制链接]
回复 96# ledocn1

但是杨昊和老卡就是进攻比尖尖好.所以那时候的中国女排就能夺冠.

这不就说回来了么?尖尖有点进攻的本事也成哈.就不说她软货了.

明白要说什么了?

难道这两位不是靠一传么?

难道打败中国队的不是一个庄司夕起的背飞和一个狩野舞子的2号位围绕么?

难道打败中国的不是竹下的发球和中国队一口气吃n个恐怖一传么?

难道这几场比赛不是有楚楚可怜么?

难道她不是进攻好么?

我才知道庄司夕起是主攻

回复 102# ledocn1

那时候尖尖干吗了?她不是一传好么?

回复  ledocn1

但是杨昊和老卡就是进攻比尖尖好.所以那时候的中国女排就能夺冠.

这不就说 ...
hiro28cn 发表于 2010-3-2 12:07

关键sokolova和gamova合起来,与张杨组合的差距那是从火星到地球啊

不知道为什么就不夺冠了

所以我们怎么能明白了

你口口声声主攻不要软货

于是乎,辽宁和四川一个倒数第二一个倒数第一,这两队的主攻可够硬,反正双赵组合得分能力在联赛中很强,软绵绵的浙江主攻却居然还捞了个第五
于是乎,俄罗斯就被中国逆转了

于是乎,保加利亚奥运会又被碎了,kaziyski,那真是超级硬货啊

于是乎,古巴跟我们说再见了,calderon和carcases,都硬啊

于是乎,软绵绵的日本俩主攻把中国队碎了,卷卷和王一梅比起她们来,绝对算硬了

回复 104# ledocn1

因为那时候,中国女排中,一传好的软货主攻还没出现呗.你把尖尖,辣辣这么一传好的主攻拉上去溜溜不就明白了?

Heathlov啊
中道是二传,toray去年的接应是芝田

Kimura不下球但对方起球也不舒服,而且她的串联端拦网都 ...
Bbob 发表于 2010-3-2 12:05

记错了 吼吼吼

回复  heathlov

俺不吹你.你连小飘都不能接,还谈一传体系.吼吼.
hiro28cn 发表于 2010-3-2 11:58

我能不能接管你啥事?如果只有到那个水平才有资格谈 也该你先闭嘴

不要再拿尖尖說事,
她根本一傳就不好,
08年輸的原因是在尖尖一傳經常抽風,
分擔不到周媽的壓力。
要是08年給中國一個淑芬就行,
不指望她下球,反正中國隊有一梅和兩個強的副攻,
只要把一傳接好,能打戰術就行

回复  ledocn1

因为那时候,中国女排中,一传好的软货主攻还没出现呗.你把尖尖,辣辣这么一传好的主 ...
hiro28cn 发表于 2010-3-2 12:12

是啊,俄罗斯的主攻超级硬的,可惜被逆转了

以攻击力来说,杨昊和张越红也就给sg组合提提鞋了

回复  卡浦米万奇

请你参照04雅典女排决赛.

老卡那时候替补上场,一直都没在中国的所谓主力 ...
hiro28cn 发表于 2010-3-2 11:29

04年老卡的对角是耗子
那时候的一传体系有副攻刘4参加

08呢?难道08的一传体系中有副攻?薛明还是小马?两个副攻都不参与一传,你说带上老卡去干什么?08的一传体系注定要有一个主攻参与一传。按照你的帖,不带尖尖型的所谓能接一传的主攻,而带老卡,那就是上去和大梅大对角
两个主攻在一传环节被视为太上皇一样
你还大谈进攻
谁保障他们去进攻?

理解你的意思:上去扣球下分撒。
问问你,一传都没体系了,还扣什么扣?

回复 106# heathlov

回复你一次,就加主场币一元,你还挺贵.吼吼.

开啥玩笑 张越红在日本联赛的时候 接一传的是自由人 木村和接应中道 她留在后排也是隐蔽站位等着 ...
heathlov 发表于 2010-3-2 11:33

他看到老卡接了一个一传,就能定义为老卡是接一传的

那是不是看见慢月扣了一个球,也能定义为慢月是攻击手?

04年老卡的对角是耗子
那时候的一传体系有副攻刘4参加

08呢?难道08的一传体系中有副攻?薛明还是小 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-3-2 12:17

即使刘亚男打主力,中国队也不能要张越红,因为王一梅的对角需要接一传

除非用张越红换王一梅

否则用张越红换杨昊,两个主攻都不接一传,中国直接就可以回家了

回复 110# 卡浦米万奇

接着上刘4呗.不就一样了?

有那么复杂么?口口声声一传体系?

回复 112# 卡浦米万奇

连中道是干啥的都不知道,那个回贴,你就忽视了吧.

即使刘亚男打主力,中国队也不能要张越红,因为王一梅的对角需要接一传

除非用张越红换王一梅

否 ...
ledocn1 发表于 2010-3-2 12:20

的确是这个道理。

回复  卡浦米万奇

hiro28cn 发表于 2010-3-2 12:21

刘亚男为啥从主力位置上下来你都不知道 以为国家队跟你们一样打野球过家家啊

他看到老卡接了一个一传,就能定义为老卡是接一传的

那是不是看见慢月扣了一个球,也能定义为慢月是 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-3-2 12:18

人家慢月不仅在国际赛场扣球得分 还在中间拦网得过好几分

所以月月还是可以打副攻的二传

回复 117# heathlov

又是一元.

俺们也接小飘.还跟刘4一起打野球.

回复  卡浦米万奇

hiro28cn 发表于 2010-3-2 12:21

然后刘亚男接满6轮一传对吧,在前排接完一传打背快是吧?

反正张越红和王一梅都不接一传了,麻烦你自己凑3个人出来接一传

还是你准备让周苏红和张娜两个人对接?