开放注册
楼主: shifeng

01年诸韵颖。。。。。陈忠和的最大败笔

火... [复制链接]
说的对没有冯坤04年怎么封死俄罗斯的直线的,那条线可是冯坤一个人在守,老陈赌对了。你懂排球吗?冯的端拦网很好的看死了俄罗斯的四号位直线。

啥叫历史。历史就是任凭几个烂嘴乱喷仍不能改变的事实。

陈忠和和冯坤是世界冠军,奥运会冠军,这是历史,无须多说,一切尽在不言中。

回答楼主,老陈选最二是迫不得已,要不是猴子伤势严重,冯坤也刚伤愈复出,老陈才不会要最二。话说回来,最二自己也不努力,老陈京奥后,让最二主打亚洲杯二传,最二表现还算中规中矩,可是包子上任之后,最二自以为自己是大姐大了,开始没追求了,自己放弃了自己,现在要怪还是最二自个儿,别动不动就怪老陈。

佛法奥还是当了文图里尼多年的替补,如果真的想打球的话,怎么会因为当替补就不打了,有新的选择的话,什么都可以成为诱因。怪得到陈忠和什么事,况且你说用了诸韵颖08年夺金的可能性就大了这也太武断了,08年不能夺金冯坤又不是要担全部责任,换个二传就好了,而且就算冯坤伤病导致状态下降,你怎知诸韵颖就不会受伤

回复 96# 卡轮小主攻

是啊,不光二传,那天津队还9年8冠呢,天津的教练还不停地最佳教练呢,那岂不是也很说明问题

性格决定成败,诸韵颖的个性太强了,选择排球,尤其是当个二传,有点不合适。

我看过1999年的世界杯,那年诸主打,感觉动作太花糙,有时连自己队友都晃晕了,全部比赛下来,她的失误挺多的,还是作为替补最好,改变一下节奏
个人认为何琦传球很稳

没有那么多的如果了 都过去十年了
其实对于诸美女来说 急流勇退何尝不是一个好的选择,
10年过去了,同岁的冯还拖着一身伤病在球场上拼搏, 诸完成了运动员退役的完美蜕变,既没有落下一身严重的伤病,又在享受着自己开着法拉利的悠闲生活阿可粽子 发表于 2011-6-12 14:14

你好坏!你嘲笑冯坤!

回复 9# ezone

不要这样说人家。。“猪”

我觉得老陈选择冯2和宋妮娜作为二传的主力和替补一点都没有错啊。冯2高大、进攻型二传,拦网好;宋妮娜难道不是技术流?她们两个互补,很好的搭配啊。话说如果宋妮娜不是伤病原因,08奥运会应该没有世界最佳什么事吧?老陈选择世界最佳估计也不是完全他自己的意图的。daviejam 发表于 2011-6-12 15:05

错了,宋妮娜要不是伤病原因,她可以上月球的。

虽然不了解诸 但是她说的那句话让我感觉她的心态还是有问题的
冯坤之后再无冯坤 这句话用来描述冯坤绝对不过头
alanqiao 发表于 2011-6-12 14:35

凤姐之后也再无凤姐。

回复 40# roburt

噗。。。兹磁菁菁姐上位

回复 49# 虎虎

兹磁。。话说,双塔拦网上也没占到什么便宜。。单塔就够用了

我就是喜欢像诸这样有个性的运动员,女孩子更要有个性,要是我,我也退出。。。当年全上海前五名的成绩,家庭条件又那么好,要是姐,姐就出国,去美国常青藤读书,说不定毕业了加入美国籍呢,你能把我怎么滴把?

我就是喜欢像诸这样有个性的运动员,女孩子更要有个性,要是我,我也退出。。。当年全上海前五名的成绩,家庭条件又那么好,要是姐,姐就出国,去美国常青藤读书,说不定毕业了加入美国籍呢,你能把我怎么滴把?

回复 116# 好多。娃

不过她的心思别人也很难猜,也许她现在过得很舒服,但是内心一直在为自己没能成为世界冠军不平呢,运动员的好胜心啊。

回复 111# 炮炮777

你居然顶着个良性ID在论坛里到处阴阳怪气。Get a life.

我就是喜欢像诸这样有个性的运动员,女孩子更要有个性,要是我,我也退出。。。当年全上海前五名的成绩,家 ...
好多。娃 发表于 2011-6-14 21:29

还真以为自己是救世主呢?每年中国加入美国籍的多了,who cares。明明是自己被国家队淘汰了,搞得你淘汰了国家队似的。

回复 5# Yahtzee

培养了冯2 和小宋是正确的 但是培养了最2确实贻害万年了 后面的蔡斌 跑跑 俞觉敏也是抱着最佳不放