开放注册
楼主: 老伍7192

我对李娟有不同看法

火.. [复制链接]
请不要在你恶意攻击某些人的时候, 把周苏红提出来。 周苏红没有入选是因为自己的家庭状况, 毕竟还有一个瘫痪在床的丈夫需要照料的。

退一步讲, 你有什么资格来批评王宝泉教练?你 拿过全国冠军?打过全国联赛? or执法过全国联赛?知道什么叫因材施教和因地制宜么?

整天在论坛上乱吠, 无中生有, 以恶意攻击现役国家队主教练和队员为话题, 你小心, 早晚会有人找你算账的。 恶有恶报, 不是不报, 时候未到。

回复 4# dias

此人的IP为: 128.211.178.133

看看誰是瘋.

回复 121# chen277

王宝泉是神还是啥 练批评都不许?那就供起来

请不要在你恶意攻击某些人的时候, 把周苏红提出来。 周苏红没有入选是因为自己的家庭状况, 毕竟还有一个瘫 ...
chen277 发表于 2010-7-23 23:45

我从来不骂人的噢~王大教练,他的职业是教练,我是学生,我去当教练干吗?我去当队员干吗?但他的工薪是纳税人给的,我们百姓交税,就有资格要求他干的更好!再说了,报应说我害怕啥~我做的恶有某些女将做的多?丢的人有女将奥运时丢的多?真笑话,Jf成天让别人不骂人,结果自己满口脏话

请不要在你恶意攻击某些人的时候, 把周苏红提出来。 周苏红没有入选是因为自己的家庭状况, 毕竟还有一个瘫 ...
chen277 发表于 2010-7-23 23:45

那我问你我怎么叫恶意攻击呢?怎么个攻击法呢
那你也是个球迷,你有什么资格说泉叔教的好呢?你带出过全国冠军?搞笑

看看誰是瘋.
prettysheila 发表于 2010-7-23 23:49

哈哈哈~港姐,Jf的套路都是一样滴

回复 121# chen277

你有什么权利批评别人?你是别人的父母吗?

大家请公平对待李娟

挺公平的 哪里不公平了. 她每场球都有技术统计不行就是不行 难道是大家污蔑她不成?

二媽, 那位1234567又來啦. 動手啦!!!!

这个1234567哪冒出来的,好不容易封了一个老伍,怎么又来一个

李娟的贴总是那么火,楼主是想红,才发此贴的吧。

不要再污蔑李娟了,你们都是下三滥,李娟扣球成功率还是中国队最高的之一,发挥始终是最稳定的,这是她始终 ...
fangqu1234567 发表于 2010-7-20 19:16

又是你的大作

1/ 外国球队都不希望王一梅退出中国国家队,那样的话中国队就没有致命弱点了。

2/ 杨昊不愿意为国效力,她水平再好有什么用,如果她真想重回国家队,她就不应该在这个节骨眼上去生孩子,人家李娟三十岁了,还不谈恋爱,还在兢兢业业地为天津队、国家队拼老命,这才是爱国的球员。

看看誰是瘋.
prettysheila 发表于 2010-7-23 23:49

港姐,你怎么能看到别人IP的?

另外,你有没有想过,你是以什么身份来公布别人IP?

现在谁应该离开国家队,怎么也轮不到李娟吧,现在人家又主接应,又是主攻,两边救火。倒是那个大梅,成了递毛巾、送水的受气包,下一个离开的不是她还能是谁呢?那个prettysheiia好恶心啊,你是不是巴西来的卧底,非要看着大梅把中国队毁了,你才开心

回复 128# joli12345667

你这是怎么了?最近难道迷上了女王不成?真是想不到啊

回复 133# prettysheila

难得看到美女姐用简体中文啊
哈哈 表达很流畅 赞一个

大家请公平对待李娟
joli12345667 发表于 2010-7-24 00:49

那你得公平对待其他选手

请你不要再把李卷这样的烂货和arta,soko,sheilla并列

回复 135# fangqu1234567
你是不是要看着李娟把中国队毁了你才开心啊
果然是全面的女王  接应主攻两边打

现在谁应该离开国家队,怎么也轮不到李娟吧,现在人家又主接应,又是主攻,两边救火。倒是那个大梅,成了递 ...
fangqu1234567 发表于 2010-7-24 05:57

顶着sheilla脑袋就是巴西卧底吗?
不要这么武断嘛.......