开放注册
楼主: feiliu

美国女排静候命运审判

火.. [复制链接]
美国主攻弱不是抽风,是实力不够。
hooker就是一个死勒的。而且给不到位就跳舞了。
但是美国的防守好有章法啊,今天打巴西拦防很成功了。
换天朝,那还不是筛子啊。。。。

评分

感谢上帝,主的旨意给了美国队一个机会,不出大的意外的话,美国队至少能摸到世锦赛的奖牌了,赞美属于古巴队,她们打出了一场精彩的比赛,赞美同样属于意大利队,她们在努力拼搏的情况下,以一群高龄球员为我们奉献了一场势均力敌、扣人心弦的比赛。崇敬应该献给意大利队,以picinini为首的老女们,十余年来始终征战在世界排坛上,栉风沐雨,从未或缺,尤其在第四局落败,确知无望进入四强之后,第五局意大利队顽强的发挥,让我们看到了永不言败,力拼每一分的体育精神。挥别过去,展望未来,古巴队和美国队的新人们一样展示了她们不俗的身体素质和顽强的意志品质。相比谁进入四强的结果,我更珍惜这场比赛带给我们的讯息:什么是排球、什么是体育精神,这些东西,难道不值得我天朝学习和反思么?最后回到开始的主题,祝贺美国女排涉险过关,古老的东方民族有一句谚语叫做大难不死必有后福,希望这句话可以应验在年轻的美国女排身上,你们的前辈海曼会在天国带来我主的荫庇,哈利路亚

评分

你可以放心了,古巴3:2意大利,美国队进四强了!

哇塞,米国得到了卡卡女神的庇佑。

恭喜肥肉家的米国女排~~~~~~~~~~~嘻嘻

社会主义好姐妹和面条老将们的坚持,让人惊叹啊。。。。

我朝应该汗颜啊,输了太多不该输掉的比赛,意大利在竞争激烈的下半区,只输了一场不该输的比赛,让自己全面被动,最后没有四强,我朝的机会相比太多了!
    要为古巴鼓掌,打出了开赛以来表现最好的一场,也证明了只要发挥稳定,古巴队可以和任何一支强队竞争。
    要为意大利鼓掌,太多太多的意外因素——Aguero的淡出、Costagrande状态不好、Barazza的意外怀孕、Piccinini的肌肉拉伤,让人在赛前觉得他们失去了竞争力。但是事实上,30+的老运动员们虽然小组赛打的不理想,意外输给了捷克,但是复赛阶段,意大利打出了自己的风采,老女们为了自己的梦想所做出的努力,相信任何一个人都会看到。
    也要为日本鼓掌,她们和意大利一样,诠释了排球的真谛——不是长得高力量大才可以打好排球,如果你有梦想,并为之努力奋斗,就算是不够高不够快不够有力,你也会有自己的光彩。见证了1964年日本女排第一次夺得奥运冠军的国立代代木体育馆,又一次见证了东洋魔女的再临,见证了日本女排的光荣与梦想。

评分

其实美国比意大利更好

我朝应该汗颜啊,输了太多不该输掉的比赛,意大利在竞争激烈的下半区,只输了一场不该输的比赛, ...
madonna 发表于 2010-11-10 20:15

真希望我朝可以学习一下日本意大利,坚持自己的传统打法
身高不是我们的优势。。。只靠身高打球只会越打越烂

如果意大利能够以20分的分差取胜古巴
我觉得这个条件还是挺难达成的
就算是大梨横扫了哭吧,也不至于每局都不让古巴女上20吧
吼吼,要坚信古巴还是有这点资本的。

真希望我朝可以学习一下日本意大利,坚持自己的传统打法
身高不是我们的优势。。。只靠身高打球只会越打 ...
fluesea 发表于 2010-11-10 20:19

关键是找到平衡,更高更快更强,竞技体育还是要向这个方向发展的

关键是找到平衡,更高更快更强,竞技体育还是要向这个方向发展的
madonna 发表于 2010-11-10 20:21

现在中国队的选人已经病态了,盲目追求所谓的身高,只要有高度,谁都可以进来,190以下的基本连选择的余地都没了,强度速度更加弱,地面连欧洲二流也比不过了。。。别的队也没有这么迷信身高
宁愿回到以前的特点中,能找到技术不错的高个队员更好,找不到这样的队员也宁可从185左右队员中选,再矮也不会比霓虹矮,强度也绝不会比霓虹差,罗西亚的3号187照样打得很好

i think usa team played much better in WORLD GRAND PRIX rather than World Championship
keep going logan tom

意大利很不容易了~~小组赛意外输给捷克,我都以为第二阶段要一泻千里了,结果非常之豪迈的拿下美国,虽然最后无缘前四,不过这些老女们很不容易~~~

我的天哪。。。。没看比赛啊。。。可惜了。。。古巴真是人品大爆发啦~

真是没想到啊没想到,看到第一局的比分我都下线了,以为就此再见了美国队

回复  peter_liu

不一定 意大利老女对俄罗斯有一套
辉辉爱jolin 发表于 2010-11-10 16:32

你記不記得意大利06被俄羅斯虐得一個捐一個下場..........

回复  Kuchiki

热辣期待搜抠王母再度被发下场大骂shit的喜感场面重现,不过如今她老人家应该淡定 ...
feiliu 发表于 2010-11-10 17:08

應該不會啦,現在sokolova的進攻次數少了很多,就怕教練又玩2人接一傳sokolova被發下去..........

恭喜美国进入四强

意大利还是输了 美国进四强
意大利现在也是中国06年的感觉了 队伍严重老化