开放注册
楼主: aprillure

2015/2016 欧洲女排俱乐部转会专贴

USA
-Courtney Thompson (S) = Voléro Zürich (SUI) ---> Rexona-Ades Rio de Janeiro (BRA)-Kelsey Robinson (OH) = Leonas de Ponce (PUR) ---> Liu•Jo Modena (ITA)

Italian
Cristina Chirichella (MB) = Igor Gorgonzola Novara (ITA) ---> Igor Gorgonzola Novara (ITA)
-Noemi Signorile (S) = Igor Gorgonzola Novara (ITA) ---> Igor Gorgonzola Novara (ITA)
-Martina Guiggi (MB) = Igor Gorgonzola Novara (ITA) ---> Igor Gorgonzola Novara (ITA)

Russian
- 小申申 > Uralochka NTMK Ekaterinburg (RUS)

CZECH PLAYERS

登录/注册后可看大图

-Tereza Vanžurová (OH/OPP) = Savino Del Bene Scandicci (ITA) ---> Il Bisonte San Casciano (ITA)

THOMPSON女士去頂替童姥吧,童姥昨天傷了,不知情況如何,希望可以完成世俱杯吧

usic的表现大大值钱了,个人认为上海应该续约。

piacenza经历了失败的引援之后,下赛季大换血,可能的阵容是:
lo bianco-centoni arrighetti-bauer sorokaite-marcon leonardi(L)
这个阵容也是下赛季意甲的冠军种子选手了。

這陣容很好啊,兩個副攻都能打前快和背飛,又有MARCON和LEONARDI的一傳保障 CENTONI也算是狀態保持得不錯,我覺得比較有起伏的就是SOROKAITE和LEO吧  详情 回复 发表于 2015-5-8 21:38

aprillure 发表于 2015-5-8 15:26
piacenza经历了失败的引援之后,下赛季大换血,可能的阵容是:
lo bianco-centoni arrighetti-bauer soroka ...

這陣容很好啊,兩個副攻都能打前快和背飛,又有MARCON和LEONARDI的一傳保障
CENTONI也算是狀態保持得不錯,我覺得比較有起伏的就是SOROKAITE和LEO吧

这个主攻组合才谈得上是攻守平衡……坐三望一可以。  详情 回复 发表于 2015-5-8 21:52

j9576 发表于 2015-5-8 21:38
這陣容很好啊,兩個副攻都能打前快和背飛,又有MARCON和LEONARDI的一傳保障
CENTONI也算是狀態保持得不錯, ...

这个主攻组合才谈得上是攻守平衡……坐三望一可以。
回复 0 1

aprillure 发表于 2015-5-8 21:52
这个主攻组合才谈得上是攻守平衡……坐三望一可以。

的確是,marcon防守接近第二自由人

皮姐〉諾瓦拉
匈牙利Dora……Modena

哟 皮女再度征战欧冠!  详情 回复 发表于 2015-5-9 23:22

prettysheila 发表于 2015-5-9 15:49
皮姐〉諾瓦拉
匈牙利Dora……Modena

哟 皮女再度征战欧冠!

eczacibasi显然对如今的Neslihan不太满意了,他们瞄准的接替人选是塞尔维亚的新大炮Boskovic。并且一签就是4年!
这位去年排坛的超级新星引起了土耳其四大豪门的追抢,结果她决定加盟欧冠新科冠军。

內媽打算生仔去,哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2015-5-10 15:37

aprillure 发表于 2015-5-10 14:49
eczacibasi显然对如今的Neslihan不太满意了,他们瞄准的接替人选是塞尔维亚的新大炮Boskovic。并且一签就是 ...

內媽打算生仔去,哈哈哈哈!

SERBIAN PLAYERS
-Milena Rašić (MB) = Vakıfbank Istanbul (TUR) ---> Vakıfbank Istanbul (TUR)
-Jelena Blagojević (OH) = Foppapedretti Bergamo (ITA) ---> Metalleghe Sanitars Montichiari (ITA)

BELGIAN PLAYERS  
-Ilka Van de Vyver (S) = RC Cannes (FRA) ---> Il Bisonte San Casciano (ITA)
-Hélène Rousseaux (OH/OPP) = Liu•Jo Modena (ITA) ---> Unendo Yamamay Busto Arsizio (ITA)
-Laura Heyrman (MB) = Liu•Jo Modena (ITA) ---> Liu•Jo Modena (ITA)
-Frauke Dirickx (S) = Rebecchi Nordmeccanica Piacenza (ITA) ---> Bursa Büyükşehir Belediyesi (TUR)

欧冠与世俱杯新科冠军Eczacibasi下赛季阵容如何安排?
Caprara表示俱乐部已经与Larson,Poljak,Furst续约。
意味着De la cruz会离开。也意味着Boskovic即将到来,而Neslihan下赛季将会尝试打主攻!

我覺得不一定要內媽打主攻吧,村姑左手接應不一定用得上在聯賽,我覺得伊薩奇巴希會想用gozde打主攻  详情 回复 发表于 2015-5-11 20:15

aprillure 发表于 2015-5-11 19:07
欧冠与世俱杯新科冠军Eczacibasi下赛季阵容如何安排?
Caprara表示俱乐部已经与Larson,Poljak,Furst续约。 ...

我覺得不一定要內媽打主攻吧,村姑左手接應不一定用得上在聯賽,我覺得伊薩奇巴希會想用gozde打主攻

yilmaz的一传还不如内妈…… boskovic如果签了四年绝不是打替补来得…… 到时候让YILMAZ做BOSKOVIC的替补。 而且内妈接一传已经开始了,并且转换位置的报道也有了。  详情 回复 发表于 2015-5-11 20:35
yilmaz的一传还不如内妈…… boskovic如果签了四年绝不是打替补来得…… 到时候让YILMAZ做BOSKOVIC的替补。 而且内妈接一传已经开始了,并且转换位置的报道也有了。  详情 回复 发表于 2015-5-11 20:35

j9576 发表于 2015-5-11 20:15
我覺得不一定要內媽打主攻吧,村姑左手接應不一定用得上在聯賽,我覺得伊薩奇巴希會想用gozde打主攻

yilmaz的一传还不如内妈…… boskovic如果签了四年绝不是打替补来得…… 到时候让YILMAZ做BOSKOVIC的替补。
而且内妈接一传已经开始了,并且转换位置的报道也有了。

內媽打主攻應該是走保障型吧,印象中她在4號位的進攻不算強,不過我比較擔心她的一傳能不能頂得住 不過伊薩奇巴希也應該重點找一個好一點的二傳吧,現在那個太可怕了  详情 回复 发表于 2015-5-11 21:48

j9576 发表于 2015-5-11 20:15

yilmaz的一传还不如内妈…… boskovic如果签了四年绝不是打替补来得…… 到时候让YILMAZ做BOSKOVIC的替补。
而且内妈接一传已经开始了,并且转换位置的报道也有了。

BOSKOVIC初步confirm去E隊  详情 回复 发表于 2015-5-12 11:28

aprillure 发表于 2015-5-11 20:35
yilmaz的一传还不如内妈…… boskovic如果签了四年绝不是打替补来得…… 到时候让YILMAZ做BOSKOVIC的替补 ...

內媽打主攻應該是走保障型吧,印象中她在4號位的進攻不算強,不過我比較擔心她的一傳能不能頂得住
不過伊薩奇巴希也應該重點找一個好一點的二傳吧,現在那個太可怕了

asuman也是国家队的替补二传 这个人选不会换了……  详情 回复 发表于 2015-5-12 10:32

j9576 发表于 2015-5-11 21:48
內媽打主攻應該是走保障型吧,印象中她在4號位的進攻不算強,不過我比較擔心她的一傳能不能頂得住
不過伊 ...

asuman也是国家队的替补二传 这个人选不会换了……

Carlo Parisi 将离开合作了11年的Busto Arsizio。今年BA拿到了欧冠亚军,但联赛成绩不佳。下赛季阵中也是多人离开,阵容将会大变,成绩不可避免进一步降低。

我覺得這個是肯定,連中流砥柱的MARCON和自由人都走了,BA肯定會大變動  详情 回复 发表于 2015-5-12 13:12