开放注册
楼主: feiliu

忘记孙小清 忘记杨珺菁 忘记刘晓婧

火... [复制链接]

米扬,好像是圣地输81那场之后说的

据说米杨小姐在去年输八一后说某位八一女将一辈子都去不了国家队,到底是米杨小姐说的还是辣辣小姐说的,偶 ...
雨禅见 发表于 2010-12-26 23:34

是米扬的状态发的

但是据米大妈说是王茜利用她的帐号发的。不知道是不是这样的。

回复 122# Catalpa

哇塞,还有内幕啊,可怜的米杨小姐,难道是替圣闺女背了黑锅,话说闺女今天打八一的第一局(偶只断断续续地看了第一局)发挥得很神奇啊,

是米扬的状态发的

但是据米大妈说是王茜利用她的帐号发的。不知道是不是这样的。
Catalpa 发表于 2010-12-26 23:43

罗生门啊.

我靠,楼上各位编的也太假了吧?你们怎么知道的?你们是圣地的食堂大妈,还是扫地大爷?

这句再鉴定一次太逗了。。呵呵
白云应该是八一队最正常发挥的了
回复  Lilacwine

不过广州白云机场大妈今天又悲催了,回头米大妈又可以再鉴定一次:时隔一年,发 ...
feiliu 发表于 2010-12-26 21:08

回复 125# Cubaa

还用得着编?就是在校内状态栏发的。当天,截图什么的证据都全了。我存着几张。

事情起因,去年联赛八一主场3:2战胜天津。最后一球有争议。

当晚,天津众酱校内网状态全部改成咒骂裁判黑哨,直指八一胜之不武,回到天津等着瞧。(有截图)
八一歌星同时更改状态“人在做,天在看,不管五年十年总归会还回来”
博得八一队员纷纷回复力挺。

殷娜第一个喊出了:“他们想拿冠军,下辈子吧”

随后,两队大打校内状态暗战。

精选两张,至于是谁盗用me羊ID发状态,不得而知;
据某位发私信和me羊对峙的球迷爆料是王茜。

补充花絮,随后当晚八一女排全体队员的校内状态都改成了:
“笑看他们的状态”

评分

回复 127# 爱生活
那就别说米杨大妈了,闺女太得瑟了也。。。

您还有别的截图吗?一块给我们分享一下吧,这也算比较劲爆给力的场外花絮了吧。。。

看球就是看球,太8了你们呵呵。
跟那些追星的一样啊,,好像不是178的小姑娘就是30多岁的中年阿姨才喜欢这么8

回复  爱生活

您还有别的截图吗?一块给我们分享一下吧,这 ...
Cubaa 发表于 2010-12-27 02:13

回复 128# Cubaa

其他截图没啥爆点了。无非是天津队集体大骂裁判,八一队集体感慨“老天是公平的”。

在回复中,殷辣真是相当活跃,各种点火扇风。从此不待见。

微博和人人。。。惹出多少口水~

杨珺菁不是进国家队呼声很高么?哎。。不给力

回复  爱生活

您还有别的截图吗?一块给我们分享一下吧,这 ...
Cubaa 发表于 2010-12-27 02:13

证据显示是米大妈的号。至于米大妈要翻身她应该自己去找不是她发的证据。。。。。反正我就认是米大妈发的

回复 83# Bbob

小卞到国家队也退步了 和马蕴雯的配合确实进不了 但是和朱慧静的配合退步了 给四号位的球更是退步了

昨天回家有点晚,开电视已经到了第四局中段。上来就看到沈JS一个背传直接到天津那边,还出界,我差点被雷倒,然后闺女这边的一传各种被李娟保护,真有喜感啊。。
然后关电视,不看了。

证据显示是米大妈的号。至于米大妈要翻身她应该自己去找不是她发的证据。。。。。反正我就认是米 ...
drdr 发表于 2010-12-27 09:03

上届天津开赛连着俩客场被翻盘,先输浙江,因为对场馆太大影响小将发挥有怨,说舟山踩场遇问题,又抱怨没有暖气的体育馆让病号受了罪。不过王宝泉对罗瑜的发挥(先主后副)得20多分大加称赞。

接着不敌八一,拍技术台怒裁判:出界能有半米 找排协讨说法。在这样的背景下,难免自己的手下网上撒气。

貌似这场口水也引起其他队伍球员的同情:谁还没个主场呢?

不过,昨儿这场球我不会同情八一的,因为实在打得很差,比赛是一面镜子,暴露出平时的训练太差,不够细致、严格,球员也不能勤动脑。教练组应当担负主要责任。

上届天津开赛连着俩客场被翻盘,先输浙江,因为对场馆太大影响小将发挥有怨,说舟山踩场遇问题,又抱怨 ...
难忘当年 发表于 2010-12-27 09:28

圣雄坐拥一大串国内冠军,米大妈有啥?

圣雄坐拥一大串国内冠军,米大妈有啥?
drdr 发表于 2010-12-27 09:33

沾沾“圣”贤气儿嘛,自古不有那么句俗语嘛:宰相家的再差也是半个某某。

传说的遗珠太多,今年比赛开始场场掰谎了。
YJJ,HX,WXF,YM。。。。。。。。。

传说的遗珠太多,今年比赛开始场场掰谎了。
YJJ,HX,WXF,YM。。。。。。。。。
wactive 发表于 2010-12-27 10:24

现在国家队状态下滑,成绩欠佳,大家伙儿看到国内有年轻选手冒出来,自然是很欢喜的,寄托很大希望的。
但仔细想想,其中的要么是表现出某种潜力,要么是打了一场或几场好球,就说强过国家队的某某;或者哪场没打好就从此不看好,都不妥。过于“捧”或干脆棒杀,都不利于她们成长。

严是爱,松是害。希望之星们现阶段只是“希望”,要把希望变为现实,必须加油,按照高标准要求自己。