开放注册
楼主: ledocn1

一个严肃的问题:世界杯还能举办吗?

火.. [复制链接]
核事故 看起来越来越不明朗了

亚洲乒乓锦标赛中国退出后 很多队伍也接着退出 日本不得不取消

难得哦,天朝竟然会主动退出比赛

回复 122# xiayu007

今天中国机场还不让日本货机卸货 说有放射性污染

日本最近 :“很受伤 ”

回复 108# Swarovski

超一流现在就这么个萝卜价啊?丫顶多算个一流吧............

2012年地球出不出事都是个未知数
还想什么世界杯啊
大家狂欢吧
爱咋咋地
残秋月渡江边去 发表于 2011-3-15 22:38

狂歡﹖
多和家人在一起﹐珍惜可能是最後的時光不更好﹖

回复  Swarovski

超一流现在就这么个萝卜价啊?丫顶多算个一流吧............
feiliu 发表于 2011-3-19 19:13

井喷啊你,连回n帖........

说她好,是因为她产仔半年就能恢复成这样,对着俄罗斯的高拦网还能有这样的成功率

回复 126# Swarovski

没您喷的厉害,她最高潮时候也就是个一流,无法超一流,超她妹啊!

没您喷的厉害,她最高潮时候也就是个一流,无法超一流,超她妹啊!
feiliu 发表于 2011-3-19 20:48

.............您标准太高.......

回复 128# Swarovski

超一流,就是那么几个,进攻超一流的有几个,全面神婆超一流的有几个,传球擦地板的超一流有那么几个,掐吧掐吧不超过10个,别的就只能在一流堆儿里面混了~~~如果超一流太多了,那么超一流也就成了白菜了,您说是么?

超一流,就是那么几个,进攻超一流的有几个,全面神婆超一流的有几个,传球擦地板 ...
feiliu 发表于 2011-3-19 21:10

纵向比就不成了,横向比比吧,比如对比卡死呀,费力尔,科猪欧洲三大接应.........

回复 130# Swarovski

咱做人要有品,比这些二流货色强的,也就是个一流货色呗,哈哈

贯您妹的石斧,人家流离一下您就洗洗睡了哦哈哈
feiliu 发表于 2011-3-19 13:42

天香比较好……

回复 132# Catalpa

天香也要看弹谁,场上各种司马郭嘉刘备的,弹谁都烦。

应该会看局势发展吧
認同