开放注册
楼主: hoitung

02年中國放水走線, 現在巴俄男排也輸球走線

火... [复制链接]
回复 125# 一传不到位

我可没给你预设立场,你要喷喷别人去。

我只是想说你以后说话简练点,突出一下中心思想,别扯那些没用的。话说得多,不证明说得对,很多可能是废话。

回复 126# cliffwu

以后喊口号就好了么,又简练又突出中心思想?

支持你,有些基本的道德观还是要坚持的

賽制的設計有多不公,設計者的心思有多叵測,不代表鑽空子就是合情合理,如drdr說,在亂世打劫不是無罪。

不過我覺得現在情況:擺明謀殺,不是誤殺,更不是自衛殺人。

哇哦,真是精彩,麻烦谴责下巴西男排的同时,不要痛哭赛制可恶啊,说得有人架刀子逼你一样,好可怜啊

赛制不好就可以打假球
是不是经济危机大家都去做 鸡?

赛制不好就可以打假球
是不是经济危机大家都去做 鸡?
drdr 发表于 2010-10-6 12:03

所以我用:謀殺、誤殺和自衛殺人來比喻。

没人要给02年的女排翻案

这次的大规模假球也无需定性

FIVB当年没罚天朝女排么?

我更关心的是这次FIVB如何收场

各打50大板呢,还是只有我朝女队挨了板子

仅此而已

当然,比较好奇的是说02年我朝的演出令人深恶痛绝万夫所指,卑劣到全世界都看不过去了,为何今年出现一样的情况了,要fivb和东道主来负责了,怎么没人要铁拐雷以死谢罪呢?因为人家的sorry说的比较及时?

当年熊姿好歹也是副攻报名上场打副攻的,可没让她上去打二传啊

难道同样开场表态XX也同样该鄙视,之后就开始指责FIVB和东道主的赛制烂成一坨屎,然后再把屎使劲抹在FIVB和东道主脸上,这就表示自己标准不是双重了?

评分

我更关心的是这次 ...
彭彭鬼 发表于 2010-10-6 12:17

這件事諷刺在於:當日有人的家屬是受害人,今天自己變了犯人。

原來時間真是可以洗掉一切。

這件事諷刺在於:當日有人的家屬是受害人,今天自己變了犯人。

原來時間真是可以洗掉一切。
Barry 发表于 2010-10-6 12:22

这个还不算讽刺

讽刺的根源在于02年是某人的污点,10年是FIVB和东道主的错误

所以有人说,这两件事背景是不同的!

我更关心的是这次 ...
彭彭鬼 发表于 2010-10-6 12:17

直切要害,

说得难听点,我真觉得那个所谓的"sorry"有点当了**,又在立牌坊的感觉...

回复  gestern
    简直好笑,那个截图截到的我的帖子,是在26楼,而25楼的话是“既然赛制可以被钻空 ...
一传不到位 发表于 2010-10-6 09:55

你眼睛瞎了?
看清楚我说的话你再回,我说的是“我在那个帖子的截图”
1,这个帖子不是那个帖子;
2,这个帖子的截图不是我弄得,我没有马甲,我就这一个主号。
看清楚了你再来糊喷

评分

我也很奇怪,想当初,某些精于窝里斗的卫道士喊打喊杀,一副道德君子的派头,现在怎么装死不见了?真是无言的讽刺,太可笑了

回复 138# gestern

我搞错了,对不起,向你道歉。

当然,巴西男排的行为也是错误的。

这句话我特地加了黑体,看来某些人的视力比我想象的还要差啊。还是 ...
一传不到位 发表于 2010-10-6 07:49

别人引用田忌赛马,却被你骂的一文不值,现在你还好意思说出这个四个字?有点羞耻心没有啊?

某些人真的是很喜欢为他人发明观点啊,我在102楼,已经明确指出了“当然,巴西男排的行为也是错误的。”,还加了黑体;并且在115楼的开始就又重复了一遍,同样加了黑体。某些人就是视而不见么?还是不能理解?  我在102楼,还明确地指出了“违反体育道德违背体育精神应该被谴责的放水事件”,在115楼更加明确地指出了巴西男排,并且加了黑体。某些人没有看见么?

以断章取义为荣啊?

更何况,我在批评02年的中国女排的同时,也无数地指出,即使有这个污点,即使有其它种种缺点,老陈仍然是一个优秀的教练,他取得的成绩并没有因此而消失,某些人一定要栽赃么?或者这些人的眼里真的只有神或鬼而没有人?

某些人真的是很喜欢为他人发明观点啊,我在102楼,已经明确指出了“当然,巴西男排的行为也是错误的。”,还 ...
一传不到位 发表于 2010-10-6 12:39

如果你那么多理解同情巴西人的文字中,没有“谴责”二字作为点缀,那对于一直谴责中国女排,并一贯以道德君子自居的你来说,岂不是太抽自己嘴巴了?你很清楚,要想为巴西人脱罪,蜻蜓点水般的谴责是必须的

回复 141# 冷笑

笑话,我说巴西男排的行为是那四个字了?看清楚再喷吧。

回复 143# 冷笑

点缀?

因为你已经给我预设了立场,我能理解。

加油!
此处好久无高楼矣~~~~
言不足 发表于 2010-10-6 12:56

同意. 我會在旁看看.....哈哈