开放注册
楼主: grie

大梅快要吃不消了

火.. [复制链接]
大梅的屁股太大了

看上去瘦了,要是能把一传防守练出来,那就是世界级的主攻了。

身材见苗条啊,不知道现在的水平调整到啥程度!一传练到啥程度啦,我更是好奇!

大梅06、08两次大赛的状态都是特别好的哦,不知道是不是属于比赛型的选手啊!

希望大梅别残了~~~~~~

好可怜的大梅,在采访中她说,别人能坚持,我也能坚持.感动啊

加油啊大梅。。。。。。。。。。。。。

大梅,加油!!支持你

大妹现在要进步的不仅是一传和防守,她必须加强自己参与全队快速多变战术的意识与技术。在中国队,一个攻手如果在起球到位的进攻中无法为队友制造掩护,那么她就不能出现在主力阵容中。

根據您的要求, 應該全中國隊都沒有人合格了, 中國隊可以解散了,

但我又好像想到我們中國隊的魏核心好像是第一個不能參於全隊快速多變戰術的第一人, 或是真是因為大梅在, 還點大梅都快不到, 大梅都跟不到, 所以我們的魏核心都不用快

所以大梅真是第一主凶

当起球到位时,魏秋月组织的进攻根本不慢。她的主要问题是在以前国家队比赛中传球的对象、线路相对固定,球起到什么位置,她传什么球,基本像在套公式,这一点在球队遇到困难时表现的尤其突出,这样和强队打不了几场,我们的球路就会被人家掌握。另外,现在的中国队必须坚持以多打少,主攻、副攻、接应必须能够互相掩护,因此大妹如想重新成为主力甚至和队友一起登上世界之巅,就必须严格要求自己,尽快融入快速多变的打法当中去。其实,很多技术并不像有些网友说的是什么天赋,就是通过闭关苦练和大赛磨练一步步成熟起来的,我相信只要给这批女排队员一定的时间,她们肯定能练出来。

請問, 現今的中國女排的主攻, 副攻, 接應是完全可以做到您所說的, 才可以出現在主力陣容中?

""如果在起球到位的进攻中无法为队友制造掩护,那么她就不能出现在主力阵容中"

秋月妹子原來到位球是很快, 大家真是錯怪秋月妹子, 原來主凶是那些接一傳不好的人, 所以一傳不好的就不要出現主力陣容中, 會令大家錯教秋月妹子, 他是很快, 不是慢, 慢都是受奸人所害

還有那些煉了十多年, 都煉不到那些, 就不要再出來煉了, 時間是不等人的, 不要到了這批煉不好時, 到了第二批時, 又說又要給時間他們煉

一传和防守中,良好的手感仅仅是前提,保证你在捞到球的情况下不会一碰即飞,更重要的是良好防守技术和意识。这些都需要下功夫苦练的。另外,看看这批队员的防守,就知道在地方队要么是训练不得法,要么就是欠练。

天降大任于斯人也```必将劳其筋骨,饿其体肤`

大梅啊,早知今日,何必当初

当初打TJ,就要恶狠狠地打

哪会到今天那么难的地步

大梅的实力毋庸置疑,如果再能接点一传,地面功夫再好点,那就完美了。
whoami80 发表于 2010-4-7 11:05

大梅在奥运会上的表现,那防守不比娟娟差!关键时刻还真就豁出去了!

大梅,要坚持住啊,我们大家都支持你    感觉腰细了好多

走着瞧吧。。。今年世锦赛还得靠大梅上去猛砸!

大梅要努力啊~~~~~~我们都很期待你爆发的小宇宙

坚持住啊 真不容易