开放注册
楼主: 渡轮

【直播】2014/15 男排欧冠六进三淘汰赛(共两轮)

S帅 发表于 2015-3-13 10:52
小熊第三局闪瞎了。尤其是防守,整个一个地毯啊

安娜真狗屎,防守就是内奸,进攻也完全没有脑子。

安娜其实发挥挺稳定的,如我预测,PGE把Fromm看死了,他一人负责下分亚历山大,如果不和裁判争执比分还领先。这个时候格格也失去理智,作为教练他要承担更大的责任。至于索美人,最近发挥可风骚了,难道你没看?

正在看第二场PGE vs Perugia。第三局(也是整场比赛)的转折点是9:15变成10:15的那一分,防反中Wini六号位高球扣中。

话说我这几天看了三场PGE的比赛,两场对Perugia加上一场破烂联赛半决赛对Gdansk。2:3输的两场都是关键时候飞一传啊。输Perugia的那场赛点直接被Fromm ace。输Gdansk的那场,第二局眼看是大逆转的局面,结果30:31的时候被Schwarz ace,之前Schwarz一直在梦游;第四局又是22平之后被Troy连发三个。

我觉得PGE的实力不如ARR,欧冠半决赛和破烂联赛决赛(如果能进的话)都不乐观。

S帅 发表于 2015-3-13 10:52
小熊第三局闪瞎了。尤其是防守,整个一个地毯啊

安娜真狗屎,防守就是内奸,进攻也完全没有脑子。

他这几年大部分的时间还是不蠢的
Sokolov才是关键分就犯蠢的典型

sheng319 发表于 2015-3-13 12:27
话说我这几天看了三场PGE的比赛,两场对Perugia加上一场破烂联赛半决赛对Gdansk。2:3输的两场都是关键时候 ...

ARR的两个年轻主攻不知道关键时刻能不能顶得住
接应位置的发扣拦垫还算比较均衡但是强攻差了点

意大利联赛幕落已经成为不争的事实了。

不羁的大地 发表于 2015-3-12 00:53
接应弱,看来你真的没怎么看男排,少普斯08周期铁打的主力,就是现在也绝对是顶级的接应。他是那种不但有 ...

Schöps年轻的时候也是砸铁男啊,虽然他外型似乎儒雅一些。
现在的水平确实水了。不忍看了。能在好的俱乐部打主力,都有些让我吃惊。

亲   第二轮的比赛链接貌似打不开啊 。。。。。。。。。

iamanton 发表于 2015-3-13 21:00
Schps年轻的时候也是砸铁男啊,虽然他外型似乎儒雅一些。
现在的水平确实水了。不忍看了。能在好 ...

北京奥运会时候认识他的,短发,很像布拉德皮特呢,而且很大力

是吧,我记得德国vs色比价,连发两个ace,挽救1个赛点,并把比赛拖入第四局骚不死叔叔的巅过去了,
就这样还打俱乐部的主力,
不晓得同队的接应抠奶司机肿么了~

petterpan 发表于 2015-3-14 13:48
是吧,骚不死叔叔的巅峰早过去了,
就这样还打俱乐部的主力,不晓得同队的接应抠奶司机肿么了~

扣奶司机那张嘴太可怕了
男版怕乌鸦

petterpan 发表于 2015-3-14 13:48
是吧,我记得德国vs色比价,连发两个ace,挽救1个赛点,并把比赛拖入第四局骚不死叔叔的巅过去了,
就这样 ...

那场比赛有印象,schops一个人挽救了一局比赛。不过也得益于格大叔真爱Bojovic,连续四次传四号位被拦无数还是传。

zsox 发表于 2015-3-13 22:20
亲   第二轮的比赛链接貌似打不开啊 。。。。。。。。。

Sorry,最近一直没时间上论坛。

刚刚已经更新了链接。

鉴于这次 Skra 赢得吃力,上次 Resovia 又赢了 Skra,我期待 Resovia 进入决赛。

渡轮 发表于 2015-3-15 06:10
鉴于这次 Skra 赢得吃力,上次 Resovia 又赢了 Skra,我期待 Resovia 进入决赛。

恨之,居然诅咒我看不到小熊

油沏的麦田 发表于 2015-3-13 17:06
ARR的两个年轻主攻不知道关键时刻能不能顶得住
接应位置的发扣拦垫还算比较均衡但是强攻差了点

人反正打的是速度和整体,我甚至都觉得,如果人 Resovia 一传正常,喀山发球都不一定正效率,然后拦网都不一定都跟得上。

Anyway,比赛看临场发挥。现在很希望半决赛马上打响。

渡轮 发表于 2015-3-15 10:17
人反正打的是速度和整体,我甚至都觉得,如果人 Resovia 一传正常,喀山发球都不一定正效率,然后拦网都 ...

我也期待看到 Resovia和喀山的最后对决    Resovia是这几支队伍中最全面均衡的   当然也是对一传依赖最高的   如果像主场打火车头第一局一样   一传被持续施压   加上接应本来偏弱   光靠两个主攻是顶不住的   反之如果一传顶住了   主攻副攻全面开花   其他队真的不好办   第二场比赛发现除了接应偏弱   塞国主攻的一传也有点隐患

渡轮 发表于 2015-3-15 10:17
人反正打的是速度和整体,我甚至都觉得,如果人 Resovia 一传正常,喀山发球都不一定正效率,然后拦网都 ...

一传正常应该是男排比赛中最有悬念的假设没有之一了吧
不过单场决胜制还是有悬念的

S帅 发表于 2015-3-15 09:41
恨之,居然诅咒我看不到小熊

进了4强总归是两场球。半决赛,赢了冠亚军决赛,输了三四名决赛。
因此你能否看到小熊并不取决于半决赛谁赢,而是取决于PGE会不会把小熊派上场。

渡轮 发表于 2015-3-15 06:09
Sorry,最近一直没时间上论坛。

刚刚已经更新了链接。

谢谢   多谢渡轮同学  辛苦辛苦了  。。。。。