开放注册
楼主: axbon

看了幾段日本舉行世錦賽的宣傳片

火.. [复制链接]
以前不是还有杨昊她们么

回复 92# пётр

我kao,是谁一大段一大段啰嗦个不停啊?还好意思说别人喋喋不休,跟你说话可逗死我了,行了,您自个儿玩儿吧。

你看清楚我这段话是对谁说的,无语,真难沟通,又说别人侮辱你,又口口声声说别人没教养,搞笑,还装什么道德分子啊?装什么卫道士啊?装什么受害者啊?再装也改变不了你欠骂的事实,不好好骂骂你你还来劲了,真是个大sb!!

感谢您的厚爱,这么老纠缠我,我看真从来没发现自己有如此大的魅力。我还觉得你很无知呢!就按你的标准 ...
пётр 发表于 2010-10-22 03:45

把人家对你的鄙视还当成是自身的魅力,说你无知还是抬举你了,根本是无耻!

不搞就不搞呗,排球是靠实力打出来的

没什么大不了的 低调好 搞个大头贴像供门神似的

你看清楚我这段话是对谁说的,无语,真难沟通,又说别人侮辱你,又口口声声说别人没教养,搞笑, ...
边上遛遛 发表于 2010-10-22 19:36

我向主忏悔!那个叫“边上溜溜的”就是不滚一边溜溜去,缠着不放啊!也怪我修行不够。我也不应该真不该和这疯狗一般见识!被别人利用这种下流的手段,用对骂来刷积分。也真是降低了我的人格,得向主反省。也浪费了排球在线宝贵的空间和其他会员阅读的时间,表示抱歉!此贴剧终!无聊的继续无聊,无耻的继续无耻!乱咬的狗继续乱咬,乱拱的猪继续拱!不能误了我的正事!

我向主忏悔!那个叫“边上溜溜的”就是不滚一边溜溜去,缠着不放啊!也怪我修行不够。我也不应该真不该和 ...
пётр 发表于 2010-10-22 21:00

哈哈 现原形了吧?怎么不继续装了?就你这种人还主?去你的,说不定我就是你口中的主实在看不下去你的言行,所以安排了我来收拾你哦,你确实该忏悔了,以后记住,别乱喷“中国没什么名将”这种话了,要不再被人喊无知,你不又得要死要活的埋怨别人侮辱了你啊?

回复 107# пётр

你有个gou pi 的 人格啊?你还人格,笑死我了!这年头怎么什么东西都敢出来叫嚣“人格”,还假惺惺表示抱歉,真是又要当那什么,又要立牌坊啊!

没有就没有。日本可能当我们为假想敌吧,孰不知不是一个档次

我向主忏悔!那个叫“边上溜溜的”就是不滚一边溜溜去,缠着不放啊!也怪我修行不够。我也不应该真 ...
пётр 发表于 2010-10-22 21:00

握手握手~~~~~
原来历史是那么的相似,x就是x
这种垃圾就该彻底扫除