开放注册
楼主: jimmy2046

现实点讲,还不到绝望的时候

cutexuxu 发表于 2016-8-13 01:36
为了看女排,我至少推了10万多的活了,还自费逃去深圳开会,然后让大家以为我还在开会。郁闷死了,还得装 ...

嫁给俺吧,俺好好安慰你

讲真,这个状态打几个强队,都赢不了!不是不看好

喜迎男女排世界杯冠军获小组第四艰难出线

邓肯 发表于 2016-8-13 01:03
我想念一零年的马蕴雯。甚至11年,一二年的马蕴雯也好。有个背后球能打利索的,到位球能打走的副攻。

10年我朝也输了色比价啊……12年赢是因为吸引力替补神发挥吧……就别给马大姐招魂了……

闽江涛涛 发表于 2016-8-13 01:41
自己去看比赛,或者去看统计,去查查在奥运会以来惠队的扣球成功率是多少。

哎呦我的妈唉,除去小惠安心拍手的打意呆,注意哦,这场张宝可是四轮一传,但凡她六轮一传打小主的场次,进攻?发球?拦网?防守?

aimashi 发表于 2016-8-13 03:08
应该把龚翔宇换成张常宁,朱婷和张常宁各三轮一传,惠若琪六轮。要不你这阵容又回到朱婷惠若琪各六轮,然 ...

惠若琪的进攻还不如刘晓彤呢,数据啊论证啊,只希望下次换人别换的这么晚。

niupitang 发表于 2016-8-13 08:20
10年我朝也输了色比价啊……12年赢是因为吸引力替补神发挥吧……就别给马大姐招魂了……

谁给他招魂了,你语言理解能力障碍吗?我是觉得少那么一个顺溜打一攻能给主公牵扯的强势副攻,懂吗?

意淫强身,继续中国女排梦

邓肯 发表于 2016-8-13 08:29
谁给他招魂了,你语言理解能力障碍吗?我是觉得少那么一个顺溜打一攻能给主公牵扯的强势副攻,懂吗?

得了吧 马大姐来打丁霞的球也是悲剧的命 没看昨天剪刀进攻都0分么

jimmy2046 发表于 2016-8-13 01:32
晕,不要用情太深
都是娱乐

lehe已经三天没回你了,我觉得这个世界特别不对劲,,别扭!!!!

aimashi 发表于 2016-8-13 03:03
老乡叔叔,我也喜欢张常宁和龚翔宇,但是就奥运这几场球来看,张常宁不下球最主要的原因不是二传,是她自 ...

张长宁打接应下的两球都是直线,但是打主攻就没见直线

本论坛对这次女排奥运的难看表现,也有一定的间接责任。

当初怎么贬沈静思、曾春蕾的,主张“58同沉”?

当初怎么就没有呼吁让主教练早日确定主力阵容,通过比赛磨合的?

当初是怎么把魏秋月、丁霞、龚翔宇、徐云丽、颜妮、袁心玥,以及主教练,捧成说不得的了?

排球论坛很少很少,本论坛对舆论的影响极大,各位发言要慎重,尤其是所谓的大佬。

邓肯 发表于 2016-8-13 00:18
苹果怎么烂,精气神还在,一直在要,请几位大姐姐把魂带回来,拼一下,尤其是丁霞,她不会一直患得患失怕 ...

要有啥用,要也照样把关键分垫到自己裤裆里去了

feiliu 发表于 2016-8-13 09:07
要有啥用,要也照样把关键分垫到自己裤裆里去了

哈哈哈哈,糙也是没办法了,不过至少一直在调动自己,也总比龚翔宇那个闷葫芦强。

niupitang 发表于 2016-8-13 08:36
得了吧 马大姐来打丁霞的球也是悲剧的命 没看昨天剪刀进攻都0分么

那也有可能,就是觉得,现在天朝,哪怕再出来一个稍微稳定的进攻点也好,朱婷全场一点攻,打的,太难了。天朝,还是亚洲球队,还是要有副攻打出来,没有复工,很难赢球。

shufe 发表于 2016-8-13 09:00
张长宁打接应下的两球都是直线,但是打主攻就没见直线

主攻位她就没有打过几个到位的球,都是些大脏球,直线太难,她昨天到位球2号位的速度还是很快,小斜线和直线分化也可以的!月嫂球给矮了,出不去就打不了!

队员大都还是年轻,没有奥运经历。

我爱科舍 发表于 2016-8-13 00:17
地球只要在,比赛是打不完的。还有下下,下下下,下下下下。。。

握手!同路!噗呲……

现在集体低迷,低迷得不真实。淘汰赛好好表现,撕烂奶罩,灭谁不是灭呢,哈哈

包包蛋 发表于 2016-8-13 09:04
本论坛对这次女排奥运的难看表现,也有一定的间接责任。

当初怎么贬沈静思、曾春蕾的,主张“58同沉”? ...

主力阵容应该早确定,这点很早就有人说过,只是在一大片的褒扬之中,这种批判性的言论没有溅起多大的浪花就淹没了。更有人拿陈忠和的七仙女打天下作为反例,借此证明大国家队的英明和正确。殊不知过犹不及啊。
沈静思能力不足N年前就被广大“好事”的球迷断言了。只是国家队有国家队的需要,球迷也就干过嘴瘾罢了。郎坚持了3年多,直到临近奥运才不得不放。这种临阵换主二传的做法很大程度上造成了现在队伍一盘散沙的状况。
曾的落选很多人质疑,户口人情等等因素从奥运名单一公布就不断被掰持。58同沉也就是一个说笑而已。
事已至此,再说多少似乎也没有多大的意义。唯有希望姑娘们不要放弃,兢兢业业打好后面的比赛。无论结果如何,总要尽力才好。
回复 1 0