开放注册
楼主: andrew.hy

殷娜:“这冠军你们就拿走吧!不带这么玩的!以为有钱就什么都干得了么!”

火... [复制链接]
恒大来之前,天津对女排的金钱投入是最多的...
现在恒大比她们多了,她们难免有些吃醋吧..

呵呵,这两位好意思说这话,当初怎么黑八一辽宁来?那时你就心安理得了?

奥运会上裁判这么做你又能怎样?
谁让你长胡子了呢?

类似她们的第一个冠军也是黑八一黑回来的,阴辣辣和黑茜也敢说出这种话来,那不是抽自己嘴巴嘛!!见过无耻的人,没见过这么无耻的......

就靠海河主裁造就的打手神功能在国际赛场发挥么,还是窝在国内撒泼得了

阴辣啊,你到底知不知道人品、素质这两个是什么意思呢,以前称黄金一代为“那帮女排”还对白云说“想拿冠军下辈子,你说你还有何脸去国家队[s:722]

昨天裁判我是没看出来误判
那个嫌疑最大的球马上就有回放,很清楚的界外
圣女们立刻如丧考妣
MB的你们还能演得再像点吗?

回复 128# TT-33

怎么,难道你能把这个球吹回界内去?脑残也有点限度好不?

竞技体育,一个运动员的素质如此差劲 实在不敢恭维!

阴娜你也不看你主场打球是多么不要脸,打到界外也高喊界内?人品太差!

阴娜你也不看你主场打球是多么不要脸,打到界外也高喊界内?人品太差!

回复  TT-33

怎么,难道你能把这个球吹回界内去?脑残也有点限度好不?
◆◇.煙埖" 发表于 2011-4-3 11:08

你脑子很正常,所以我只提醒你一点,看一个是否界内或者界外不是靠你拿嘴吹的,也不是等球没落地就判的,而是你要明白一点,从不同的角度,不同的方向看得出的结论是不同的,否则按你的理论边裁可以站在主裁的位置上去看边线了。这个球从主裁的角度看,看的是球的背面,所以他在边裁做出决定后,没有纠正边裁的判罚是正确的,我支持刘江的判罚。但是按你的理论你是从球和边线的正面在球还没落地之前就判定那球是界外的说法显然是错误的,而我并没下结论这个球是否界内,而对于这个球的界定,处在边线和球侧面的边裁是最有发言权的。也就是说我在这里纠正的并不是这个球是否界内,而是你这样判定的方法是不对的。

回复 18# andrew.hy

天津台的两个解说偏说这明显是个界内球,说什么几分之几的球体在界内。还一直在嚷嚷刘江太过,什么咱不能说这是黑哨而是歪哨啥的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乌鸦永远只看见别人的黑,看不见自己有多黑!!!!!!
套用耗子的话:“真好意思!”
何况殷娜永远比不上耗子!!!

回复 128# TT-33

这个球是界内?脑残啊

整個天津隊和殷娜都是不要臉, 賤人格, 流氓, 沒文化, 三八的人. 殷娜, 陳麗怡, 魏秋月, 米陽, 快滾出國家隊!

自己扇自己啊
你们黑别人的时候 不是在那乐吗

关键球裁判没有问题,是天津自己太想赢了。

我觉得有些球迷也真是的,在天津的主场,如果裁判有一点黑那把天津骂的狗血喷头,来到了客场被黑了那么多,被黑的那么明显,还是骂天津女排,请问天津女排到底得罪了谁。我估计昨天郎导最后自己都不好意思了。
很明显昨天晚上决胜局的最后几个球是误判,天津队的冠军基本到手了,但最后没有了。另外还得说一下,殷娜今年确实进步了很多,在四号位扣球感觉力量好大,速度和线路也不错,而且不像以前敢打了,昨天好几个开网,她那么矮的身高还敢发力扣死。另外她的一传和防守也算是年轻一代的佼佼者了。不过她到关键时刻的心理素质还要加强,昨天最后几个球明显是受到了裁判的影响,扣出界,打不死,被拦,这都是以后要改进的地方。
从两场决赛来看,天津确实相当全面,拿了这么多年的冠军还真是实至名归。