开放注册
楼主: 金铃飞翔

范爷又带着那颗蓬勃的野心出发了。

火.. [复制链接]

噢不,那是别人陷害我的,是别人嫉妒我栽赃我的,

我可是清纯的,

"我可以很郑重的回答你,我从未黑过任何人,以后也不会黑任何人。"-----节选自天涯访谈

OMG,那你的工作室成天在干嘛啊,

啊啊啊,果然是爷,有钱,白养着一大群人,

......

我可是清纯的,

"我可以很郑重的回答你,我从未黑过 ...
月上柳梢头 发表于 2011-5-14 12:16

遥想当年她代言隆力奇时候各种面粉脸啊啊啊啊啊 啊啊

范爷这造型很合我心啊...太美艳了有木有....就喜欢这么亮的

你实在适合去写那些啊啊啊啊哦哦哦哦哦嗷嗷嗷嗷小说啊啊 啊啊
有木有
刹车 发表于 2011-5-14 12:15

你怎么知道我没有,我用身体写作。

你怎么知道我没有,我用身体写作。
花月苦淹留 发表于 2011-5-14 12:20

安妮宝贝咩。。。。。。。。。

遥想当年她代言隆力奇时候各种面粉脸啊啊啊啊啊 啊啊
刹车 发表于 2011-5-14 12:18

不许说当年,当年我还小,没长开,

现在的我才是真的我,

我是爷,睥睨天下的爷...

我是华人之光,我是中国的骄傲,

我是......

...

不许说当年,当年我还小,没长开,

现在的我才是真的我,

我是爷,睥睨天下的爷...

我是华人之光,我 ...
月上柳梢头 发表于 2011-5-14 12:24

饭BB
去戛纳走下红地毯
饭丝就当主子是奥黛丽了

再次重温《我是一只小小鸟》
好多感触啊啊啊 啊啊啊

安妮宝贝咩。。。。。。。。。
刹车 发表于 2011-5-14 12:21

哦,她用的是{-屏-|-蔽-}。

哦,她用的是{-屏-|-蔽-}。
花月苦淹留 发表于 2011-5-14 12:30

啧啧啧啧
各种被屏蔽鸟

啧啧啧啧
各种被屏蔽鸟
刹车 发表于 2011-5-14 12:30

下+体。

某天听到一对姐妹花对话
A:你这个婊  子
B:你这个妓  女
A;我比你高级,我收费你是免费还送矿泉水

狐狸冰又要施展妖媚功夫啊?

某些经典语录
1: 如果说我是个花瓶,也算是个名贵的花瓶吧,也不是任何地方都能放的

2:说得实在点,我范冰冰就是卖点

3:我觉得不是所有的女孩子都能接受这样的情感 (小三),但是能接受的女孩子是挺伟大的,可想而知她为了情感,或者是为了喜欢的人付出代价有多大。但这个对于我自己来说很困难。

很喜欢里面的歌曲“再见的人终会再见面”。演妈妈的女演员当时很红的,就是“上海一家人”里演若男的 ...
糖醋排骨 发表于 2011-5-14 06:20

这位朋友好记性。就是这样。
法提麦这个演员戏不多,周杰版的包青天客串过一个单元。然后似乎就销声匿迹了。最近出现在公众视线是因为和张铁林的绯闻。好像是这样。这个在网上是可以看到的

真够恶的,抹的跟白面女鬼似的,从一个靠跟剧组所有男人。。来搏上位的恶心女人, 一直不待见她,有人曾爆出她从剧组领导的房间的最左边一间睡到最右边一间,真受不了这种人了,不过,小人总是有得志的时侯。

我了个神啊
巩俐大妈这叫有演技啊
不要太好笑~~
仔细看她的所谓的“演技”,不是不是就是那几个套路?
撒泼、憋着、撒泼、憋着

和陈哓旭基本是一兵之猫
就靠着刁女人或者不正常女人的形象出名
可实际上
真正会演戏的女演员并不在这个层次
如果一个女演员被记住是因为这样的角色
那她完完全全是失败的

当然,范冰冰这演技本来也没什么好说的
连烂都没得说
可是要说美艳的程度
她现在绝对毫无压力

回复 126# 月上柳梢头 [/

赵大妈的炒作就少了?? 打孕妇 泼粪 军旗装 当年什么时候消停过 然后再反炒 说自己被陷害   她跟范BB区别是赵大妈前几年洗白  范BB这几年开始洗白而已    说范BB睡遍灯光舞美?? 搞笑  娱乐圈的女人除了陈慧琳这种老爹有钱自己投资出唱片 拍电影的哪个不是高级妓女??  范BB脏  赵大妈好到哪里去??  别五十步笑百步    范BB睡遍灯光舞美 赵大妈只不过多睡了一个送盒饭的而已  都差不多的货色  赵大妈粉丝别满嘴胡扯

回复 132# 刹车

如果范BB是婊子 那赵大妈就是老鸨  好不到哪里去  赵大妈粉丝别一个劲的再喷粪了 都一个货色的下流胚子  你们说人家范BB不干净 你们家主子当年也是人尽可夫的货色

我可是清纯的,

"我可以很郑重的回答你,我从未黑过 ...
月上柳梢头 发表于 2011-5-14 12:16

--------------------------------------
赵大妈能耐也不小啊  雇枪手在天涯发帖用ID “实在很无聊”  “我想要个小小的家”  以圈内三线女星口吻假装写爆料贴 变相黑其他女明星 抬高赵大妈  结果惨遭一众八友扒皮  赵大妈丢尽了脸