开放注册
楼主: 惊奠沉带鱼

最二真的是超级二!!!

火... [复制链接]

知道政府醫院不斷加價就是因為想制止外來孕婦來港產子  本來生就不貴的  賺錢的事私家醫院  有哪家私家醫院不賺錢

早就该封了她,她不一直给中国叫 贵国 嘛,这事我一直记着呢!

可消停几天了,整天价说些个少盐淡醋的话。我谢谢禁她言的那个版主了!

早就该封了她,她不一直给中国叫 贵国 嘛,这事我一直记着呢!

可消停几天了,整天价说些个少盐淡醋的话。我谢谢禁她言的那个版主了!

回复  惊奠沉带鱼

香港既然回归了 就别高高在上  如同上海大肚婆就不能去北京产仔?
   香港 内 ...
辉辉爱jolin 发表于 2011-6-12 18:02

那幹嘛都要下來生? 好端端的自己有戶口在自己的地方生就好了  還要勞煩那些大肚婆又申請雙程證又過關又做火車的來香港生孩子啊?

回复 124# Katy

人家想到哪里生关其他人什么事 人家跑去美国生你管的着嘛

回复  Katy

辉辉爱jolin 发表于 2011-6-12 18:45

是誰說一國兩制的?  沒人用區域代人  根本就是兩個區域   內地人來香港生孩子難道貪這裡空氣清新啊?既然那麼多人貪這裡的福利來這裡生孩子  政府當然要做事咯  政府做什麼關你們什麼事?  不要說什麼我們瞧不起你們的這些話  我們這裡窮的人多著呢  還來這裡拿福利.  怪就怪有一個共產黨政府

是誰說一國兩制的?  沒人用區域代人  根本就是兩個區域   內地人來香港生孩子難道貪這裡空氣清新啊?既然 ...
Katy 发表于 2011-6-12 18:50

说话要小心,建议修改,再说了既然是一个国家,人家跑哪生是人家的自由。

可消停几天了,整天价说些个少盐淡醋的话 ...
卖男孩火柴 发表于 2011-6-12 18:38

顶!

回复  惊奠沉带鱼

香港既然回归了 就别高高在上  如同上海大肚婆就不能去北京产仔?
   香港 内 ...
辉辉爱jolin 发表于 2011-6-12 18:02
当然不一样。你让上海大肚婆跑去西部贫穷地区去产仔去。你看有人愿意去吗?我国每年偷渡的一大把,你见哪个偷渡去比中国还差的国家的?当然偷渡是犯法的。去香港生孩子不犯法,只能说是是钻了法律的空子,并不能说是对的事。港姐虽然言辞比较激烈偏激,但所要表达的意思是是正确的。

评分

擦,我亲爱的港姐肿么被禁言了啊

我也想通了,我很渺小。。。。
LONELY 发表于 2011-6-12 17:34

对哦,要想开哦!
我也觉得骂一个女人去做小三和骂一个女人连做小三的资格都没有是一样性质的,甚至后者更恶劣。前者还可以拿出事实证据反驳并且白眼回击,后者直接人生攻击了。

说话要小心,建议修改,再说了既然是一个国家,人家跑哪生是人家的自由。
LONELY 发表于 2011-6-12 18:55

看見兩制這兩個字嗎?  一個國家當然沒錯  都是中國人!  兩制就是說兩種制度兩個政府  既然在香港的市民表達這種訴求  這種意見  政府當然會正視  沒有人說不能跑來生  但是目的是什麼大家就見仁見智  沒別的意思  反正現在大家看著辦  要來生就給錢.  兩個地方有不同價值觀  會用不同的方法看待不同的事情  可能你們覺得這根本沒什麼問題  可是問題已經嚴重到香港市民連生孩子都找不到地方生 醫生又嚴重短缺  跟內地的戶口制度一樣  香港的醫院當然先要為香港人民服務  那先在香港政府已經做了做好的例子就是內地人來香港生就給錢  所以請上面的朋友不要再說什麼一個國家難道就不能來生孩子嗎這些話語  很不負責任!

评分

回复 129# 希望之光

我有针对港姐的发言吗 她说月嫂什么的与我和干
   你说的也有道理 那人家喜欢去 挤破头去 那是人家的事情

借这这个事件各种蓄意伤人的,落井下石的,都收敛收敛了。
楼歪了,建议扶正。

回复  Katy

辉辉爱jolin 发表于 2011-6-12 18:45
问题有本事去美国生吗?她能过得去海关吗?要是她有这个本事,我绝对忠心地祝福她!笑而不言。
你也不要替那些人辩解,她们都还意思这么做,港姐那点骂对她们算个什么事啊。

其他队伍都特别喜欢最二,哈哈

这球也被 你逮着了,强!

好了 又开始这无休止的话题
打住
提个醒
不然让你们去小黑屋争辩去

回复 135# 希望之光

我只是打个比方 想说明人家想到哪里生就去哪里生 谁都干不着  有本事去宇宙也可以

你有什么好激动的

最二好可怜,到处都在骂她