开放注册
楼主: beckhanm6

谁能详细介绍下当年神奇的芭芭拉?

火.. [复制链接]

挖点点老比赛看看哇,虽然已经很少了,但是应该还是有的

好,顺便吃个豆腐
madonna 发表于 2010-12-7 13:04

我既要吃豆腐也要吃青菜, 哈~~~~~~  嘿嘿.....

以前看过转播,感觉除了漂亮之外,也没什么特殊的。撑死也就福莱尔的水平,身高188,在当时算不错的。

根本不是她一个人撑起的克罗地亚。当时客队阵中有两个苏联老将,都是副攻,一个叫切布金娜,另一个忘了,名气很大,打的也好,个子也高。

巴巴拉主要成就还是联赛。可是意甲殷茵排她前面,可见有多水。

以前看过转播,感觉除了漂亮之外,也没什么特殊的。撑死也就福莱尔的水平,身高188,在当时算不错的。

根 ...
luhuo 发表于 2010-12-7 17:38

你確定你認識的那位是芭芭拉嗎?她從來就不是188是192喔

那真是轰炸机

冯坤+赵蕊蕊对已经不在巅峰的artamonova都没好办法,何况腰和大腿更粗的barbara......
drdr 发表于 2010-12-7 13:42

哈哈哈哈
二妈的腰和大腿有多粗~~~

哈哈哈哈
二妈的腰和大腿有多粗~~~
残秋月渡江边去 发表于 2010-12-7 17:54

大腿和腰肯定不如你粗

印象一,她腰很粗

印象二,她怕中国的针对集体拦网

印象一,她腰很粗

印象二,她怕中国的针对集体拦网
laoliu 发表于 2010-12-7 18:05

她怎么怕中国的针对性集体拦网了?
静待王怡吹捧连续剧开演

要是192的话,就是后来长个了。反正世界杯刚出来的时候就是188。

王怡拦芭芭拉确实一绝。

睁眼说瞎话到这种地步的有三种可能性
1、弱智
2、找事
3、无知

根 ...

你确定你看的是克罗地亚?还两个苏联副攻 还狐狸儿的水平 狐狸儿有她的一半功力 荷兰就该偷笑了

另外人家95年出来就是193  多做点功课再开腔

居然拿狐狸儿跟芭芭拉比。。。。
被甩开几条街都不止

睁眼说瞎话到这种地步的有三种可能性
1、弱智
2、找事
3、无知
残秋月渡江边去 发表于 2010-12-7 18:23

我看的比赛还真不多,上世纪九十年代的事了,现在也忘得差不多了。

但是记得住的,就是,对中国队的比赛里,国家队多点开花,芭芭拉独木难支。中国队对芭芭拉前排后排都是多人拦网,她的扣球被抑制很多都撑起和直接拦下,芭芭拉的特长发挥不出来,自己憋屈急躁,扣球开始平打躲拦网,连续几个出界失误后,她老爸叫了暂停。

比赛好像3:0结束的,就记得这些。具体哪个时间,哪个赛事,国家队场上都哪些主力,都想不起来了,能翻出来点印象,就上面说的。

想必论坛专家高人不少,有没有共识,我那点印象有没有共鸣,有没有人联想、印象的……自在人心吧

上世纪九十年代转过的
中国打克罗地亚的比赛有数的很
哪场球
886都是狂得了三十甚至四十多分
不知道是哪场球有886急躁连续出界的
再说
出界球还有传球的问题呢

114楼和我看的应该是一场球。是世界杯的第一场。赛后孙悦获得当场比赛最佳球员,得一只玩具兔。

克罗地亚队中有两名苏联著名副攻,这个百分之百没有错。

克罗地亚队中前苏联著名球员不就三个人:二传基里洛娃\副攻切布金娜\主攻西多连科,LETO阿姨不是苏联的吧,库兹马尼奇阿姨也不是苏联的吧,98WCH\99WC的主二传利克滕坦也不是苏联的吧,至于其他隐形接应神马的应该也不是苏联的吧

99WC天朝对克罗地亚是3比0拿下的,少有的完胜,但我记得一二局都是从落后扳回来,关键分上对BARBARA的拦防起了效果(第二局伊一个人可能至少拿了十分),克队其他人有些不给力....其它比赛遇到克罗地亚都是很艰苦,直到00OG终被BARBARA击败

芭芭拉一直是我最崇拜的女排运动员,太神奇了,关键是她长的也还不错呢,呵呵。
国_梁 发表于 2010-12-6 10:34

同感,那么猛的扣球,长相还挺纯情的呢!

要是南斯拉夫没解散就好了

根 ...

对,肯定不如张小雨,刘亚,莫欺少年穷么

《赞刘亚》

发扣拦垫技术全
喜眉笑目非平凡
传统接应独一份
美俄巴意又枉然!