开放注册
楼主: 卡浦米万奇

LDGG!!调整大梅出队的猜想曲……

火.. [复制链接]

我都想千金和尖女王走人, 我相信這裡有很多人有這種想法.

他應該會繼續用自家的千金做主力, 找借口說這樣那樣, 他不怕女兒又發脾氣不理會3天麼!!

什么时候拼的都是人品 这时候也不例外 别有用心之人不会有好结果!

麻烦你别总是玩些张冠李戴的把戏,OK?
你大可去找64楼的一起炒……

别总是13点阿花一样的,聊个帖还 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-6-29 16:38

你这个主贴歪了似乎才有些营养
得了便宜还卖乖........

这个人很滑稽

说张娴遍体鳞伤——言下之意闺女没啥伤,打主力一切OK

非要让人推荐几个——好象推荐 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-6-29 16:30

我都不知道自己有那么多言下之意
我要是有那么丰富的想象力也早就遍出个“猜想曲”供大家聆听了........

另外你好像对言下之意很感兴趣,而正儿八经的问题倒是无动于衷
挤了半天也没说出个正经人名儿来......

评分

你这个主贴歪了似乎才有些营养
得了便宜还卖乖........
arantxa 发表于 2010-6-29 16:52

要真有营养倒也罢了
就怕喷洒些毒素……

你如果还想继续聊闺女尖尖和辣辣,那就留步

要想着到处歪,注意保护你的脖子别闪了,早点去别的帖

我要是有那么丰富的想象力也早就遍出个“猜想曲”供大家聆听了........ ...
arantxa 发表于 2010-6-29 16:56

张娴 殷娜 王琳 陈展 4个比闺女强的 够不?

还没算单丹娜等小将

我要是有那么丰富的想象力也早就遍出个“猜想曲”供大家聆听了........ ...
arantxa 发表于 2010-6-29 16:56

行了,别在这里装可怜装瞎子装聋子了

我就是想表达闺女该回天津,辣辣空降,后排或许还能有一些作用

至于你提的那些歪来歪去的问题,别的帖我都曾经有过表达,再次提醒你:自己去找,看到了再喊话
至于你没看到那是你的事情,不要以你没看到作为标准,以为别人回答不出来,只能怪你没长眼睛看不到。

同时再次提醒你:自由人排名,你大可自己去开个帖喊话,看看有多少人会赞同闺女排在前三名。
其它歪来歪去的话题,麻烦你也多体现体现我们乡下人并不是没有素质的形象,该干嘛干嘛去吧

还没算单丹娜等小将
左安门外 发表于 2010-6-29 17:02

我看,浙江的孙吉兆,就算没比闺女好,也肯定没比闺女差

闺女排前三,孙吉兆都会笑歪嘴

我看,浙江的孙吉兆,就算没比闺女好,也肯定没比闺女差

闺女排前三,孙吉兆都会笑歪嘴
卡浦米万奇 发表于 2010-6-29 17:06

那人估计收了闺女的礼包了

到目前为止的情势发展来看,LZ主贴的分析还是基本准确滴,再继续观察以后的发展吧。

拭目以待吧,估计大梅凶多吉少

这次19人的大名单,辽宁的就剩下大梅了,眼看也是岌岌可危,辽宁帮彻底被清洗了,天津帮入住!但是天津恶心在用尹娜之流充数~~~~~~不要FACE!

还没算单丹娜等小将
左安门外 发表于 2010-6-29 17:02

终于来个痛快的了
那么就看看张娴 殷娜 陈展后面的表现不就结了

楼主想太多了lar···

终于来个痛快的了
arantxa 发表于 2010-6-29 22:54

知道你歪来歪去的挺能耐的

想借此来掩盖闺女作为主角的光芒?

管他以后看谁的表现,闺女那烂到根的一传,直接回天津就OVER

难道你要大家和你一起继续围观闺女如何在国家队陪伴她爹爹?

知道你歪来歪去的挺能耐的

想借此来掩盖闺女作为主角的光芒?

管他以后看谁的表现,闺女那烂到根的 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-6-29 23:24

还是让大家看清楚,同时也让保全看清自己的闺女与国内最好的几个自由人在国际赛场上的差距吧........

回复 18# 竹林深处

这是对老女排精神的大不敬啊……

终于来个痛快的了
arantxa 发表于 2010-6-29 22:54

张娴 殷娜 陈展能有和SB闺女一样多的表现机会?

你那吹的公平公正还不如放屁 放个屁还能影响下周边空气指数

评分