开放注册
楼主: 天女无敌

天呐,明明是多名保安群殴天津球迷,李莹只是去解救,怎么反倒被歪曲成拿铁柱子打人?

火... [复制链接]
天津的那几个流氓 跑到人家地盘撒野 被打死了也活该

你以为你文明吗?如果你不是jf,请你再看视频,那个可怜精狗被拉下来前的雄风,一拳一个狠的在打人,只是落单后装可怜!此可怜精狗又溅又没骨气,不揍他揍谁?

天津的球迷真是流氓,比赛中用呜呜祖拉干扰发球,然后用哨子干扰比赛,这种排球流氓就应该好好揍,我在话麻痹肯定冲上去一顿毒打,广州球迷太文明,怎么容许这样的流氓来看球

天呐,请大家仔细看看视频,明明是保安把天津球迷从看台上扯下来摔在地上,然后保安们对这个球迷 ...
天女无敌 发表于 2011-4-4 11:09

那精狗被拉不来前的雄风你看不见?如果李铁柱是解救?保安哥哥是负责任的做好自己的工作,而且非常文明,因为他们没有武器!

贊同。另送去日本福島挺身以鐡柱解除全球核危機。
Riverawa 发表于 2011-4-4 16:34

据说每天给3万呢,铁柱去那肯定爽死了,在天津估计300一天就不错了

观看完视频,类似闹事的是天津球迷,被推下来的球迷之前一直在打人,这种人不给他点教训是不行的....
我是自由人 发表于 2011-4-5 10:48

太棒!终于有人看到这个重点!这也是他被拉不来的原因,只是落单后又装可怜,以为又可赚五万元了,可是..............这里是广东.............可怜精狗打人时还以为身在圣地.......

回复  网络飞鱼

你说你是山东人你就是山东人啊。。别给我们抹黑了
我还说我是天津人,我鄙视我们 ...
dias 发表于 2011-4-4 13:00

金粉最爱做的就是给他当婊子的妈立牌坊

金粉最爱做的就是给他当婊子的妈立牌坊
唐宗汉 发表于 2011-4-5 12:01

末了还要加一句,我不是她生的

铁柱女当时肯定是铁拐李附身了~

如果李莹可以帮助家乡人,保安为什么不可以呢?
反正在这件事,二者性质都是一样的,道德水平上没有谁高谁 ...
skgenie 发表于 2011-4-5 10:57

保安比铁柱强:
1.保安的职责是保护自家人安全,只可说保安哥哥有点过。铁柱的职责是拍手与偶尔打球,她是完全超越她的身份,绝对要处罚!
2.保安没有带任何武器!铁柱最起码是有意图或企图持武器打架,绝对是刑事,送公安法办!

保安就是负责揍人的?他们的职责是什么?要制服这么个落台落单的JF很容易吧,至于4,5个人围殴吗。
你有种下去揍人,那佩服你,但是别做看客痛快自己,保安打人打出事来,保安就要受罪了,你不还一样只是个开心的看客?
你以为你文明吗?如果你不是jf,请你再看视频,那个可怜精狗被拉下来前的雄风,一拳一个狠的在打人,只 ...
女排天天向上 发表于 2011-4-5 11:45

保安就是负责揍人的?他们的职责是什么?要制服这么个落台落单的JF很容易吧,至于4,5个人围殴吗。
你有种 ...
wactive 发表于 2011-4-5 12:09

视频清楚看到可怜精狗咀里叨唠些什么,说不准话太难听.........
再者,我不在现场,人的冲动不好说!别一天到晚说负责任,圣地说的做的负了什么责任?你那么正义,去追究他们吧!

怎么不打死天津狗们的,往S里打,过街老鼠人人打

天津的部分球迷真是跟足球赛场上的没啥区别。迟到进场还吹呜呜祖拉。连解说的都看不下去了,还好意思说恒大球迷怎么怎么……

天津伟大的球迷吹哨子把自己吹死了,素质可真是高!回天津后这些流氓不会被海河儿女群殴吗?

津粉的强项就是颠倒黑白!!!!!
马上授予铁柱一个“见义勇为斗士”勋章!!!!!!!!!!!

回复 8# vance_1981
你是好想上去打排球,还是好想上去打那啥泥?~

靠,她要拿颗手榴弹去解救的话不得死伤多少人啊,真恶心,真正去调解的话是不能够带凶器的,楼主,我为你感到可悲,闭着眼睛说瞎话,够狠。

回复 79# 王秀梅

你说的很对,不知为什么{-屏-|-蔽-}打人,在这里就变成了正义之举,变成了英雄

用得着她去“解救”?
自己也不掂量一下自己的身份。
当然,有可能她没有这个意识,因为有恃无恐嘛!