开放注册
楼主: drdr

有这么乱来的吗?

火.. [复制链接]
回复 100# kingkanjing

就是那个,美国第三局后段一传一乱,她的技术缺陷就比较明显了

阿金的身体素质打起背飞来真是太爽太好看了。

全世界的女排运动员,我最爱的就是唐小姐啊

今天第二局,正是她那一通惊天暴力发球轮,吼吼!

可惜老美失误一个,尖尖居然打中一个
不然,就上不了10啦

回复 96# drdr
我那个汗啊,看来是我看得太不仔细了。

回复 104# drdr

是呀 慢月已经紧张到球能甩哪就往哪甩了 --!如果美国二传在多谢锻炼 传球更舒服些 攻击力就更强了   我感觉有些球胡克尔没发发力~~

回复  drdr

是呀 慢月已经紧张到球能甩哪就往哪甩了 --!如果美国二传在多谢锻炼 传球更舒服些 攻 ...
yangcong880317 发表于 2010-8-22 23:26

我倒觉得是hooker确实不知道怎么发力。。。。

回复 108# drdr

是不是技术还不到家?
还是喜欢阿金多一点 更暴力一些  :dabin

全世界的一传和二传都在抽
区别的是,美国的仅仅从曼哈顿抽到down town
而中国从东城区直接抽到了美国西海岸

阿金的身体素质打起背飞来真是太爽太好看了。
胖胖costa 发表于 2010-8-22 23:00

配合上了确实很美

综合看来,未必会留在大名单吧

人种的问题吧,看那几个外星人那个弹跳

魏秋月的球已经不是乱甩的地步了!跟本就是应付球,只要不把球传飞了就算完

拦网我就不说了,差太多了。。。。。
drdr 发表于 2010-8-22 17:03

米國女人滴身體素質本來就好,再加上現任主教練McCutcheon對攔網的訓練頗有一套(看看David Lee的攔網水准是如何突飛猛進吧),米國女排的攔網能力日益突出自然就可以想見鳥。
那要人家根得上。天朝的就跟不上。尤其是hooker的高点拍,成功率暴高。hooker球速不快力量也不大 ...
drdr 发表于 2010-8-22 20:52

胡克爾姐姐還挺糙的其實,需要時間進一步細化。不過那個點啊,真是高。。。
我感觉思考拉拉的状态不怎么样,不然第三局米国就可能赢了
枫林林 发表于 2010-8-22 20:53

考拉姐姐接跳發的能力一直比較軟肋,何況大梅的發球的確沖擊力驚人。她的長處還是在於大面積防守。
如果唐小姐都要飞,那英是没理由不飞的。。。。而且larson打得很聪明,对于天朝的空隙观察得还是 ...
drdr 发表于 2010-8-22 21:31

米版那英勝在全面,做個替補偶覺得還是相當夠格的。
再說大牌湯的一傳也從來都没有穩定過,英姐飛幾個也正常,哈哈。
何況米國女排目前最為薄弱的一環就是她們的接發體系,英姐的一傳能力雖說也不是很好但應應急偶想是没什麼問題的。
Larson的身體素質明顯比英姐好,進攻强度自然也更大,但是不穩定,心理起伏較大。
说真的唐小姐挺全面的,一传防守发球拦网能够全方面超过淑芬的人现在不多了。。。。。
就是进攻容易出问题 ...
drdr 发表于 2010-8-22 21:58

大牌湯一直挺全面的,雖然進攻貌似有越來越軟的趨勢。
但對於米國女排而言,蘿根姐姐的最大價值從來都不是進攻,而是攻防體系的平衡與轉換。

配合上了确实很美

综合看来,未必会留在大名单吧
kingkanjing 发表于 2010-8-22 23:33

阿金PK不过塔马斯(虽然是队长)和哈摩托????

阿金PK不过塔马斯(虽然是队长)和哈摩托????
way266555 发表于 2010-8-24 12:34

斯大妈不是说要打世锦赛么?路边社消息捏?

斯大妈不是说要打世锦赛么?路边社消息捏?
drdr 发表于 2010-8-24 12:43

死大妈最快要世锦赛以后复出吧?
现在肯定是豹纹跟阿金首发了,塔马斯替补咯。。。。
哈摩托应该是无缘世锦赛吧??

Scott阿姨的倒是没听说,不过听说过Haneef恢复得不怎么样

其实美国也到了更新换代的时候了,斯大妈08年能力就下降得挺明显了(要是还有03年的身体状态,美国和巴西鹿死谁手还不一定),也该让年轻一代长长见识了,阿金只要不出大的伤病打世锦赛应该问题不大。

不可能是4個副攻嗎?阿金,bown,tamas和斯媽

分析得不错,学习了