开放注册
楼主: 苏打黄扫黑

哪位高人能告诉我一下,张磊短信门是怎么回事?

火...   [复制链接]

你又有什么权威定义别人语境中的“大家”?你以为你是造物主?或是别人大肠里的寄生虫?~

我看你才疯了

内部消息?用MVP的话对你说:你可以自己去天坛路!

听一个散播谣言的人编造谎言,你不 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-7-16 22:39

是啊,我看雷管才是疯了

自己的屁股流着血,几个月前那些亢奋的谣言还开着口子

却跑出来号称自己是大夫,要给别人开痔疮

118楼请回答119楼的问题
飞机down505 发表于 2010-7-16 22:38

不管是内部信息还是内部笑话以及八卦、谣言、胡编,俺都愿意看,自己分析呗。
这才是论坛呢,要不俺一直推崇实名制呢。

你又有什么权威定义别人语境中的“大家”?你以为你是造物主?或是别人大肠里的寄生虫?~
老鳖1987 发表于 2010-7-16 22:40

我可没定义“大家”

雷管可真能倒打一耙

大家的定义可是词典给的,就是包含本我的一个群体

既然雷管说了是大家,那么本意当然是指

含我的一个群体

至于这个群体的范围,我可没划定

倒是雷管划定了,是全论坛的人

结果雷管又赶紧来倒打一耙,说我来定义了雷管语义的大家

是啊,我看雷管才是疯了

却跑出来号称自己 ...
ledocn1 发表于 2010-7-16 22:41

是啊  散播谣言的人真是可耻,真是垃圾!

我想你肯定也同样认为吧?

当然,你肯定不愿意承认自己是散播谣言者

那么只要你拿出证据能肯定不可耻,肯定不垃圾!

是啊  散播谣言的人真是可耻,真是垃圾!

我想你肯定也同样认为吧?

当然,你肯定不愿意承认自己 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-7-16 22:44

是的,散播谣言的人真的是非常可耻、非常垃圾

但是我为什么要拿出证据来证明你说的谣言呢?

你说是谣言就是谣言,不好意思,我觉得我说的不是谣言,我犯不着去证明

倒是某些谣言已经破产了的“大家”还能气定神闲的来说别人造谣

这就是耻上加耻了

至于你认为我很可耻,我一点都不觉得羞愧,因为什么jf、cjf一向都认为我非常可耻,多加上雷管这群大家,我也没什么损失

消息可不可信取决于散这条消息的人可不可信?
mvp以往的暴料大多得到了印证,所以我想他也不会无中生有地曝这条消息。

不管是内部信息还是内部笑话以及八卦、谣言、胡编,俺都愿意看,自己分析呗。
这才是论坛呢,要不俺一直 ...
memejiji 发表于 2010-7-16 22:44
既然是自己分析那么有所怀疑的要求给出证据很过分吗??难道对于人身攻击也要保持欣赏的态度吗??

如果觉得是谣言
可以去法院告状去
嘻嘻

既然止于智者
智者们就应该不用再做纠缠
不是么?

呵呵,那MVP不是也一直在纠缠于某些他所谓的谣言吗?
你可以告诉他让他去法院告状。

是啊,我看雷管才是疯了

却跑出来号称自己 ...
ledocn1 发表于 2010-7-16 22:41

我早就问过你~
你凭什么证明你所谓的雷管的存在?你有凭什么证明雷管的公共属性是你所定义的那么“小人”?你又如何证明所有跟你所谓的雷管持相同观点的坛友就一定是雷管?在一系列证明开始之前请给出雷管存在的证明。你必须证明所谓雷管群体独立存在的动力。同时请给出足以让人信服的,所谓雷管们要粉饰张磊的动机~
另外,你谣言,你举证~

消息可不可信取决于散这条消息的人可不可信?
mvp以往的暴料大多得到了印证,所以我想他也不会无中生有地曝 ...
lean4895 发表于 2010-7-16 22:46

俗话说的好,日久见人心

等某光某日下课或者高深,未必不会如同现时某两位下课一样吐露真相

是谣言的终归要破灭,如同某些雷管编造的谣言

是真相的总有见光的一天,连何振梁的丑事都有暴光的一天,何况雷婆

雷管不过抓住当事人现在不便现身的情况,故作文章而已

等到它日事情败露,它们无外乎和现在一样,又集体销声而已

何老接着被殃及,MVP果然毁人不倦

我早就问过你~
你凭什么证明你所谓的雷管的存在?你有凭什么证明雷管的公共属性是你所定义的那 ...
老鳖1987 发表于 2010-7-16 22:50

雷管是我的定义的,我觉得这么多小号如此雨后春笋且有组织的出现就是证明

而且我也不要求你承认

我们承认了就好

如同你们觉得我说的是谣言一样,你们怎么说都可以

只是别把你们的范围扩大到全论坛

何老接着被殃及,MVP果然毁人不倦
飞机down505 发表于 2010-7-16 22:52

秧鸡?难道我还要买一本袁指导的回忆录来举证一下

又再比如说这个秧鸡事件,雷管说了,何被我造谣了,可是不用举证的,反正说了我毁人就毁了

而我要说是谣言,就要举证,拿出袁指导的书

而雷管是不用任何举证的,反正说何振梁是被秧鸡了,就是秧鸡了

真是字字真理

回复 130# lean4895

我只知道宋祖德好像和你说的MVP很像

早就说过MVP有关马甲的事情,凭你这么满世界不给出证据的追着张磊骂也没被禁闭可见凭借i和高层的关系查到哪些是马甲不难,既然如此何不公开···

秧鸡?难道我还要买一本袁指导的回忆录来举证一下

又再比如说这个秧鸡事件,雷管说了,何被我造谣了 ...
ledocn1 发表于 2010-7-16 22:53
袁伟民说的就是真理???

谣言当然不需要证据

散播谣言者注定是可耻的

呵呵

笑笑过了

收工!

早就说过MVP有关马甲的事情,凭你这么满世界不给出证据的追着张磊骂也没被禁闭可见凭借i和高层的关系查到哪 ...
飞机down505 发表于 2010-7-16 22:55

如同胡进不会来这个论坛一样

不是任何事都需要公开,那些马甲大家都知道,不公开的原因大家也知道