开放注册
楼主: 卡浦米万奇

LDGG!!调整大梅出队的猜想曲……

火.. [复制链接]

我描述过闺女什么,提醒你不要再次在论坛玩张冠李戴的把戏

至于谁排前三,你有你的观点,我也有我的观点
就我个人而言,一传烂到根的闺女就该回天津。
敢情你认为闺女潜力无限,应该留在国家队继续陪伴爹爹?

空降不过是空降名单啊,又没有空降训练场。

至少目前来说,没有什么意义啊。
王小兜 发表于 2010-6-29 15:51

其实,我个人不是说专门针对辣辣空降的事情去反感
保全这一招比较保守,但可以理解
至于辣辣空降,对于女排的后排保障还是会有一定的作用
所以,替补接应的位置给辣辣,我个人不表示不理解
因为的确目前这支女排的一传是硬伤

我完全不介意胡子去做自由人, 只希望千金和尖女王走人, OVER.

评分

我对闺女的外貌特征描述过?那我可以说你就是个瞎子!
我对她的性格描述过?欢迎你找出几个帖子来证明我 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-6-29 15:45

谁说你对她的描述就都是侮辱性的了......
看看你的头像,明明是在推广茜茜,不是么?

对于谁是自由人前三,我没啥观点
可你一方面说她烂,让她回去,另一方面除了张娴也没见你推荐过谁啊?
fabi那样的自由人不是也还有个替补呢嘛.......

其实,我个人不是说专门针对辣辣空降的事情去反感
保全这一招比较保守,但可以理解
至于辣辣空降,对于 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-6-29 15:54

所以现在的矛盾的症结不在于殷娜,不在于王一梅,而在于王茜。
王茜不除,或者说王茜不开窍。
国家队的名单,或者说主力阵容命题额外需要多出一个部分。

就是在如何稳定阵容提高能力的时候,还得保证王茜充当自由人的时候的不稳定性不会影响到整个局面。
如果影响不到,那还好,如果影响到,那就可能伤筋动骨。

伤筋动骨的觉悟其实早就应该有,就启动机,无论是老爹心疼,还是说像对当年徐云丽一样期望的黑女抗练。都还没到了不破不立壮士断腕挥泪斩啥啥的地步。

所以说,讨论问题还是看大势吧。

有人扯出什么城里人乡下人,真够让人嘲笑都觉得跌份的。

谁说你对她的描述就都是侮辱性的了......
看看你的头像,明明是在推广茜茜,不是么?

对于谁是自由人前 ...
arantxa 发表于 2010-6-29 16:03

帖子多,你没看见过我个人认为哪个自由人不错也不怪你
没关系,你可以再去找找我曾经说过哪些自由人不错
找到了再来喊话

至于头像,反映了一个事实罢了

难道你不承认我头像中那张图是事实吗?

而且闺女的一传能力,就该回天津。只是你不赞同或者不愿意承认罢了

我一直都鄙视那些拿头像说事的人,实在是非常的13点阿花~!

所以现在的矛盾的症结不在于殷娜,不在于王一梅,而在于王茜。
王茜不除,或者说王茜不开窍。
国家队 ...
王小兜 发表于 2010-6-29 16:03

目前的这支女排,主要症结在一传,所以保全大叔调兵遣将,也是在为一传作调整

闺女的一传有没有影响队伍,大家都看得见:基本不参与一传的陈大姨妈都跑去保护闺女的一传了……

不是笑话是什么?

帖子多,你没看见过我个人认为哪个自由人不错也不怪你
没关系,你可以再去找找我曾经说过哪些自由人不错 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-6-29 16:09

你推荐的那个阵容我看了
殷娜来之前和之后的三套张娴都是铁打的自由人
这很好啊,至少举出你认为比闺女强的
不过整支队伍只靠一个遍体鳞伤的也不靠谱儿吧........
还有其他人选么?

头像应该是事实吧,推广的作用也应该有吧......
我承认她一传不怎么样,可是你也没说出其他的谁就比她强啊

唉...陳展都強過千金啦, 可惜人家木有一个好爸爸.

评分

你推荐的那个阵容我看了
殷娜来之前和之后的三套张娴都是铁打的自由人
这很好啊,至少举出你认为比闺女 ...
arantxa 发表于 2010-6-29 16:20

行了,你也别转移话题

这个帖讨论的是闺女该回天津,她的一传实在烂到了根
辣辣空降,是主帖在空降前发的,不幸言中罢了

你那些吵冷饭的问题,请参照106楼的回答

目前的这支女排,主要症结在一传,所以保全大叔调兵遣将,也是在为一传作调整

闺女的一传有没有影响队 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-6-29 16:14

张娴不是之前受伤了嘛
知道闺女吃力保全不是也把陈展,殷娜调进来了
这些举动难道只为了他女儿能留在国家队?
我看保全至少有想办法,比那个只会用城里乡下说事儿的人强太多了

从之前的表现来看 王茜确实不合格,不知道从其他队伍里拉来的自由人到国际上合不合格,这是未知数。

唉...陳展都強過千金啦, 可惜人家木有一个好爸爸.
prettysheila 发表于 2010-6-29 16:24

这个人很滑稽

说张娴遍体鳞伤——言下之意闺女没啥伤,打主力一切OK

非要让人推荐几个——好象推荐不出,闺女打主力一切也OK了似的

保全大叔前两天已经给这个人给出了一个答案,陈展和辣辣空降哈!

可惜人家不愿意承认现实罢了……

行了,你也别转移话题

这个帖讨论的是闺女该回天津,她的一传实在烂到了根
辣辣空降,是主帖在空降前 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-6-29 16:25

谁转移话题也请你详见64楼
冷饭也是陪着凉菜出现的

评分

猜想 猜想罢了.

张娴不是之前受伤了嘛
知道闺女吃力保全不是也把陈展,殷娜调进来了
这些举动难道只为了他女儿能留在国 ...
arantxa 发表于 2010-6-29 16:27

你这个人很滑稽
主帖是6月14日发的,而且只是个八卦帖,由头不过是王一梅
至于陈展和辣辣空降后,难道你还需要拿着我早前的八卦说法当临摹?

行啊,两位球员空降,大有闺女遣返的可能,拍手还来不及——为保全大叔回头是岸的举动拍几下手。

至于最后会如何,我可不能没头没脑一看人家有可能把闺女遣返而全力鼓掌,谁知道葫芦里面又搞了些什么名堂。看看再说咯

这个人很滑稽

说张娴遍体鳞伤——言下之意闺女没啥伤,打主力一切OK

非要让人推荐几个——好象推荐 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-6-29 16:30

岳不群眼看自己的队伍的一傳是不過硬, 才有這2个人空降.  

千金在場上要其他人保護, 大家都見到.

谁转移话题也请你详见64楼
冷饭也是陪着凉菜出现的
arantxa 发表于 2010-6-29 16:33

麻烦你别总是玩些张冠李戴的把戏,OK?
你大可去找64楼的一起炒……

别总是13点阿花一样的,聊个帖还到处歪
也不怕闪了脖子

大梅不可能调出。

岳不群眼看自己的队伍的一傳是不過硬, 才有這2个人空降.  

千金在場上要其他人保護, 大家都見到.
prettysheila 发表于 2010-6-29 16:37

但愿空降两员,能真把闺女斥于12人名单之外……
不是有人说么,保全大叔不会为了保持自己的形象,把亲闺女豁出去

心啊,只能继续一颤一颤的观望中哈……