开放注册
楼主: Marin

来说说你经历的一些死里逃生险象环生的经历

火.. [复制链接]
我只记得我从楼梯上面滚下来,滚到头感觉像是到了地狱,因为脑袋晕晕~

只记得本人8岁和人打架,被别人用刀砍伤了手,没死成,就那么好运。

无聊再来一小段

6岁的时候,在学校和别人追着跑,脚下一拌,整个人飞出去了,下巴先着地,那个血肉模糊啊,,,,
手一捧,就是一手的血,这可怎么办啊???
还好一个高年级的骑车送我去了卫生院,缝了几针,至今下巴仍旧留下痕迹。。。。

貌似也不是什么死里逃生险象环生的经历哦,汗。。。。

再三呼唤露露,快来加荤啊。。。。。。。。。。。。

评分

死小宇,天天催着要分,真是烦死了。。。。
今天是我这个账号注册2年的时间哦,哎。。。。。。

评分

看了你们这些险象环生的经历,都非常彪悍,我都不好意思写自己的经历了
感叹一声啊,活着不易

小时候还是几个月呢    我妈妈抱着我  小姑在身边来回的跑逗我   结果把我母亲绊倒...
  把我扔没有盖的下水道里了   幸亏没被污水冲走    第二天   一个瞎子算命的也不幸掉下水道里了

还记得小时候正月十五元宵节    街里放烟花小时候    我站在墙上看烟花  
一个好漂亮的烟花   我一蹦    就不知道了     送医院昏迷了2天   
后来才知道是从墙上掉下来   轻微的脑震荡  

再有上初中的时候    校外的人群殴我一个同学  我和我班的几个同学拉架   一个sb拿刀一划拉
把我手腕划了一个大口子   现在还有伤疤(不过现在感觉老爷们有伤疤挺好看的........)

小时候特淘   去农村和亲戚家的孩子疯    胳膊弄骨折了   和我一起玩的腿骨折了..........
以后再也不让我去农村了

评分

两天没来,小玛丽又开了个大水贴
仔细想想我也差点小命不保过
还在上幼儿园的时候吧,有一天从老爸手里抢过钥匙,迈着愉快的步伐冲向了大门准备第一次自己开门,结果杯具就这样发生了,我摔倒在了地上,手中的大门钥匙正对着我的脑门插了进去......刚好妈妈那个时候回来了,爸爸骑着摩托车就往医院冲.....然后我就失忆了,还好我活过来了,就是脑门上留下了永远的伤疤。

再次bs下死瘪瘪,人生太不完整了吧。
就会tx小男生
从今天开始给你画圈圈,让你好好完整下

评分

两天没来,小玛丽又开了个大水贴
仔细想想我也差点小命不保过
还在上幼儿园的时候吧,有一天从老爸手里抢 ...
dww156 发表于 2010-6-19 10:28

上照片!。。。。。

上照片!。。。。。
hmlwx19 发表于 2010-6-19 10:39

上什么上
   小玛丽真是不矜持
    来 给大爷唱个小曲儿

上什么上
   小玛丽真是不矜持
    来 给大爷唱个小曲儿
dww156 发表于 2010-6-19 10:40

上疤痕照。。。。。。。。。。。

上疤痕照。。。。。。。。。。。
hmlwx19 发表于 2010-6-19 10:42

来啊来啊 让你看个够

回复 103# xiayu007

不是啊,哈哈,怎么可能呢

我也来爆一个。5岁的时候动了个大手术,手术结束后被安排在特护病房,家人守在门口,我还在麻药的作用下昏睡。这时一护士寻完了特护病房,急急忙忙跑出去叫来一群医生,老妈在门口看到是来抢救我的,吓坏了,又不能进去,几分钟后医生们出来了,没对家人说什么。老妈不放心,偷偷去看了医院的急救记录,上面写着我因为插在鼻子的那根保持呼吸的管子(很久以前的小地方设备很差,用的是类似自行车那种老式气门塞,我们称之为“鸡肠”)太短,吸进了鼻腔,停止呼吸27秒,后经抢救活过来了。
之后好多年过去,老妈才跟我说起这件事,当时听着却觉得很平静。原来我早已去鬼门关走了一圈,现在不论生活再苦挫折再多,想想活着就是最幸福的事了。

13岁 五年级的时候,和侄女们去我们这粮管所的码头游泳
结果游到一半 天黑牙牙的 一下子暗了下来 风越来越大
我已经游不回下水那个石阶了 幸好临危不乱 顺着风的方向
在下一个石阶上岸了 真是很危险。

08年刚学会开车 然后开着大伯的自动档车车上高速
浙江 to 江苏
大暴雨  雨刷不停的甩还是视线模糊 加上又没带眼镜
双车道 左边一辆大卡 前面一辆大卡 我就尾随着前面那两大卡
一直想超过去 压根就没注意雨天刹车刹不住
眼看要追尾了 大伯大喊让我踩刹车 我居然不听劝
然后旁边的大卡貌似减速了 果断开到左边的车道 超了过去
坐在后面的爸爸妈妈都被我吓的半死
江苏 to 浙江的时候 我妈不让我开了
= =

这是学会开车以来 最危险的场景
小刮小蹭那都不希奇了 一般俩月就有一次

= =

回复 115# 盛夏光年﹑

你开车不带眼镜,强啊

回复  盛夏光年﹑

你开车不带眼镜,强啊
萨花瓶 发表于 2010-6-19 17:38

0.8左右的 不算很严重的近视
就是某些路段很该死 树叶也不修
都档到红绿灯了 我每次都看到斑马线就一个急刹车。

= =

我小时候去我乡下舅舅家玩,舅舅家的哥哥带我去游泳,我不会水的啊,下来河我就掉到河底了,顺着河边就往上爬,滑得很,根本上不来,喝了几口水哦,后来都不知道是谁把我救上来的!一路哭回舅舅家,我几个哥哥回家都被我舅舅打了!

读大学的时候,要早期跑步敲章,闹钟响了从床上坐起来,但是又懒了想再躺一会,就直挺挺的倒下去,结果没注意到其实前面坐起来的时候人已经往后挪过了,因此就这样一下子,后脑重重的敲到床的木板上,没过多久,鼻血就出来。。。。。。。
后面去医院做了CT,医生问,是打架的吗?如果是打架的话,可以去告对方了。。。。。。
整整躺了好多天,不能乱动,医生说最好也不要看电视,不知道看电视有什么关系。。。。。

看电视加重眼睛负担,导致眼压升高吧。脑袋是一个系统噻,压力高了自然对伤处不好吧。