开放注册
楼主: 低空飞啊飞

强烈谴责崔佳这种X头X脸的人!

人家第一是北京老乡第二是国家队跟队最早的记者,他为他喜欢的老乡说两句我觉得换谁都一样吧,你们不是也整天这个应给去那个应该下的发表自己的主观见解么。况且他也只是个球迷而已,说什么不必太在意,哪里的记者不向着那里的队员?什么天津吕双吉啦,上海马晓薇啦,都一样的。言论自由

哈哈,就是,好歹人家还没说,要是曾不去我就盼着女排四强不入之类的  详情 回复 发表于 2016-7-20 13:09

闽江涛涛 发表于 2016-7-20 11:11
帮挺大气的曾春蕾掐架自己也得大气。
气量太小的,给人以欺负小孩儿之嫌的,可能不配。

老伯,虽然崔嘉是个媒体人,但是也可以是一个普通的球迷,他大方的说自己的洗好也没有什么大错啦!我们不是也一样都有自己的选择吗

同意,其实我觉得心眼小的反而是一些球迷,崔也不就一媒体人,一球迷,他又不代表官方,说说自己的看法很正常,他也不可能左右郎平的想法,球迷们完全可以带着听媒体人是什么意见的态度来看这个节目,而不要太在意人  详情 回复 发表于 2016-7-20 15:00

评分

回复 2 0

风从指间吹过 发表于 2016-7-20 12:53
人家第一是北京老乡第二是国家队跟队最早的记者,他为他喜欢的老乡说两句我觉得换谁都一样吧,你们不是也整 ...

哈哈,就是,好歹人家还没说,要是曾不去我就盼着女排四强不入之类的

登录/注册后可看大图

15人图片:
亮点自寻!

cleverheng 发表于 2016-7-20 12:03
吉米眼花,那是道姑化的月嫂,小宇在晓彤后面,遮住了。显然训练晓彤、巨星、小宇是一组边攻,宝宝、惠美 ...

哈哈 我说呢
看半天没看到  原来牛一飞后面还有个人

虽是国家级的央视平台,央视的解说员,记者肯定向着当地人说话,这在央视其他栏目也见惯了,比如CBA总决赛关冠亚军之争,解说过程中于嘉也是蛮偏着北京队的……。

确实是很不专业的评论 有失身份  不过从来也没觉得这货有啥身份。。

感觉58同城刚睡醒,穿了个长袖,鞋也没穿,曾曾直接脱鞋上阵!

支持小宇,8扣1中加标志杆是硬实力?

确实是sb,护犊子护成这样也是够了

我不知道大家争吵什么最后结果很可能是第三名,也就为了争一个铜牌也是醉了。

央视嘛,本来前身就是什么北京电视台,现在的BTV都是北京电视台改组成央视后新成立的,自然跑不开浓浓的北京味儿咯。看看田径游泳央视对张培萌、张琳的吹捧就可见一斑了。

草莓也疯狂 发表于 2016-7-20 12:26
就他还队委会,轮次都一头浆糊的主

人家当年是人民大学男子排球队的吧,让你说的一文不值似的

低空飞啊飞 发表于 2016-7-20 09:54
名单出来,京粉都认命了
可悲的是这种京巴子狗不认命,还跑到公共场合乱叫

也别这么说。北京队员落选也不是是个北京粉儿就乱闹。
比如,。。。。。。。。ME。难道郎导还不该被北京人信任么。
我希望花蕾好好养伤,能在姐夫团队发挥大姐大风采,为我北京队联赛取得好成绩发挥作用。如果退役了,就顺利地在北体大修完学位,好好在学业上再进步一下,然后去国外开阔眼界,为人生开启新的航程。
刚三十不到,有啥想不开的,毕竟已经是一个世界冠军到手了。

woshisan111 发表于 2016-7-20 10:02
这么大个央视 而且排球成绩还不错
怎么就找不到个靠谱的排球专项记者
看看他那张肥脸 都不像是个从事体育 ...

没准儿是凭条进入的。

其实我觉得他说这些话是很不妥的,现在对郎妈的选人说三道四,如果拿了个冠军,到时候他还不是要屁颠屁颠的去抱郎妈的大腿

不过以郎妈的EQ,当然也不会跟他计较,只是丢脸是自己

曾粉不应该和框粉争吗?找错对象了吧

啸傲乾坤 发表于 2016-7-20 10:15
如果没有小将参赛,就永远没有经验和大赛心里,每个团体都要有小将去冲击,以老带新!

小将也分什么水平的小将,朱婷也是小将,也没参加过奥运会。但是人家参加了世锦赛、世界杯,打了多少年的国际大赛啊。而龚翔宇呢,今年才上一队。我不是说龚翔宇不行,只是说,中国队的小将太多了,04年的玛丽安妮,12年的曾春雷。大赛也分级别好吗

12年的增春雷 和16年的龚翔宇,我认为还是有差距的  详情 回复 发表于 2016-7-20 14:55

ticijingong 发表于 2016-7-20 14:32
小将也分什么水平的小将,朱婷也是小将,也没参加过奥运会。但是人家参加了世锦赛、世界杯,打了多少年的 ...

12年的增春雷 和16年的龚翔宇,我认为还是有差距的

都没玛丽安妮厉害  详情 回复 发表于 2016-7-20 15:16

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-7-20 12:54
老伯,虽然崔嘉是个媒体人,但是也可以是一个普通的球迷,他大方的说自己的洗好也没有什么大错啦!我们不 ...

同意,其实我觉得心眼小的反而是一些球迷,崔也不就一媒体人,一球迷,他又不代表官方,说说自己的看法很正常,他也不可能左右郎平的想法,球迷们完全可以带着听媒体人是什么意见的态度来看这个节目,而不要太在意人家的想法是不是与自己的想法相符合,看完就了,觉得不值一看,就一笑而过,铺摊盖地一哄而上地叫骂反而凸显自己的小气。
我自己对队员比赛的表现很感兴趣,对谁入谁出毫无兴趣,我是球迷,我只看演出,我不挑演员,因为挑演员是导演的事