开放注册
楼主: 柴可娃

闲话副攻

火.. [复制链接]
想请高人比较下巴拉萨,文森科,波罗达科娃,福斯特,井上香织,荒木惠里香,贝纳里克等现役副攻的拦{-屏-|-蔽-}点。

确实牛的。8过我说的是在她的国家队生涯中,并没有次次前3,至少04年以后就没有。
希望之光 发表于 2010-10-23 18:50

代表斯大妈抗议~~~人家07世界杯还是拦网第三呢~

评分

佩服某人的记性~~~真的说成假的,假的说成真的

楼主成专家了,顶了

LZ,你的有些想法真的是很主观,缺乏客观事实作为依据。比如关于吴咏梅的3号位球被拦的披头散发和拦网不好。 ...
希望之光 发表于 2010-10-23 17:51

我的想法一直很主观的,我又不是人民日报,要反映人民的心声

我说的都是我自己看到的,写 的都是我们公认的

我没有要求任何人认同我,当然我也不会轻易去认同别人

客观事实?何为客观事实,你说的什么我都说是的,就是这样,就是客观事实?

我的任何贴,都非常主观,很主观,你可以不看

评分

想请高人比较下巴拉萨,文森科,波罗达科娃,福斯特,井上香织,荒木惠里香,贝纳里克等现役副攻的拦{-屏-| ...
只爱波兰 发表于 2010-10-23 20:03

FRUST可以说,BARAZZA可以说 其他的就算了吧。。。

FRUST可以说,BARAZZA可以说 其他的就算了吧。。。
柴可娃 发表于 2010-10-23 22:21

就拦网来说,这几个和黑白双煞、美国坦克、天朝蛇精都是本次世锦赛前十的热门人选。

确实牛的。8过我说的是在她的国家队生涯中,并没有次次前3,至少04年以后就没有。
希望之光 发表于 2010-10-23 18:50

考虑到Scott阿姨的年龄,偶觉得已经很牛了

就拦网来说,这几个和黑白双煞、美国坦克、天朝蛇精都是本次世锦赛前十的热门人选。
只爱波兰 发表于 2010-10-23 22:45

Borodakova进前10概率实在是太小了,伊现在根本打不上主力,尽管Kuzyutkin有意让她首发
Russia也就只有Perepelkina可以期待一下

Borodakova进前10概率实在是太小了,伊现在根本打不上主力,尽管Kuzyutkin有意让她首发
Russia也就只有P ...
铁血轶 发表于 2010-10-23 23:05

人家说的是他一撒吧,白煞不是波霸娃

软明估计很困难,除非傻大妞继续一场送12个。

人家说的是他一撒吧,白煞不是波霸娃

软明估计很困难,除非傻大妞继续一场送12个。
Catalpa 发表于 2010-10-23 23:30

122楼和128楼结合着来看,应该说了Borodakova的

只爱波兰 发表于 2010-10-23 22:45

你们的外号太可怕了。。。天朝蛇精是谁啦。。。。黑白双煞又是谁啦。。。

其实也就这么几个强队,然后也就这么点人,BLOCKER前十其实自己都写的出来

我会关注俄罗斯 意大利 和美国三个队,希望他们取得好成绩

你们的外号太可怕了。。。天朝蛇精是谁啦。。。。黑白双煞又是谁啦。。。

其实也就这么几个强队,然 ...
柴可娃 发表于 2010-10-24 12:01

黑白双煞是巴西的塔奶子和法比丑娜,天朝蛇精是九阴白骨爪的薛宝钗,美国坦克是伯恩,眼镜侠是阿金拉迪沃。

天朝蛇精就打了08OG一次三大赛,拦网表现还不如马大姐。我宁愿赌马大姐。