开放注册
楼主: justhug

总统杯决赛技术统计

火.. [复制链接]

恩对的,大部分都是调整球,现在一传到位的很少给大梅,那么多调整攻失误几个也是没办法,不过她要在发球和进攻的稳定性上再努力,千万别直接失误

這個早就被人認同了~SDN救球很積極,未死的球也會拚命救~
amy2672 发表于 2011-7-11 00:38

看了几场,感觉SDN跑起来很轻的那种,另一自由人感觉像底盘很重一样,脚下生根的感觉,当然这只是我自己的感觉,不代表任何人。

回复 100# henrydy

其实杨J在后排的那3轮~
前排魏、小马、小惠;大梅、魏、小马;杨JJ、大梅、魏~只有一轮球适合给杨J后攻啊!
就是杨JJ打3号位~杨J1号位后攻~那又何必呢!还不如前排打好!小惠偷袭~小马始终背飞威胁最大!

回复  henrydy

其实杨J在后排的那3轮~
前排魏、小马、小惠;大梅、魏、小马;杨JJ、大梅、魏~只 ...
troysky 发表于 2011-7-11 17:47

昨天大梅有时候再前排的时候也不后撤,但是后排是两个人接

回复 104# henrydy

对着发菜球得还可以~其实很多情况下~难!
而且小惠和巴巴~照顾面积还是有限,会累死的!

回复  henrydy

对着发菜球得还可以~其实很多情况下~难!
而且小惠和巴巴~照顾面积还是有限,会累 ...
troysky 发表于 2011-7-11 17:54

恩 天尊和SDN 还有宪哥 的一传也就限于自保的能力 如果扩大一传面积  肯定会出问题

惊奇的发现乔伊斯接了一个一传。。。。。。然后失误掉了。真是个大悲剧

回复 75# 千里之外

是的...杨杰除了进攻外在别的方面做得都是很不错的

回复 93# 凌晨二点

估计是还有别的失误吧...反正搞不明白..

回复 98# troysky

恩..我也觉得大梅前排那三轮真的应该让杨杰接...反正杨杰妹子的那个后攻基本属于自杀行为

回复 99# troysky

对对对..还有这些无谓的失误

回复 100# henrydy

哈韩的后攻就是个自杀行为

回复 101# henrydy

大梅现在还是容易急躁

回复  henrydy

大梅现在还是容易急躁
我是鲔鱼 发表于 2011-7-11 19:34

昨天其实她的发球失误数量已经减少很多了 其中两个都是踩线  绝对是自己的心态不稳定   下一阶段好好减少进攻和一传的直接失误

回复  henrydy

哈韩的后攻就是个自杀行为
我是鲔鱼 发表于 2011-7-11 19:34

哈韩的后攻完全就没冲跳起来

回复 114# henrydy

还是毛躁...大梅现在要开始学会肿么控制自己情绪

回复 115# henrydy

是的,腰腹力量太差了

回复  henrydy

还是毛躁...大梅现在要开始学会肿么控制自己情绪
我是鲔鱼 发表于 2011-7-11 19:40

按说大梅打了主力也5年了吧,前几年还好,今年失误有点多了  可能是跟自己要接一传有点关系吧  毕竟现在她接成这样很难得了,我看了昨天的录像,有几个一传还是很到位的

回复 118# henrydy

她的一传的弧度还是很漂亮的..

回复  henrydy

她的一传的弧度还是很漂亮的..
我是鲔鱼 发表于 2011-7-11 19:48

恩,慢慢来吧,对她来讲很不容易了。如果早点练大梅的一传  估计现在也有模有样了 呵呵